94 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 大吼一声:上外附中搬迁暂停了.订正:学校搬迁,史上最长的寒假来了!!!

搬到啥地方?.

回复 51楼雨雨的妈妈 的帖子

你,你,你,不会吧,以前没收到过告家长书?.

我以为地方又换了,汗.

史上最长的假期.

我们还没收到通知.

老师说了,不要听传言,一切等学校发的通知为准.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2011-12-28 12:18 发表
老师说了,不要听传言,一切等学校发的通知为准
大家稍安勿躁,耐心等待.

引用:
原帖由 小妞妞爸爸 于 2011-12-28 12:22 发表

大家稍安勿躁,耐心等待
上外家长Hold不住,学校晚开学,到网上爆出,学校搬家也爆出。。。。家长会时老师的手机都有,打一个就什么都清楚了。.

回复 58楼炫炫爸 的帖子

好像老师也没Hold住.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2011-12-28 12:30 发表

上外家长Hold不住,学校晚开学,到网上爆出,学校搬家也爆出。。。。家长会时老师的手机都有,打一个就什么都清楚了。
唉,老师清楚哇,清楚的话,早点说,实在hold不住.

引用:
原帖由 小妞妞爸爸 于 2011-12-28 13:04 发表

唉,老师清楚哇,清楚的话,早点说,实在hold不住
早点说,才叫hold不住,至今不说,才是真真的hold住.

老师真的是相当的淡定,至今不说.

我家的今天传达:老师说了,别听外面乱说,等学校通知。.

至证实了延缓开学  没听说不搬迁啊
搬迁和延迟开学都不好.

大吼一声,吼的期末考试时间表都不敢上挂网上了,哈哈。。。。。.

大吼一声,吼的期末考试时间表都不敢上挂网上了,哈哈。。。。。.

回复 64楼waiwaimeimei 的帖子

同意.

回复 66楼炫炫爸 的帖子

就是呀,明天部分同学已经考试了.

下学期到底什么时候开学,什么地方上课,什么时候给我们一个准确的消息啊,吼一声.

引用:
原帖由 小妞妞爸爸 于 2011-12-29 10:48 发表
下学期到底什么时候开学,什么地方上课,什么时候给我们一个准确的消息啊,吼一声
下学期到底什么时候开学--按上海市教委规定时间开学
什么地方上课--学校上课
什么时候给我们一个准确的消息啊--适当时机会给你消息

吼一声---又hold不住了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-12-29 10:43 发表
就是呀,明天部分同学已经考试了
你老又造紧张气氛了,

“明天部分同学已经考试”,家长回家一问,孩子说我明天不考,家长又有想法了,为什么我孩子不考,难道不是一个学校吗?哈哈。。。

明天起是初中同学考试.

回复 70楼炫炫爸 的帖子

水平啊水平,可怜的上外附中学子,一切都在云里雾里.

引用:
原帖由 小妞妞爸爸 于 2011-12-29 10:57 发表
水平啊水平,可怜的上外附中学子,一切都在云里雾里
最后一场考试完后,就可以知道开学上课时间和上课地方,最迟13日返校一定知道。

学校也在帮大家争取最佳方案,你也要给学校一点时间。

回复 72楼小妞妞爸爸 的帖子

你老现在就要开始锻炼耐心,hold住的本领。

经历过直升考的家长都知道,那“黑色”的通知日,你会通知所有人不要往你家里打电话,因为你只要听到电话铃声,你就要心跳加快,小句啊,你没有直升上呀。.

谢谢,谢谢,明白了,定下心来想想,学校肯定也是有苦衷的,肯定也在寻找最佳方案,我们也要理解学校,配合学校,完成这次搬迁。真的希望学校也能理解我们这些焦躁的家长,很多家长为了孩子已经借好房子了,为了孩子做了很多牺牲,晚搬迁意味着我们家长多付房租,带来了生活诸多不便啊。如果学校和家长多沟通,及时通报搬迁情况,家长也是通情达理的,会理解的。
现在,我们家长只是希望学校多为孩子着想,不要为了搬迁,减少了的教学时间,减少了教学内容,影响了的教学效果,尽量有个万全之策,让孩子的损失减少到最少,谢谢附中的领导及老师了。
最后,我们家长希望大家众志成城,共度难关。罗嗦了那么多,有不妥之处,敬请大家批评。.

回复 74楼炫炫爸 的帖子

还有更痛苦的煎熬?

回复 75楼小妞妞爸爸 的帖子

不罗嗦,家长们的心情都是一样的.

炫炫爸.

回复 74楼炫炫爸 的帖子

我家小句也要直升考了。问问过来人,一般考后几天知道结果?我现在就心跳加速了。我家小句属于中不溜秋,有时上到120名左右,有时跌到200名。让我如何hold住呀。.

学习学习这个

http://www.zhaobiao.gov.cn/projectdetail/27474951.html.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-12-29 13:44 发表
我家小句也要直升考了。问问过来人,一般考后几天知道结果?我现在就心跳加速了。我家小句属于中不溜秋,有时上到120名左右,有时跌到200名。让我如何hold住呀。
考完几天出来难说,但一般都是在大年夜前出来,会让你过个好春节

考完会告知什么时候出来的,现在网络很发达,小句们会在网上互动的.

啊?消息咋层出不穷呀,一歇歇实验放到14日开学?太爽了吧?关键是教学完得成么?.

布置孩子自学,老师就布置作业就可以了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2011-12-29 11:06 发表
你老现在就要开始锻炼耐心,hold住的本领。

经历过直升考的家长都知道,那“黑色”的通知日,你会通知所有人不要往你家里打电话,因为你只要听到电话铃声,你就要心跳加快,小句啊,你没有直升上呀。
小句说:老师决定不打电话了,由班长随机通知,或手机短信,或qq,或人人,或微博.

回复 82楼xing妈妈 的帖子

不要以为开学晚就爽,寒假作业让你做到爽不动!.

引用:
原帖由 heart 于 2011-12-29 14:45 发表

小句说:老师决定不打电话了,由班长随机通知,或手机短信,或qq,或人人,或微博
按惯例,直升通过的是没有电话铃声的,只有未通过的学生才会听到电话铃声的.

回复 79楼一杯茗茶 的帖子

中不溜秋就放心好了.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2011-12-29 16:22 发表

按惯例,直升通过的是没有电话铃声的,只有未通过的学生才会听到电话铃声的
恩,通过的,短信恭喜;晚上八点前电话不响,就安全了 .那天那个八点前有个同学家长电话我,我骇煞.

昨天手到书面通知了.

通知书上写的非常清楚.

才是一帮急煞局.

引用:
原帖由 YUKI加油 于 2011-12-30 16:55 发表

恩,通过的,短信恭喜;晚上八点前电话不响,就安全了 .那天那个八点前有个同学家长电话我,我骇煞
想想挺有趣,

小升初--120名要到校门口去看,怕看漏了,看了一遍又一遍,再问一声,就这么一张吗?

直升考--“黑色”的通知日.

大家都去旺旺上的迅行中学看看,有家有考王旺旺达人的帖子,介绍迅行中学的搬迁进展。.

再顶一个

怎么没人关注啊,再顶一个。我能不能替附中关心孩子的妈妈们,谢谢家有考王,感谢他一贯的对我们的关心呵护,从分享自己孩子的上外附中学习经验到如今的令人头疼的搬迁问题,他都尽自己的力给予我们关怀,有问必答,为我们着想,感谢他啊,妈妈们。.

94 12
发新话题