发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] █莘庄棒棒堂█幼小衔接语文班,只招两个班,名额有限(实话!)

█莘庄棒棒堂█幼小衔接语文班,只招两个班,名额有限(实话!)

选学习机构就是在选老师,我会按照您的要求把好的老师请过来,做永久的靠口碑相传的小班!

又被我寻觅到了一位专门教语文低龄段的好老师啊

这位老师是一直在学校里带一二年级的

经验是非常的足

在职,小高,十二年的小学语文经验,教学成绩响当当!

无奈还是时间段的问题

目前只有两个时间段   周日 下午 1:00--2:30  幼小衔接班
                                                  3:00--4:30   一年级班

如果时间段没有问题的妈妈就请抓紧时间报名哦!~

费用:100元/1.5H

人数:6人左右

莘庄小班互动英语主帖链接 http://www.ww123.net/thread-4774993-1-1.html

好的老师,真的不要错过!报名请站内信息,或直接电话我    朱老师   137 7427 6169

上课地点:闵行莘庄地铁南广场 (莘城公寓4号门,近莘朱路)宝城路158弄

阅读写作班

贝老师是几位妈妈力荐的一位优秀的语文老师,为了请她过来上课我真的费了不少心思(实话实说)。

昨天冒着寒冷在学校旁边的咖啡馆里约到了贝老师,她讲了很多
的教学理念,是我非常认同的和赞赏的

谦虚的她成绩不说的,但是从另外几位妈妈那里已经了解的很细了。她教学经验非常丰富,13年语文教学

及班主任工作经验,高级教师,优秀班主任,语文学科带头人,而且还担任学校教育课题的研究工作。最

重要的是,她所带的班级的学生的语文成绩总是最好的!所辅导的学生常在报刊杂志上发表作文习作,在

上海市的作文大赛中学生经常获得特等以及一、二等奖。目前周五晚上的班已经组好了(要求我请贝老师

的几位妈妈的孩子),8个人的小班。

目前还有周六上午的两个班。

在贝老师的引导下欣赏不同风格的文章,使学生对于如何选材,如何构思文章的开头、结尾,如何串联文章和紧扣主题,以及如何利用自己已学的语言材料去创造出一种

语言风格...等有深入的理解。使学生由无从下笔去写到模仿来写,再由模仿到创造语言,而学到后面的结果是看到题目就由了灵感,快速地构思,落笔一气呵成,从而循

序渐进地提高阅读和写作的能力。

看图写话班

通过看图,贝老师会引导孩子去观察并去记忆联想图中所给的影像,进而启发孩子记忆中存储的东西,经过筛选、摘除,再结合图画的内容,把图上的故事或

事物完整的描写下来。这样既能训练孩子的观察能力,又训练了孩子对文字加以重新组合的能力,为高年级的作文写作打下坚实的基础。所以,贝老师能够在

视听触觉中培养孩子的创造性思维的能力,还可以充分去调动孩子的兴趣和学习的积极性,使得孩子由怕写作文变为喜欢上写作文!.

请问什么时间开班?

请问什么时间开班?费用多少?.

引用:
原帖由 lucysong妈妈 于 2011-12-10 21:06 发表
请问什么时间开班?费用多少?
家长,您好!谢谢关注,上课费用是100元一次。请问您的孩子读几年级?.

Julia您好
      我是Jimmy妈妈。Jimmy从九月份开始学SBS2以来,得到了老师很大的帮助,更让我感动得是因为我们SBS1中有些语法知识点没有学好,Julia就免费为Jimmy补课,让他跟上了小伙伴们的脚步。最重要的是让他学得更自信了。再此感谢Julia老师无私的奉献!
      我正好也在寻找语文课程的班级,Julia目前的语文课程是三四年级的混合班吗?如果时间合适我们就来参加噢,相信Julia老师的用心,也相信她请的每一位老师都是用心的再教每一个孩子!

语文版

引用:
原帖由 easyJulia 于 2011-12-9 13:18 发表
在贝老师的引导下欣赏不同风格的文章,使学生对于如何选材,如何构思文章的开头、结尾,如何串联文章和紧扣主题,以及如何利用自己已学的语言材料去创造出一种

语言风格...等有深入的理解。使学生由无从下笔去写 ...
Julian老师,我正犹豫要不要让Linda参加作文培训班。
很担心培训班的条条框框限制了孩子的想象力
但是Linda自主阅读能力一般,作文写出来总是干巴巴的,也是我比较担心的一件事情
不知道这周六上课的时候能否有机会碰到贝老师?我想和贝老师先沟通下。.

