73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 支付宝金账户有不少优惠呢

支付宝金账户有不少优惠呢

也是刚刚学来的,在大众点评上用支付宝快捷登陆(不过必须要金账户才行),首次登陆,送20元券,全场通用。
刚才去团购了来伊份的100元点卡,实际支付72
心里蛮爽的,所以上来告诉大家一声

之前只知道支付宝账户登陆1号店,可以每个月送100-10的券3张
现在发现每个月登陆大众点评,也有券送,好像是50-5的券

还能挖掘出什么好处伐,请大家提示.

回复 1楼yooky 的帖子

团购来伊份的100元点卡,能否给个链接!谢谢哦!.

回复 2楼哲儿妈 的帖子

回复 3楼yooky 的帖子

谢谢!.

请教一下,支付宝如何快捷登录?用不来啊.

同问.

谢谢楼主,操作过了,要第二天才能看到这张20元的券~~.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2011-12-14 11:39 发表
请教一下,支付宝如何快捷登录?用不来啊
进入登陆界面,右边能看到快捷登陆方式
.

回复 7楼格格妈 的帖子

而且是第二天10点,很准时的10点.

用支付宝帐号密码登录,商家不都知道了,支付宝里面有钱的,这样安全吗?.

回复 10楼琦20 的帖子

密码应该是不知道的,不然是否意味着所有的登陆账户和密码,网站都能知道呢?.

刚刚登录了,等明天的20元券,还有其他满百送的券,好像每个月都有的,太棒了,万分感谢!.

回复 11楼yooky 的帖子

密码在后台管理里能看得到,我做过网管。.

谢谢告知,蛮好的,以后就用支付宝登陆了,送花花!!

如果是支付宝金账户的,从支付宝账户登录凡客就可以享受9.5折的VIP折扣.

送1号店的100元的优惠券,呵呵(20+20+20+40),共四张.

回复 16楼kevinshen 的帖子

哪里可以看到券啊?全场通用么?.

昨天申请,今天到账,受到启发,也买了张来一份.

请问下:怎样成为大众点评网的金账户呀?.

引用:
原帖由 琦20 于 2011-12-14 12:24 发表
密码在后台管理里能看得到,我做过网管。
这个太吓人了!真的假的啊?.

刚用金账户登录了一下,这个抵扣券要明天才能到账吗?.

刚才试了试,大众点评网的用户名出现了真实姓名,有的后怕诶.

回复 13楼琦20 的帖子

真的假的啊?
那么网银神马的,还可靠不可靠啊?.

回复 19楼ycatherine 的帖子

是支付宝的金账户,不是大众点评的.

回复 22楼独奏一曲 的帖子

可以改掉的。.

回复 21楼-萤火虫- 的帖子

对,是明天10点。.

怎么知道是不是支付宝金帐户呢或如何成为金帐户?

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-14 14:10 发表
是支付宝的金账户,不是大众点评的
-----RT.

回复 27楼六六七七妈 的帖子

如果消费额度到,登陆时会自动提示的。.

回复 23楼yooky 的帖子

单位里只要有人登录过网站,我就能看到,谁,什么时,登录,IP地址等信息.大家别为了点小便宜损失了钱财..

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-14 10:28 发表
也是刚刚学来的,在大众点评上用支付宝快捷登陆(不过必须要金账户才行),首次登陆,送20元券,全场通用。

之前只知道支付 ...
不是大众点评团上的来伊份100元打92折,支付宝上满100-20元吗?那我是不是买2张100元来一份(92*2元)才能享受一张20元的优惠?.

回复 30楼太阳花咪咪 的帖子

没错。
另,20元是不要求上限的。.

回复 29楼琦20 的帖子

歪楼问一下,是不是也能看到每个人的MSN聊天记录啊?.

引用:
原帖由 琦20 于 2011-12-14 15:56 发表
单位里只要有人登录过网站,我就能看到,谁,什么时,登录,IP地址等信息.大家别为了点小便宜损失了钱财.
所以支付宝一直要求:登录密码和支付密码不能一样.

回复 32楼mandy 的帖子

这看不到.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-12-14 18:06 发表

所以支付宝一直要求:登录密码和支付密码不能一样
对的,这位妈妈脑子很清.

楼主请教一下,为什么我登录支付宝后要确认登录大众时系统提示说“第三方网站登录已过期,请重新登录”?神马意思啊?.

回复 17楼yooky 的帖子

基本上都可以的。具体操作如下(还以为大家都知道呢,所以没有帖,呵呵)
1、         登陆支付宝

2、         点下面连接

http://club3.alipay.com/yy/vip/ganen/index.html?src=ganenvip_b

3\鼠标下移,找到那个1号店,领取100元优惠券

4、         然后查看你领导的优惠券,点优惠券连接,进行手机认证,接着就会有优惠券送到你的支付宝快捷账户里(1号店)

5\领100元优惠券后,可以领1折优惠与1元优惠

http://www.yihaodian.com/cms/view.do?topicId=18407&merchant=1领1折优惠

http://www.yihaodian.com/cms/vie ... 4053&merchant=1领1元的优惠,只有1次的机会.

回复 37楼kevinshen 的帖子

对不起,活动已经结束了

来晚了。.

回复 30楼太阳花咪咪 的帖子

20元是不受金额限制的,哪怕团购价就是20元也可以的。
有2张15元的券,是满100才能用。.

回复 36楼情深彼岸 的帖子

没有遇到过类似的问题。
你是从大众点评进去的么?.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-14 10:28 发表

之前只知道支付 ...
为什么我用了20元抵用券,也显示说只需付72,再用支付宝付时,就显示要付92元呢?奇怪伐?.

回复 41楼amy妈妈 的帖子

刷新一下,或者重新下单试试看呢?.

回复 42楼yooky 的帖子

果真是要重新下单,呵呵,谢谢哦.

非常好啊,用20元券团了29元的毛巾组合,20条小毛巾只付了9元,爽啊!!!
谢谢!!!.

谢谢,也是72元买了来一份的积点卡..

刚去点亮 ,  还可以邀请好友领取一张价值20元的维络卡
http://jifen.egou.com/hd/2011/in ... 863&act=getvelo.

我也是昨天才发现金账户的这个优惠功能呢,想上来吼一声的 ,没想已经落后了。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-15 10:18 发表
没有遇到过类似的问题。
你是从大众点评进去的么?
问题解决了,我错误地从注册的地方去登录,难怪不对了。。。。
谢谢楼主啊!

请问我支付宝充值多充了,这钱可以再转到我的卡上吗?.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-12-14 17:33 发表
歪楼问一下,是不是也能看到每个人的MSN聊天记录啊?
曾看到报道,有人因在上班时MSN聊天,说了不该说的而被辞退。.

73 12
发新话题