139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 【【劝思中小学辅导--证大家园专贴】】三升四语文阅读与写作明天开课

【【劝思中小学辅导--证大家园专贴】】三升四语文阅读与写作明天开课

杨老师语文在证大家园门口一直深得福山小朋友的喜欢,暑期杨老师三升四的语文每周一三五上午8:15-10:15  共10次课,7月10号正式开班,蓝村路时间定于周六10:30-12:30   有兴趣的家长可先来试听。

去年暑期由家长介绍的一位很有名气的少年宫书法老师在劝思开课以来,深的小朋友的喜欢和家长的认可。所带的班级人数一直很满,老师比较忙,只能开一个班,所以很多小朋友没办法上她的课。今年春季有几个五年级小朋友因为小升初的安排,暂停一个学期,所以特招新生插班,开班以来,我们也深刻的体会到好老师不仅是名师,更要会教,跟着该老师的小朋友一个学期下来进步之大是很令家长满意的。为了让家长领略该老师的风采,我们书法课先上课,满意后缴费。名额不多,仅限证大家园教学点开班,时间周五晚上18:30-20:30.咨询电话38722086,18964691330

英语新班试听:(新班试听需提前预约:电话或站内信息)
SBS1                 二三年级                 周六上午                  
新概念1上            三四年级                 周六上午
剑桥少儿初级         大班 一年级              周五晚上
SBS 2                四五年级                 周日上午               
新概念2              四五年级                 周日上午

老师介绍:
Jack老师,男,毕业于上海师范大学英语系,十年少儿培训经验,曾在乐宁少儿任职三年,在新贝英语4年,担任过英语教学主管。在证大所开班级为8人小班,听说过该老师的家长可预约试听开班,满四人开班。家门口的好老师不容错过。

2013暑期+秋季课表

老师介绍:陈老师,男,上海师范大学硕士毕业,劝思专职奥数老师,以思路清晰和幽默风趣见称。家长评价很高的老师,培训过上百名福山的孩子。

老师介绍:杨老师,女,在职高级教师,徐汇区作文学校骨干老师,新民晚报小记者班特约老师。以引导小朋友基础知识巩固和素材的积累为主。

该贴主要针对证大家园的家长和小朋友们,我们开设了多种课程,其中有语文,数学思维训练,SBS,新概念,画画,毛笔等等,我们聘请优秀的老师们,这些老师经验丰富,具有丰富的教学经验和带课经验,我们的宗旨:既免去了家长们的舟车劳顿,又能家长更放心。平时晚上课程时间段主要有两个:15:45-17:45,18:00-20:00可以选择。周六周末全天都可。详见下面课程介绍和老师介绍

课程老师介绍:

倪老师:市重点小学在职教师,语文教研组组长,30多年丰富的教学经验,所带班级成绩一直保持年级第一。对语文阅读和写作有自己独到的见解,以启蒙式教学深得家长和小朋友的认可,所带班级以2-5年级为主,所带学生中多名在小学生作文比赛,沪港杯现场作文等比赛中获奖。

杨老师:浦东重点小学在职教师,小学高级职称,浦西某作文学校特邀骨干老师,所带学生都是25人满班,尤为擅长小学阅读与写作的教学,作文竞赛的辅导,将语文知识融汇贯通,多年的班主任生涯使杨老师极为了解小朋友的心理,针对不同小朋友的特点个性化教学。同时杨老师性格随和,循循善诱,极具亲和力,深得小朋友的喜欢。

原峙老师:师从张志、张建中、郑着泉先生。一九八七年任美院教师。一九九零年任安徽省文学艺术家联合会文艺开发中心环境艺术部主任。现为中国美术家协会安徽分会会员,皖南画院理事。擅长中国画、油画,画风取自然之美、物像之美、精神之美、合我思想。得意境之美、抽象之美、成和谐之美。   其作品多次参加全国及省美展。作品被美国、日本、马来西亚、台湾和香港等美术经纪公司、画廊、美术馆及友人收藏。作品被多家媒体刊物发表和收藏。

欧阳老师:毕业于中央美院,中国美术国际交流中心担任美术将士三年,为多家青少年培训机构特邀教师,擅长油画,素描色彩,少儿简笔画等,富有亲和力,深得小朋友的喜欢和家长的认可。

徐老师:男,上海市重点小学在职小五班老师,徐老师上课通俗易懂,多年学校教学经验使徐老师擅长了解小朋友的心理,有效的降课外数学思维和学校课程结合,快速提高学生的学习成绩,激发小朋友学习数学的兴趣。

陈老师:男,机构老师,接触数学思维多年,对历年数学杯赛和试题了如指掌,上课以思路引导为主,有一套独特的方法杜绝小朋友在学习奥数的过程中死套公式的坏习惯,上陈老师的课思路会不有自主的跟着陈老师走,所带学生多次在中环杯和小机灵杯中获奖。

彭根生老师:劝思教育负责人。金牌教练,多年来一直保持很高的奥数竞赛获奖率,深得家长的信任和小朋友的喜欢。彭老师坚持从激发兴趣着手,注重方法的学习更强调思维引导,以培养学生的独立思考能力,并坚持小班化教学,带领一批奥数骨干教师,定期教研,钻研杯赛,自编讲义,培养了一批又一批优秀的学员,多次在中环杯,小机灵杯,希望杯等竞赛中获奖。

咨询电话  18964691330, 15800604984  张老师

杨老师语文阅读与写作在证大终于开班了,8人小班,时间段为每周一三五,二升三阅读与写作8:00-10:00,四升五阅读与写作10:30-12:00.名师不容错过哦

帮顶!证大的孩子有福啦!就在家门口多好,不用来回赶场补课了,这样家长也省心了!.