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2011-12-12 11:01 发表
Julia您好
      我是Jimmy妈妈。Jimmy从九月份开始学SBS2以来,得到了老师很大的帮助,更让我感动得是因为我们SBS1中有些语法知识点没有学好,Julia就免费为Jimmy补课,让他跟上了小伙伴们的脚步。最重要的是让他学 ...
Jimmy妈妈,你儿子来到这个班真的自信了很多!课堂上发言很积极,每次单词都默写的非常好。我们一起加油吧!.

引用:
原帖由 wendychen612 于 2011-12-12 13:44 发表

Julian老师,我正犹豫要不要让Linda参加作文培训班。
很担心培训班的条条框框限制了孩子的想象力
但是Linda自主阅读能力一般,作文写出来总是干巴巴的,也是我比较担心的一件事情
不知道这周六上课的时候能 ...
是的,现在孩子写的作文都是套用模板在写,写作本来就是要充分发挥孩子的想象力来写的,但是还需要掌握一些写作的技巧。
群里沟通哦:).

请问三四年级的阅读写作班是三年级和四年级在一起上吗?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-12-13 12:27 发表
请问三四年级的阅读写作班是三年级和四年级在一起上吗?
家长,您好!
       看孩子的程度的,如果三年级的孩子的阅读写作能力能够达到四年级的水平就会和四年级的小朋友一起上课。
我们都是把相同程度的小朋友放在一个班级,只有几个人的小班再分层教学就没有必要了 :).

朱老师,您好,以前来听过您的SBS1,想问下你这个三、四年级的阅读班有没有和您的SBS1班时间上能延续的。.

还有这个阅读写作有没有可以试听的?.

引用:
原帖由 辰辰的乐园 于 2011-12-15 14:21 发表
朱老师,您好,以前来听过您的SBS1,想问下你这个三、四年级的阅读班有没有和您的SBS1班时间上能延续的。
关于时间延续的问题也是我最头疼的,目前还没办法实现。因为我的班都是跟了我很久的老班了,所以时间上很那衔接上的。以后会的,慢慢来。

试听课有的,任何开班都要有试听课的,不然家长心里没底,老师也要摸一下孩子的情况 :).

我们语文班结束,正在找方向呢,这个时间真的搭不上呀,还有其他时段吗?哪怕周六下午也行。.

引用:
原帖由 lingyi妈妈 于 2011-12-15 16:01 发表
我们语文班结束,正在找方向呢,这个时间真的搭不上呀,还有其他时段吗?哪怕周六下午也行。
我再去和老师协商一下时间,更新了时间再告诉你们 :).

太谢谢啦!.

8个人的小班?写作的话人数好像多了点。。。
100元是多少时间啊?
还有,一个班级里1.2年级时一起上课的?有点担心呢。.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2011-12-19 15:43 发表
8个人的小班?写作的话人数好像多了点。。。
100元是多少时间啊?
还有,一个班级里1.2年级时一起上课的?有点担心呢。
家长,您好!多年的老师的经验告诉我8个人的小班不会影响上课的效果的,无论对于英语和语文。但是机构里十几个的人“小班”效果就会有些差强人意了 :)

一二年级的知识点有些差别的,但是孩子也有差别,所以要看孩子的程度和学东西的接受能力的.

试听课预约中.

报名预约试听,请确定好时间告诉我,谢谢!.

正好在找看图写话班,但是上课地点有点远,还有其他的点吗?.

请问,现在一年级男孩子,看图说话班还有名额吗,能否试听课程

请问,现在一年级男孩子,看图说话班还有名额吗,能否试听课程.

引用:
原帖由 elizazou 于 2012-4-19 13:09 发表
请问,现在一年级男孩子,看图说话班还有名额吗,能否试听课程
家长,您好!抱歉回复晚了,找到了一位很好的老师。过了节会安排试听课,请短您的联系方式给我.

回复 24楼easyJulia 的帖子

您好我的联系方式短给你了.

引用:
原帖由 elizazou 于 2012-4-28 15:38 发表
您好我的联系方式短给你了
收到了:)有试听会及时联系您的.

会开绘本讲故事班吗?我身边的妈妈都在找绘本讲故事班,希望能够培养孩子开口讲话并流利表达的能力.

引用:
原帖由 nininia 于 2012-5-2 11:12 发表
会开绘本讲故事班吗?我身边的妈妈都在找绘本讲故事班,希望能够培养孩子开口讲话并流利表达的能力
妮妮妈妈这是一个极好的主意啊,我也希望给儿子找这样的班级。如果有合适的老师大家互相推荐一下,我可以借场地给你们的.

发新话题