124 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[便携游戏机] 来说说你最喜欢的ipad游戏

来说说你最喜欢的ipad游戏

lg最喜欢的是无尽之剑和真实赛车,d r e a m w a t e r 也喜欢。
我喜欢叠猫猫,祖玛,疯狂农场
孩子喜欢愤怒小鸟,切水果,给我喂石油,鸡仔球。

大家还有啥推荐的么,免费收费都可以。.

无尽之剑、dreamwater、给我喂石油和鸡仔球都是什么游戏呢,在APP上没搜到啊
祖玛、愤怒小鸟我也喜欢,特别是祖玛,超喜欢啊
赛车类的也喜欢,下了三种,最喜欢的是Need for Speed Shift for ipad,简体中文版,可以切换驾驶室内或全车界面,操控简单,不需踩油门,音效画面都不错。限免时下的,目前还在摸索阶段,只会简单的开车走,啥漂移之类的还不会,呵呵
益智类的,七巧板HD不错,中国风的画面和音乐很舒服啊,操控性强(一开始还琢磨了好半天,后来了解了使用起来相当顺手啊)我下的lite版的,也够用了,两扇大门各102幅图(其实应该是一样的图,只是左边是有阴影提示你去摆,而右边门里的是没有阴影提示的),一开始只能进左边,左边的玩到大约24关左右,就获得一把钥匙,可以去开启右边的门。
还有火柴谜题,就是摆火柴棍,前面42题是移掉火柴棍使等式成立,43题开始是移动火柴棍,由易到难,层层开锁,画面也不错。
Cut the Rope物理类的,画面也很可爱,特别是那小怪物没吃到糖果时的那脸失望,太让人忍俊不禁了.

目前在玩水果连连看2,共有40关,玩到33关,上不去了..

回复 2楼sweepy 的帖子

无尽之剑要越狱才能玩,鸡仔球其实就是物理笔画那类游戏是限免的。
赛车也是限免时下的,漂移是有点难度哦,这个偶也弄不好,lg玩的很溜。
七巧板没玩过,我去玩玩。
火柴谜题,我看着就晕了,你好厉害的说。。。
Cut the Rope我也没玩过,貌似物理类的游戏都挺好玩的。。。.

回复 3楼blueleaf100 的帖子

33关还不错了,加油~~~.

推荐一个ipad上可以玩的,灰常好的phonics学习,是starfall的ABC游戏,26个字母在单词中的发音。适合小朋友。我们以前用这个学发音,比如A字母,在apple、alligator中的发音。可以去搜一下。
.

打豆豆.

GL的游戏都是大爱啊.

回复 8楼dudu97 的帖子

你说的是golf游戏吗?.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2011-12-9 14:52 发表
打豆豆
我以为就我一个傻子爱玩这个。对不起,不是说你哦。周围的人都笑话我,我也确实挺无聊的。.

回复 10楼maggiezhu 的帖子

我老公有一阵子只玩愤怒的小鸟,什么都不会。他说可以不用动脑筋,减少压力,呵呵。。。.

引用:
原帖由 kissukids 于 2011-12-12 13:17 发表
我老公有一阵子只玩愤怒的小鸟,什么都不会。他说可以不用动脑筋,减少压力,呵呵。。。
我也是这么想的..

回复 10楼maggiezhu 的帖子

那我安慰你一下,我把这游戏推荐给我2个同事,他们从此不能自拔,向200分进军。后来他们跟我说,眼睛吃不消了。谁让他们上瘾了呢!呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14楼lieberzsm 的帖子

终于过了33关,也是两个人一起打过的,现在在攻36关,再接再励.

回复 13楼zyf22888 的帖子

这个游戏好像有点惯性的,一直玩就一直想玩,刹车也刹不住。除了眼睛吃不消,颈椎也有点汤不牢。。。.

回复 15楼blueleaf100 的帖子

我玩了几天了,目前为止在19关之处晃悠。。。。.

回复 16楼kissukids 的帖子

这游戏开始结束都太容易了,所以会不自觉的一直来一直来。不光眼睛、颈椎,还有手腕都搪不牢了。LG来得都得手腕处痛,疑似腕管综合症。.

