发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 闸北公园:暑假小升初!9年中小学英语教学经验,学生来源靠口碑!

回复 94楼芭比妈妈 的帖子

您好,不知是否看到暑假飞跃班信息?适合初二成绩中等以上的孩子!.

我们小升初,新概念二目前在新东方读,男孩,想具体了解一下适合的课程情况。.

孩子四升五,新概念读到110课,请问平常班还有名额吗?还是就报暑假班呢。我们是童园的,觉得你那挺方便的.

回复 102楼xixiricky 的帖子

您好,周末在上课,所以回帖有点晚,见谅!
小升初有两个适合孩子的班级:
周六上午9:00--11:30的班,目前是在平时读新概念二,6月23日起放在周末读新概念+中考系统语法词汇阅读与写作+学校重点难点

暑假飞跃班:7月3日到8月23日每周二三四下午3:20--5:20,旨在利用暑假时间让孩子将中学系统语法全部学习一遍,并将预备初一的重点难点完全讲授一遍,让孩子顺利完成小升初的过渡!同时教会孩子不同类型阅读理解的解题方法和写作必备句型!

回复 103楼小鱼儿游 的帖子

您好,新概念读到110课,可以直接报暑假班的新二课程,暑假班结束后可以放在周六上午9:00--11:30的班和高一个年级的孩子一起读,这样可以在读五年级的同时把预备年级的课程抢先读一遍,利于明年的小升初择校!

老师,我要报周六下午3点45分的新二课程。.

回复 106楼水木妈妈 的帖子

您好,周六下午3:45的课已满班,周六上午9:00--11:30的可以吗?但这个班是我小学升上来的学生,新二已经读了30课,不知道孩子是几年级,是否可以跟得上?这个班不只读新二,还读预备重点难点和中考系统内容!.

老师,我想问下暑期新初一的课,看到有那个飞跃班,想问下,一共上多少次,上课的人数是多少,上课的费用是多少,可以短我吗.

新预备和初一语法部分内容

第1讲 形容词副词               第2讲  4种时态                  第3讲 另外4种时态                       第4讲  被动语态
第5讲 名词                        第6讲 代词                         第7讲 冠词&数词                          第8讲 比较级和最高级
第9讲 介词                        第10讲 动词的种类              第11讲 简单句基本类型(1)        第12讲 简单句基本类型(2)
第13讲 感叹句和祈使句      第14讲 情态动词用法           第15讲 特殊和反意疑问句             第16讲 并列句
第17讲 宾语从句                第18讲状语从句(1)           第19讲 状语从句(2)                 第20讲 状语从句(3)
第21讲 动词不定式(1)    第22讲 动词不定式(2)        第23讲 动词不定式(3)             第24讲 综合复习

新初二和初三语法部分内容

第1讲 形容词副词及用法                第2讲 8种时态                                第3讲 被动语态                       第4讲 名词&代词
第5讲 冠词&数词&介词                  第6讲 动词种类&情态动词用法         第7讲 简单句基本类型(1)      第8讲 简单句基本类型(2)
第9讲 感叹、祈使和反意疑问句      第10讲 并列句&宾语从句                  第11讲 状语从句(1)             第12讲 状语从句(2)
第13讲 定语从句(1)                   第14讲 定语从句(2)                      第15讲 动词不定式(1)         第16讲 动词不定式(2)
第17讲 分词(1)                         第18讲 分词(2)                             第19讲 分词(3)                  第20讲  动名词
第21讲 名词性从句                        第22讲 虚拟语气                              第23讲 倒装与强调句              第24讲 综合复习

有兴趣新二暑假班,,请短费用。。.

假期或秋季有新一开班吗?9月升三年级,如有请短费用和时间。.

回复 104楼新起点英语 的帖子

老师,我们读到110课就没去读了,直接上第二册跟的上吗?如果行,我就来报名了。.

回复 113楼小鱼儿游 的帖子

您好,四升五建议直接读暑假新二班,完全可以跟得上的!谢谢支持!

回复 114楼新起点英语 的帖子

老师你好,我们是预初的小朋友,新二差不多到6月底就读完了,而且我们基口也已经考出来,想读你的飞跃班,补写作和语法班,不知道有那个班可以读?.

回复 115楼DANCY妈妈 的帖子

您好,就您描述的情况来看,孩子英语水平应该远远高于同龄人了,建议和初二初三的孩子一起读晚上6:00--8:00的暑假飞跃班!语法详情见110楼.

回复 116楼新起点英语 的帖子

时间就是上面说的两个时间段吗?让我好好排排,是否冲突。.