回复 3楼qunqun 的帖子

谢谢这位家长,我们也将以一流的师资出现在证大里面,让家长真正放心和省心了哦.

有电话吗?地址在哪里?价位是多少?.

2年来彭老师一直在证大教奥数。我家玥就在这个班。这些孩子都取得了不错的成绩。我家去年3年级时就已进入各个奥数杯赛的决赛。今年战绩也不错。我家还不属这个班第一梯队哈。那些牛娃更厉害。.

引用:
原帖由 假居士 于 2011-12-25 18:06 发表
有电话吗?地址在哪里?价位是多少?
电话短你了哈!.

回复 4楼彭老师 的帖子

彭老师请短下联系方式和价位、地点,我们在这附近。这下有福了,周末不用打处去赶课了。请一定安排有经验懂孩子的老师呀!对于刚入门的孩子,老师在孩子心中就是这门功课的代言人一样,他们觉得这门功课难不难、好不好,全看老师是不是有趣,激发起孩子的全部精力和注意力。.

能报下地址和电话吗?.

已经发短消息给你们了.

回复 10楼逸妈 的帖子

逸妈,下午我们通电话的,好像您没收到您的短信哦,是不是手机发错了呢,您看到的话直接再短我们一个联系方式吧。到时候三年级会开试听课,我好跟您联系。.

回复 8楼qian_huang126 的帖子

这位妈妈您好,您也是说到我们心坎里去了,这次证大开新点,我们所请的各科老师都是非常有经验的,上面有我们部分老师的介绍,我们的宗旨是在家长们省心的同时,孩子有兴趣,并真正学到东西才是最重要的。我已站内短您,您可以在站内留下小朋友姓名和联系方式,我们到时候会安排试听,谢谢您的关注。.

回复 11楼彭老师 的帖子

我站内短消息了,你再查收下!.

彭老师,短我电话和地址吧,太幸福了,呵呵.

回复 13楼逸妈 的帖子

已收到,到时候我给您联系哦.

回复 14楼yuhaoj06 的帖子

好的哦,呵呵 我站内短您.

欢迎啊,太高兴啦,请短电话及地址.

各位妈妈,由于这两天咨询的比较多,我们统计完课程之后会尽快给大家联系哦,大家在报名或咨询的时候站内短我们小朋友的姓名和年级以及有兴趣的科目哦,如果有时间要求的也可注明时间段啊,谢谢大家的关注.

回复 17楼沁人心脾 的帖子

谢谢关注哈,我站内短您信息,到时候您把小朋友的信息和联系方式短我们哦.

怎么来报名呀?.

回复 20楼jerry0818 的帖子

您好,你先把小朋友的姓名年级联系方式以及要读的课程短给我们,我们统计完之后就算初步报名了,到时候我们会有老师跟您联系哦,每个班级学生不多,谢谢关注哦.

我想了解地址,费用等信息,我们二年级的。.

三年级数学,能短地址、电话、费用吗?.

能短个电话和价格吗?.

回复 22楼winky_tam 的帖子

您好,具体已站内短您.

回复 24楼karenguwy 的帖子

好的,具体我站内短您.

回复 23楼grace_chen_0709 的帖子

站内信息已短你,谢谢您的关注!.

短我电话和价格,学画画,能仔细说一下吗.

回复 28楼shleaf 的帖子

您好,画画老师是非常有名的原老师(帖子中有关于原老师的介绍),到时候我们会安排学员在开课之前和原老师见个面,原老师会从中挑选一些适合的学员亲自传授。电话和价格站内信息已短您,请查收一下。.

班级人数够的话  我们会尽早安排公开课。.

回复 1楼彭老师 的帖子

彭老师,麻烦短个价钱和地址,谢谢。.

回复 31楼zjh0289 的帖子

家长您好,请问您小孩是几年级?选择什么课程?.

幼儿园小班的家长,遗憾的飘过~~~.

回复 33楼草莓陆陆 的帖子

没关系的,到时候我们会有晚托班哦。谢谢关注.

求联系方式, 我在劝思上奥数。 如果证大开课, 更好了。.

回复 35楼安安不安 的帖子

您好,课程表到时候会全部出炉的哦,目前以预先登记的学员时间为主,你们是几年级啊?联系方式已站内信息短您。.

回复 32楼彭老师 的帖子

二年级,画画和数学思维训练,谢谢.

回复 37楼zjh0289 的帖子

好的,二年级可是最适合启蒙的时间哦,方便的话您先把小孩的名字和联系方式,站内发我一个短信息,我先帮您登记,到时候公开课时提前通知您。.

回复 1楼彭老师 的帖子

您好,孩子二年级,喜欢绘画,先报名绘画和思维训练,另外请问英语口语怎么上课.

回复 39楼桃花妈妈 的帖子

桃花妈妈您好,具体课程信息已站内短您,谢谢关注!.

祝大家新年快乐!.

请问周六晚上有三年级的语文阅读吗?.

回复 42楼wuweilijie 的帖子

晚上的课程可能会有,近期之类公开课马上就开始了、、、  不好意思,需要您稍等几天了.

回复 43楼彭老师 的帖子

你好,请问下登记过的公开课几号开始上啊?.

回复 44楼逸妈 的帖子

您好,逸妈,不好意思,近段时间彭老师一直在忙于中环杯和小机灵杯的决赛冲刺班,公开课我们是从12号开始就陆陆续续展开了,我们会尽快安排。谢谢关注!.

好的,谢谢.

我就住在附近,请短电话,地址,费用等情况。谢谢。.

回复 47楼qiqi831 的帖子

好的,已短您!.

彭老师,关心二年级课程,请短地址,电话和费用。谢谢。.

回复 49楼louis 的帖子

好的,二年级的语文,思维和画画近期都要安排公开课了,具体已短您..

139 123
发新话题