引用:
原帖由 maggiezhu 于 2011-12-12 12:25 发表

我以为就我一个傻子爱玩这个。对不起,不是说你哦。周围的人都笑话我,我也确实挺无聊的。
呵呵握手!·········我也喜欢玩这个···.

回复 18楼zyf22888 的帖子

报告,经过2天的努力,又可以玩到27关了,哈哈。
赶紧活动活动脖子去.

我喜欢玩unblock me.

回复 21楼angelaqiu 的帖子

好玩么,哪里有下?.

回复 22楼kissukids 的帖子

这个是免费游戏,你搜搜看,就有的,各种不同的滑块通关游戏.

我最近迷捕鱼达人,基本不用脑子,很轻松。.

回复 23楼angelaqiu 的帖子

好的,滑块我很喜欢,谢谢!.

回复 24楼凯欣妈 的帖子

又收集到一个,多谢!.

我刚开始玩bumperboats,第六关困住了,求攻略.

回复 27楼blueleaf100 的帖子

你可以搜一下百度.

回复 28楼烟雨清风 的帖子

我搜过了,没找到,不过,第六关已解决了,继续攻后续关.

我也很喜欢玩捕鱼达人.

回复 29楼blueleaf100 的帖子

我也没搜到攻略,请问怎么能过呢?憋死我了哈.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2011-12-9 14:52 发表
打豆豆
不带这么放毒的啊
我看了此贴后马上去下载了,昨晚打了不晓得几个小时,眼睛痛来
还把老公拖过来一起打
两个人打,最高才167
老公说,肯定骗人的,打不光的,这么点时间怎么来得及啦
我想知道,大家最高打多少分啊.

有没有免费的植物大战僵尸啊.

回复 32楼加油! 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。又拖进2个人。最高200分,而且要打满分必须注意,当中有打掉3个头的,后面必须也再打一次同样颜色的3个,不然到最后颜色配不拢的。我有个同事打到196,而且时间还有,就是颜色配不拢了。也是被我拖下水的,呵呵。我平时是和老公一人一局的,看谁破纪录,我们现在最高纪录182。.

回复 32楼加油! 的帖子

下毒万岁~~~~
我也准备给自己投毒了,哈哈.

回复 33楼观风 的帖子

你搜搜看,这个肯定有的。.

引用:
原帖由 kissukids 于 2011-12-20 10:50 发表
下毒万岁~~~~
我也准备给自己投毒了,哈哈
昨晚一家门上了,三个人一起玩,最高也就186分
谁点错了,另外两个齐声谴责,笑死了
这样的一家三口一起玩游戏,已经N年没有了,记得还是儿子幼儿园时一起玩过游戏
三个人点的时候那个紧张哟,老公和儿子也起劲得来
太好玩了
谢谢下毒哈~.

引用:
原帖由 kissukids 于 2011-12-20 10:51 发表
你搜搜看,这个肯定有的。
我搜到的都是收费的
想知道不越狱的话有没有免费的.

回复 37楼加油! 的帖子

哈哈,还助于家庭和谐,下毒有理~~~.

回复 38楼观风 的帖子

有的。到itunes。不过前二天有人跟我说打豆豆现在要收费了。.

呵呵,我也喜欢这个。.

打豆豆 最高分197分.

回复 42楼童心 的帖子

不错哈,是个高手咧.

留抓.

最高分197,还有时间,却没有相同颜色的了.

我喜欢解密游戏,不过IPAD上的免费解密游戏好少,偶而一个还是不完整版的,谁有完整版的免费的解密游戏推荐呀..

回复 46楼henrymama 的帖子

解密游戏蛮难的,这个还没咋玩过,感觉七荤八素的把自己搞晕了.

回复 43楼kissukids 的帖子

这会上瘾的,就是眼睛吃勿消啊!.

回复 48楼童心 的帖子

偶是颈椎吃不消,蛮难受的,可是又有瘾,难过的来.

元旦节有同学新玩啥游戏没
1号2号都在外面晃,木有时间玩,手有点痒。。。.

124 123
发新话题