发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 牛牛的幸福生活(非洲牛蛙,不喜勿入)

牛牛的幸福生活(非洲牛蛙,不喜勿入)

非洲牛蛙,呵呵
不多说了,看图

满憨厚的一种巨型宠物蛙类
现在还是小宝贝
以后会长老大,呵呵

左边叫欧阳锋,右边叫黄药师

卖萌无罪!!!

看我夺命剪刀舌!!!!

嘿,你好,朋友

你好美味…………

特写!!!

比笔大小

我正在上网呢
丫在鼠标垫边一声低吟
不好

手头只有电费单,赶紧塞上

好险啊,呵呵,正好.

哈哈哈哈哈哈,鲸鱼爸爸好无聊!!!不过真可爱。.

回复 3楼yvonne8 的帖子

大麦虫,28块钱1斤,能吃个把月.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2011-12-9 13:40 发表
哈哈哈哈哈哈,鲸鱼爸爸好无聊!!!不过真可爱。
那也买一个吧,蛮好玩的,呵呵呵,憨厚.

妈呀,真心受不了这个宠物....

还是喜欢你家麦兜.

这个大家伙是不是要自己专门的窝?不然到处乱跳,喝拉咋解决?冬季是不是需待和龟龟们待在温室呀?.

.

回复 1楼鲸鱼爸爸 的帖子

天呐,你家宝贝都散养的?在屋里也这样?哪天欧阳锋&黄药师太兴奋了在家里上窜下跳的……于是乎,麦子麦兜小白N多龟们海盗船长也跟着一起欢快着,吼吼吼,我承认我不厚道 ~~~

它们身上是不是黏黏的?走过路过是不是都有湿答答的痕迹?吃荤的主,拉出来的味道估计有点重 。是不是营养太好了,这俺们叫皮皮虫,高蛋白哦,不会是它们的主食吧?.

呵呵呵,看着各位这个欲吐还羞的样子,我承认,我对不住大家哦,呵呵
我开始也不喜欢
是哥们送的
开始老小了,大概比一块钱硬币两个大的大小
后来,丫的憨厚样子我着迷了
才开始喜欢的

它们其实很干净的
饲养要放在饲养盒子里,我是放在整理箱中
干湿分离
其实它们喜欢干净的水,然后是干爽的土

看上去黏糊,实际后背很清爽

月食开始了
和老婆孩子看月食,给女儿讲天狗吃月故事去.

哦!哦哦哦!这次光线好,拍出来的颜色好看。话说它的舌头真赞啊,象烫得很嫩的毛蚶。食荤腥者,肉质肯定鲜美…….

蛙倒是蛮可爱的,但是它吃的那个虫子我受不了,那种扭扭扭的虫让我看了浑身起鸡皮疙瘩啊!我还是喜欢你们家的麦子和麦兜.

有没有周伯通啊.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-12-10 20:57 发表
呵呵呵,看着各位这个欲吐还羞的样子,我承认,我对不住大家哦,呵呵
我开始也不喜欢
是哥们送的
开始老小了,大概比一块钱硬币两个大的大小
后来,丫的憨厚样子我着迷了
才开始喜欢的

它们其实很干净的
饲 ...
比起你家狗狗,我更喜欢牛牛和龟龟.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2011-12-12 12:03 发表
有没有周伯通啊
周伯通到家了,呵呵
你能分地清楚吗,呵呵 .

附件

蛮好玩的,憨厚,呵呵.

附件

回复 17楼鲸鱼爸爸 的帖子

周伯通是不是最右边那个.

回复 19楼蛇宝贝吉妈 的帖子

好眼力,好眼力啊,哈哈.

回复 20楼鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢.
有这样一句话:女人的直觉是很准的.

现在知道了,大青蛙是内八字.

真的大了好多.

附件

发新话题