发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 急问 在香港买IPAD 出关的时候要上关税吗

急问 在香港买IPAD 出关的时候要上关税吗

急问 在香港买IPAD 出关的时候要上关税吗 有人说要上1000元.

不用啊。 我买了2 个iPAD 2 拿进来,都没有查。.

顺丰一台35元吧到内地,不用报关.

引用:
原帖由 merlyn 于 2011-12-18 17:17 发表
顺丰一台35元吧到内地,不用报关
请问香港怎么喊顺风.

提示: 该帖被自动屏蔽

交了税,去香港买就不合算了。直接带进来。.

回复 4楼小泡泡的妈妈 的帖子

http://www.sf-express.com/cn/sc/contact_us/service_hotline.html

中国大陆 4008 111 111  
香港 (00852) 273 00 273

同事有问过,35元首重+10元 or 20元吧, 5000以下不用报关.

回复 5楼fannyxsf 的帖子

32G 3G 5688.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-12-19 11:33 发表
京东上 3G的32G内存的现在才买5488 啊,香港的和这个有区别吗
香港的报价是港币,人民币打82折,这样算下来就比京东便宜咯。东西是一样的.

一样的 5688是港币.

[quote]原帖由 merlyn 于 2011-12-19 10:30 发表
http://www.sf-express.com/cn/sc/contact_us/service_hotline.html

中国大陆 4008 111 111  
香港 (00852) 273 00 273

同事有问过,35元首重+10元 or 20元吧, 5000以下不用报关 [/

谢谢.

请教一下,在香港买的IPAD在上海能保修吗?.

咨询

引用:
原帖由 shanghaitaitai 于 2011-12-18 16:36 发表
不用啊。 我买了2 个iPAD 2 拿进来,都没有查。
请问IPAD2 16G合下来人民币多少钱一个?保修是在香港还是上海?.

引用:
原帖由 suzzane 于 2011-12-19 16:51 发表

请问IPAD2 16G合下来人民币多少钱一个?保修是在香港还是上海?
比上海便宜500元人民币,全球保修.

回复 15楼suzzane 的帖子

16G港币3888,全球保修.

就1个不会问你要税的
之前也就是做做给人看的.

刚从香港回来
一般不查
我们是包车从香港回深圳,司机吓我们说,有可能会查
不过保险起见,把包装扔了,在店里面装点程序
看到一个带箱子的,给叫去查了.

发新话题