发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一家三口去厦门旅游,坐火车飞机好,还是自驾游比较好啊?(顺便征集同伴)

回复 49楼堃妈 的帖子

我没有收到哦,能不能再发一遍呀?邮箱我是前两天短你的,谢谢。.

回复 53楼morningqin 的帖子

不好意思啊!邮箱再发一遍吧!.

回复 54楼堃妈 的帖子

邮箱短你了哦,麻烦了.

回复 55楼morningqin 的帖子

发好了!请查收!.

回复 3楼堃妈 的帖子

攻略发给我一份,谢谢!邮箱已短你.

回复 47楼堃妈 的帖子

今天又去查了机票. 将原来回程票退了, 重新买特价机票, 除去退票费, 又省了600元一共.  我之前也想订自由行来着, 结果算了下不划算, 所以想订回程机票的可以考虑近日下单, 还蛮划算的..

回复 58楼wealth37 的帖子

你在哪里定的特价机票,什么时间的?我去程买了,回程东航价格基本不动,所以还没买啊.

回复 59楼黄金分割数 的帖子

哦, 我买的春秋的, 年初三回来的.

堃妈,攻略已收到,多谢了!.

回复 56楼堃妈 的帖子

收到,谢谢!.

回复 58楼wealth37 的帖子

回程机票是定的春秋吗?我们当时订票的时候怕麻烦,把来回的机票都订好了,回来的机票是晚上10点的,因为只有这个点最便宜(590不含别的费用),结果前两天我又上去看看,发现590的机票晚上9点的也有,7点的也有,老公马上打电话要求改签,结果客服人员讲:要改签,可以,但要收5%的改签费,我算算改签费也够我从机场叫差头回家的钱了。真是的,合着我越早买机票,买的越差喽!郁闷中!.

厦门孩子们一放假就走吧,不然鼓浪屿上真是人挤人。最好住鼓浪屿山顶上的老洋房,这样就是下面码头附近人多,越往上越清静,去鼓浪屿图的就是清静呀。
如果喜欢旅游后带特产送人的朋友,建议出游前在著名网站上订购,指定发货日期,等你们回来正好查收,馅饼等还新鲜,又不用玩累了还大包小包地拿特产赶飞机。
我每次出游都是这样操作,非常便捷,东西也非常地道,因为你们到厦门当地后就能看到自己网上订的东西,其实价格差不多,有时网上的更便宜。.

回复 63楼堃妈 的帖子

是的, 我原来就上过这个当, 所以当时有350不能改签退票的特价票, 我没买, 买了399可以改签的, 昨天没事上去遛遛看到有199的, 我们四人可以省不少, 马上退票重买.  所以以后如果早订票不要订不能改前退票, 买可以退的.  我大年29 30 在鼓浪屿上住, 挺期待的..

回复 56楼堃妈 的帖子

我们一家五口打算1月7日左右的自由行!求攻略!.

回复 3楼堃妈 的帖子

麻烦攻略发给我一份,谢谢!邮箱已短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65楼wealth37 的帖子

呵呵!吃一堑长一智!.

春节我们一家也想去厦门,可能会考虑自驾,因为有个7个月的宝宝和6岁的宝宝,打算正月初二走,初六回,求攻略!谢谢!
有同行的吗?.

太好了,有这么多同行者,看来去厦门可行了,不过我们可能29走,节后三号左右回来,自驾。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 堃妈 于 2011-12-22 14:42 发表
呵呵!看来春节去厦门的还挺多啊!我们12月初在携程上自由行都订好了,还得早准备!听说厦门不大,而且公交车很方便,打车也不贵!我没去过,是看的攻略!你要的话发给你!

回复 3楼堃妈 的帖子

回复 3楼堃妈 的帖子

你好,我已买好去厦门的机票,能个我攻略吗,谢谢.

发好了!请查收!.

引用:
原帖由 堃妈 于 2011-12-22 14:42 发表
呵呵!看来春节去厦门的还挺多啊!我们12月初在携程上自由行都订好了,还得早准备!听说厦门不大,而且公交车很方便,打车也不贵!我没去过,是看的攻略!你要的话发给你!
我也想要一份攻略。麻烦发给我一份,谢谢!.

回复 3楼堃妈 的帖子

也麻烦发一份攻略给我。邮箱地址稍后短你。谢谢!.

回复 3楼堃妈 的帖子

我订好了1月16号飞厦门,也想要一份攻略.

前几天刚定好,原本想去三亚的, 太晚了,好的酒店都定不到了. 就在ctrip上定了去厦门的.1/17出发. 海悦山庄.
如果有那个时间在厦门的妈妈们短我啊, 可以一起玩..

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-12-31 14:02 发表
厦门孩子们一放假就走吧,不然鼓浪屿上真是人挤人。最好住鼓浪屿山顶上的老洋房,这样就是下面码头附近人多,越往上越清静,去鼓浪屿图的就是清静呀。
如果喜欢旅游后带特产送人的朋友,建议出游前在著名网站上订购 ...
啥网站, 啥特产? 给个建议啊.多谢了..

有功略能给一份吗?.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2012-1-5 09:17 发表

啥网站, 啥特产? 给个建议啊.多谢了.
就是淘宝啊!
输入关键词“厦门特产”都会出来。
“馅饼”“猪肉脯”“橄榄”.......

回复 69楼堃妈 的帖子

也定了去厦门玩,计划初一出发,初四回来,两天住岛上,一天住市内,想要份攻略,谢谢。.

厦门的公共交通很方便,城市也不大,没必要自己开长途车的。.

那是享受自驾的乐趣。我们几年前坐飞机去过厦门了,今年寒假也想再去趟厦门,想自驾游过去,一路上再去看看武夷山等风景区。自驾有自驾的乐趣。.

回复 76楼堃妈 的帖子

收到了,多谢!.

我们也是自驾,20号左右走,27号左右回,我这2天在定酒店,楼主定好了没?.

麻烦功麻烦攻略发给我一份,谢谢!我也打算自驾游去~呵呵~.

回复 89楼aileen 的帖子

我要大年初一走了。考虑到长辈的意见,在家过完年再走。.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2012-1-5 09:14 发表
前几天刚定好,原本想去三亚的, 太晚了,好的酒店都定不到了. 就在ctrip上定了去厦门的.1/17出发. 海悦山庄.
如果有那个时间在厦门的妈妈们短我啊, 可以一起玩.
我们也是17出发。20日回来.

回复 35楼堃妈 的帖子

麻烦也发一份攻略给我,万分感谢!.

回复 1楼心海明月 的帖子

我们也打算春节自驾去厦门,要不一起去走吧,你们计划哪天走?.

引用:
原帖由 堃妈 于 2011-12-24 21:34 发表

呵呵!发好了!
堃妈,我也想要一份攻略,打算过了春节后去,短你邮箱,谢谢
!.

回复 76楼堃妈 的帖子

收到了,谢谢哈.

收到了,谢谢哈.

如果只是去厦门就别开车了,要是顺路还去别的地方,那就开车。.

厦门旅游

也在厦门过年,堃妈,麻烦攻略也给我一份,谢谢!邮箱已短你。.

厦门真得不错!手礼网上的东西也不错,我玩回来后买回的牛轧糖及肉脯女儿很爱吃,后来就又在手礼网上订购了,挺方便的,而且比我们在厦门买的还便宜。还有,到厦门一定要到小眼镜酒家去吃海鲜,新鲜美味又经济。呵呵!.

回复 100楼CHEN2003 的帖子

不错. 我选机场提货..

收到,谢谢堃妈!.

发新话题