回复 117楼DANCY妈妈 的帖子

您好,这几天忙着上课没能及时回复,请谅解!
您孩子的学习成绩还是比较适合读晚上6:00--8:00的班,下午3:20--5:20的班对他来说太浅了.

暑期后升初一的,成绩一般,能跟上暑假飞跃班的进度吗?希望能利用假期系统的学习提高英语成绩。另外请短费用!.

回复 119楼晨阳妈妈 的帖子

您好,暑假飞跃班下午3:20--5:20的班是从初中最基础的语法讲起逐步加深的,所以新初一的孩子是完全可以跟的上的。谢谢关注!费用已短!.

麻烦老师短一下新二和暑期飞跃班的费用,谢谢.

预约过新二暑假班的BBMM请确认

新二暑假班人数马上确定下来了,所以预约过的BBMM请尽快确认是否跟这个班,以免人数满了就不好加人了,谢谢配合!.

回复 104楼新起点英语 的帖子

暑期飞跃班的费用短一下,麻烦,谢谢.

回复 123楼sunzeyu 的帖子

您好,您孩子是小升初对吗?小升初的暑假班已经满班了,您考虑其他课程吗?.

刘老师,新概念二上,确认跟班.

想咨询一下,秋季新2  25课开始的班 安排是什么时间段?.

回复 126楼melefun 的帖子

您好,这个班要根据孩子学完24课后的程度及您的要求安排,有四个时间段可供选择:
周一下午3:45--5:45
周三下午3:45--5:45
周五下午1:30--3:30
周六上午9:00--11:30
谢谢关注.

暑假英语飞跃班确认

暑假飞跃班晚6:30到8:30的班人数马上确定下来了,请预约过的BBMM尽快确认,谢谢!.

我们是新初二的学生,请问飞跃班的费用是多少?.

回复 129楼懿铃 的帖子

您好,费用已短您

回复 114楼新起点英语 的帖子

老师,短我费用和报名地点吧.

老师,我们今年三升四,没读过新概念,想读新一,但看你新一都是1,2年级读,我们是否太大了,能参加吗?另,如能读的话,请短我费用及报名地点..

我们是小四女孩,想学新概念2,请短价格。.

回复 132楼李才 的帖子

您好,不知道孩子以前是否读过三笔之类的英语辅导?如果参加过,可以直接读新二的!谢谢关注!.

我们只读过剑桥英语一级,其它都没读过.是否该从新一读起?.

暑假班信息

新二暑假班还有2个名额,英语飞跃班晚6:30--8:30还有4个名额,报名从速哦.

回复 136楼新起点英语 的帖子

杨波小学去了风范的预初,暑假后上初一,能报飞跃6:30~8:30的班吗?请回复并告知费用。.

秋季班预约试听中

暑假班已全部招满,感谢BBMM的信任与支持!秋季班可以预约试听了,详情请见第1页!.

晚托班赠送小学全能英语

时间:周一到周四放学后--6:45
内容安排:放学后--6:00辅导孩子完成学校作业并预习第二天课程
                  6:00--6:45本教师亲自教授小学全能英语
                  全能英语包括:音标+自然拼读,小学系统语法与词汇,小学阅读精讲精练,现场小作文
招生对象:小学一二三年级学生,主要针对童园孩子,步行3分钟即可到达上课地点!.

周四新一班即将开班

9月13号新一班第一次开课,有兴趣的BBMM可带孩子来试听,尚余3个名额!.

周一新概念英语

周一新一上已有三位小朋友报名,近期安排试听,欢迎有兴趣的BBMM来电咨询!.

周五下午1:15新一下安排试听

周五新一下十一长假后安排试听,从51课讲起,欢迎有兴趣的BBMM来电咨询!.

小二学生,本区某著名外国语小学  想从读新概念1上册开始,把语法学扎实了,请短上课时间(要周末的)和费用
每次1.5小时?
是精讲吗? 每次课后有(少许)练习吗?.

回复 143楼lilyygj 的帖子

您好,现在小学只有平时班,周末全部是中学班级!新概念是精讲的,语法也是从零基础系统讲解的,同时教授国际音标和自然拼读!每次两小时,课后只需背诵课文单词,复习讲义即可,练习全部课上完成的(不给学生课外负担).

报班

有意读周一的新概念一的班,有新班开班请通知我,谢谢!.

周一新概念下周一试听

周一新概念目前报名4位小朋友,预定下周一(12月24日)试听,欢迎有相同意向的MM带孩子一同试听!.

咨询

新概念一2013年春季有新开班吗?我们二年级,谢谢.

回复 1楼新起点英语 的帖子

请问读新概念是费用怎么收费?请告知!谢谢!.

回复 148楼酒窝MAMI 的帖子

不好意思,最近都没有上网,费用已短您.

暑假班

.

发新话题