发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[违章处理] 有人碰到过这样的违章停车吗?

有人碰到过这样的违章停车吗?

12月13日,小区门口,地上画的有停车线,经常在那里停车,有时候有人过来收费(此收费员白天不是每天都来),当天停车未见收费人,就走了,网上查询竟然见了违章停车的罚单,可我车窗上连黄纸都没有见啊,这到底是谁拍的照片呀?.

到处理部门去叫他们把拍的照片给你看。如果在停车线里,照片上应该看得出的,违章罚款就不成立。.

引用:
原帖由 26311 于 2011-12-20 15:22 发表
到处理部门去叫他们把拍的照片给你看。如果在停车线里,照片上应该看得出的,违章罚款就不成立。
谢谢!为了200元跑一天,真是不划算呀!是不是那些人就吃准了我们呢?简直是公开抢劫。.

回复 3楼童爸 的帖子

争气不争财,这是一种态度。如果你认了,愿意乖乖地配合抢劫者,那就没什么可抱怨的啦。.

我遇到过,我帮病假的同事送点钱,她在小区门口的马路边等我,我下车把钱交给她,说了两句话,这期间我就站在车边,绝对没看到警察,更别说车门上的黄单子了,但是网上就显示了违章停车。我也不知道是怎么回事。我这是去年年底发生的事,大概是到年底了,警察们的罚款任务没完成,就有点不择手段了吧。.

回复 5楼红绿灯 的帖子

看来还有和我一样遭遇的人啊,这次罚单,最让我好奇的是,什么人拍的照片?难道是收费的人?就算是监控,也不该对着马路停车场拍吧。这次长记性了,下次碰到收费人不在的马路停车场,就打110喊警察过来缴费。.

有一些停车位是有时段的,你要注意停车标牌上的标示,如:有的是19:00-07:00。我在南昌路近瑞金路、长乐路重庆北路、定西路都碰到过警察白天来抄牌的(当然不是抄我的,呵呵),虽然车子停在划的停车位上,但也许你就没看是有时间段的。旁边小区的保安提醒过我很多车主在此“吃药”了。另外,到年底了,警察叔叔习惯性疯狂,自己一定注意别违章。

引用:
原帖由 童爸 于 2011-12-20 17:30 发表

谢谢!为了200元跑一天,真是不划算呀!是不是那些人就吃准了我们呢?简直是公开抢劫。
记得看到过一个申请“行政复议”的帖子——基本上你只要去复议,他就不罚了。可是大多数人都觉得为了200元不值得,所以了…….

是不是现在不贴黄单子了?周日在一条比较僻静的路上,看到停了一溜的车,警察在逐个拍照写单子,但都没贴黄单子上去,可能贴了也没用,反正都给你上网,你也逃不掉的。.

昨天还能查到的网上罚单,今天没了?该不会是哪个好心人帮我交了吧!看来警察叔叔还是讲道理的。 原来那个停车收费的人,还跟我说,停一个小时10元,停一天也是10元,应该是没有时间段的。
看看后面还有没有神奇的事情发生,会不会明天又出来了。

好心人没有,警察还是贪婪,罚单又出来了,空欢喜一场.

是不是那里有摄像头啊?.

好像有的地方有电子监测违章停车的.

周末去买菜的时候,特意看了一下停车指示牌,原来,周一到周五是只允许晚上18:00~早上7:00停车,周六周日是全天。只因环境太过熟悉,反而忽略了这些,一般都是周末去,这次刚巧周一有点事情去了。终于搞清楚了,只是警察现在懒得连黄纸都不贴了,毕竟收了200元,总归是要告知一下吧。.

回复 14楼童爸 的帖子

这种情况应该是有摄像头的。.

警察一定贴黄纸的,不过有时被大风吹了,有时被顽童或无知人拿走了,更有被有居心的人揭走帖子自己车上去了。。。.

反正现在年底了,警察同志都缺钱,我上次停在超市门口,以前是有停车线的,而且现在也有停车线的痕迹,我进超市15分钟出来就被普陀交警给贴了,打投诉电话说由于人大代表提意见就不让停了,可我们老百姓又不知道情况,你们为什么不帖告示呢?说了一大通,让我到交警大队看照片,如果有停车线就不用罚。气人的事开始了,接待态度极差(我还特较真,特地跑到超市门口拍了有停车线的照片,当时还有一辆警车也停在那里),接待根本不容你说明情况,只是把照片找出来胡乱的给你一看说有没有啦,哪有停车线啦!我取出的照片根本看都不看,还扔出一张破旧的罚单说警车也要贴的你看呀!我说我也拍到警车停在那里,他来一句你打110啊!如有不服,下午2:00领导才上班,你找领导!这就是警察哪个单位现在下午2:00才开始上班,真是闻所未闻!所以年底了只有自己小心,不要给那些抢钱的碰到,碰到只能自认倒霉!.

马路是国家的钱修筑的,停车收费的钱到哪里去了?.

我刚罚了一张违章停车,可是奇怪的是根本不认识这条路,从未去过,也没见到过黄单子,看到的照片是从车背后拍的,照片很小,虽然怀疑但是为了省时间只能认罚了。.

引用:
原帖由 神奇牛牛爸爸 于 2011-12-21 09:40 发表
有一些停车位是有时段的,你要注意停车标牌上的标示,如:有的是19:00-07:00。我在南昌路近瑞金路、长乐路重庆北路、定西路都碰到过警察白天来抄牌的(当然不是抄我的,呵呵),虽然车子停在划的停车位上,但也许你就 ...
对,思南路那里也有,吃过药,找了人,省了200.

发新话题