发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心] 太阳好,来堆杂图

太阳好,来堆杂图

昨日安好

晒晒大家,太阳才是健康的保证.

附件

这只乌居布结的,是好同学,表扬.

它有没有说:老板,再来一碗!.

你家龟龟不是一个品种啊~~~.

龟不冬眠吗?.

我还特意再看看发贴的日期
咦,它不冬眠的么?
爱吃蔬菜,好习惯。改天让铭轩同学来看看,向龟龟同学学习一下.

回复 4楼蛇宝贝吉妈 的帖子

对,大碗吃的叫苏卡达陆龟

其他是红腿,
有哥伦比亚红腿
樱桃红腿
普通红腿

和狗玩,要烦死狗的,是黑靴陆龟.

回复 5楼maggie妈妈 的帖子

一个问题
楼下的,一起回答

陆龟大部分都不冬眠,
因为它们都生活在热带和亚热带地区
没有冬天。

但个别又有,
比如欧洲的一些陆龟,亚洲的四爪等.

回复 8楼鲸鱼爸爸 的帖子

无比欢快的大家庭哦~~特别是狗狗&龟龟的那张,你们家太有爱了,每天午饭时爬上来看贴,然后再打午觉,我也无比快乐,鲸鱼爸爸的帖子总是带来好心情!

继续继续,你的回归让这个板块人气又旺了起来.

家里真热闹,有蛙,有龟还有狗狗..

回复 9楼迪宝妈 的帖子

希望大家都喜欢和善待自己的宠物,

因为你是它们的全部

呵呵,喜欢就好,大家互相切磋,呵呵.

太好奇了

每次看都觉着好新奇,感觉就是个小型生态园,什么都有。上次看大蛤蟆那贴把我女儿那个好奇啊!问她你想养吗?想了半天来了句,冬天我捕不到小虫,要饿S的。哈哈,感情让她养就是帮大蛤蟆捉来虫喂养那才叫养。 我听说龟是有灵性的,楼主家的这些龟灵性显现了吗?.

呵,订正一下,楼主养的是非洲牛蛙,我家小女说成是大蛤蟆,应该不一样的.

回复 12楼一面湖水 的帖子

啥叫灵性

见了你跑来要吃的
自己爬洗手间拉尿
这算不算灵性的体现,如果算,那就是有了,呵呵.

回复 14楼鲸鱼爸爸 的帖子

我也是听朋友说的真事,他一朋友家养的一只陆龟,什么品种不详,养了要十年了吧,每年冬天都冬眠的那种,去年家里养它的老人冬天去世时这只龟不知从哪里跑出来了,第二天也死了。朋友及家里的人都说这只龟是去扛老人的碑去了,我朋友就说龟是有灵性的,不知是不是啊,呵呵,在这说一说只是把朋友的真事说明一下所谓的灵性,无其它意思啊.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2011-12-15 12:27 发表
我也是听朋友说的真事,他一朋友家养的一只陆龟,什么品种不详,养了要十年了吧,每年冬天都冬眠的那种,去年家里养它的老人冬天去世时这只龟不知从哪里跑出来了,第二天也死了。朋友及家里的人都说这只龟是去扛老人 ...
这种,只能算是人们一种美好的期望吧
我愿意相信这是真的
但我觉得,灵性,应该是好好的活着,与家庭成员和谐,这才是最大的灵性,呵呵
一直大笨龟,朝你爬来,问你要吃的
这种情景,是我喜欢的,呵呵,我追求的,呵呵.

回复 16楼鲸鱼爸爸 的帖子

说到大笨龟,鲸鱼爸爸有没有养过亚巨啊?给介绍介绍,我很想养几个亚巨,养到比你的黑靴还大。呵呵,谢谢!.

回复 17楼加加老爸 的帖子

亚巨不好,太臭,恐怕体味和排泄你受不了,慎重入手

给你介绍个新品

高端龟   亚达伯拉陆龟

简称亚达

7、8厘米,市场价15000往上
目前可靠记载人工饲养活了162年
能长到400斤

明年准备入手一个,养着到老,呵呵,.

回复 18楼鲸鱼爸爸 的帖子

哦,这样啊,多谢鲸鱼爸爸,400斤一天要吃多少,养不起啊,你养吧,我们天天排队到你家来参观,.

回复 19楼加加老爸 的帖子

放心吧,如果有幸养大,瞪我死了,估计他也就100多斤,等我曾子曾孙吃退休金的时候,差不多它才会400斤,呵呵

小时候吃的少
大了一顿饭吃30来斤草,哈哈哈

就上海动物园,塞舌尔世博会送咱中国的那一对,就那东西,哈哈,你可百度看看.

回复 14楼鲸鱼爸爸 的帖子

太强了居然自己会到洗手间啊,这个需要培训么?如果它不懂,刚开始怎么教育它呢,不像狗狗可以骂骂它拍拍它的啊。真是景仰你能养这么多可爱的小家伙,家里要有多大啊:-).

发新话题