171 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 闸北公园:暑假小升初!9年中小学英语教学经验,学生来源靠口碑!

请问我们是四升五,想上飞越班上可以吗?
现在新概念2上到17课,感觉孩子语法需要加强。如果可以的话,我们想上午9点的课,请短我费用,谢谢!

暑假英语飞跃班(上)信息

暑假英语飞跃班上)放在上午9:00--11:00,现已有3人报名,10人满班!.

暑假英语飞跃班上)放在上午9:00--11:00,现已有4人报名,10人满班!.

现已报名6人,确定开班!一三五上午9:00--11:00,
欢迎有相同需求的BBMM咨询,10人满班!.

新五年级

暑假新五年级的还有吗.

回复 154楼新起点英语 的帖子

请告费用.

暑假新五年级的还有吗,请告费用.

.

新三年级,想知道上课、费用、课时、开班时间等谢谢.

.

寒假有吗?.

回复 161楼Alice030128妈妈 的帖子

不好意思,才看到信息!今年没有寒假班,不好意思!.

请问老师教SBS吗?小朋友三年级,已学完SBS第一册。但感觉学得不太好,特别是第一册的下半册,不知道老师有这方面的班吗?家里到是离上课的地方很近很近的。.

暑假班

今年暑假班开始报名了,欢迎有兴趣的BBMM信息电话咨询!.

暑假的飞跃B班上课时间正好和已报的语文班冲突,是否还有其他时间和班?.

3E热招中

3E + 新概念,努力培养孩子对英语的兴趣,在英语学习中得到稳步提升!.

问下,2年级的学新一,会不会早了点?.

回复 166楼新起点英语 的帖子

不好意思才看到!
2年级程度好点的话,可以从新一第一课开始学,加音标和小学语法,可以接受的!.

老师您好!我家孩子目前在童园三年级,请问老师是否可以短信留下手机号,方便联系咨询下,谢谢!

暑假班信息

为了孩子顺利完成预备年级的过渡,预计在暑假为孩子提供初中英语的系统辅导。细节如下

上课时间                           授课内容                                可选时间                         班级人数                              

7月1日开始,                     初中系统语法语言点                        一三五上午               控制在12人以内,            
8月25日结束,                     讲解与专项练习                         9:00--11:00             照顾到每一个孩子的                                                                                                                                                                                                                                                                                       
共24次                               阅读与首字母专项                    二四六下午                       个性化学习                                                     
                                   万能句型写作                          1:00--3:00

请问老师新初三针对中考英语提高的有班吗

171 1234
发新话题