发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[家庭] 做梦的时候终于叫的是老公的名字了

做梦的时候终于叫的是老公的名字了

结婚已经15年了,晚上做梦做到恐怖的梦时,一直叫“爸爸,爸爸,快来救我!”
一旁的老公已经习惯了,这个时候,他会拍拍我,安慰我一下,告诉我没事的。
前几年儿子小的时候,有时候睡在我边上,我做梦叫爸爸救我,他也会安慰我:“妈妈,没事的。”

10月份,72岁的爸爸脑溢血走了,我每天都在思念他。
但是我晚上做恶梦遇到危险的时候,竟然叫我家老公来救我了,老公第二天说起这个事情,说他终于取代了我爸爸的位置了。.

如此温馨,我却被标题…….

回复 2楼顺顺娃 的帖子

我和一样的,.

我也交待:看到标题我想歪了.

还好我不说梦话
说梦话是挺危险滴
要很单纯的人才敢说梦话呵
LZ是纯洁滴.

回复 5楼爱贝妈 的帖子

你的话让我想起了那句有名的台词:“把茶叶交给克农同志。"   .

我经常做梦,但是从不说梦话。.

回复 2楼顺顺娃 的帖子

我也和你一樣.

回复 1楼唐米米的妈妈 的帖子

感動。
LZ擁有老中小三個男人的愛很幸福。

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2011-12-7 10:40 发表
我经常做梦,但是从不说梦话。
你睡着了怎么知道呢.

回复 10楼zad0616 的帖子

我老公是个很警觉的人,我说了,他肯定会醒的。但是,第二天,我把梦告诉给他,他都乐滋滋的听着,没有说我说什么话了。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2011-12-7 09:10 发表
如此温馨,我却被标题……
.

KZ可没楼上几位MM想的复杂哦.

回复 6楼墨墨妈 的帖子

哈经典,哈哈.

我也是被标题吸引进来的。看完了表示很感动。.

我女儿也很喜欢说梦话,梦里有时叫妈妈,有时叫爸爸的。.

老同学!人到中年,我们都开始长大!至今还记得你90年进大学第一天报到的样子来:背着双肩包、梳着两根大辫子、左边是爸爸右边是妈妈。。。

我承认我想歪了 ,亲情的流露,父女情深啊!.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2011-12-7 10:04 发表
还好我不说梦话
说梦话是挺危险滴
要很单纯的人才敢说梦话呵
LZ是纯洁滴
老公说的,我说梦话一般也就那么几句:“爸爸救我!”;“考试要迟到了,怎么办!”“来不及了,爸爸帮我!”
老公说我的心理年龄一直没长大过,基本保持在15岁左右,和儿子现在的实际年龄相仿。.

第一次在情感生活中发帖就得到这么多妈妈的支持,很感动,谢谢了。
17楼还是我的大学同学,同学今天打电话给我了,又一次感动~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

感动啊!

怎么LZ总是梦见危险处境,去看看身体吧!.

年青的时候老做梦,美梦与恶梦都有,可是现在好多年了,似乎都不再做梦了。.

你一定有个好爸爸,幸福的!.

祝你永远幸福!.

好感动呀
楼主很幸福呀.

对于歪念表示抱歉~~··``.

回复 6楼墨墨妈 的帖子

我笑喷了!.

感动ing

我喜欢看儿子睡着时 哈哈的傻笑。估计做着美梦。
楼主很幸福 很可爱。.

初看标题,以为是笑话

再看内容,原来是温情.

,做梦从来不说话.

看标题我也想歪了!哈哈!.

真羡慕楼主有爸爸和老公的疼爱。
我再怎么做梦也不会叫到“爸爸救我”的,在我印象中,爸爸是那个叫我“死出去”的人。
幸亏有老公呵护,弥补了爸爸的形象的空缺。.

再一次感谢旺旺上的各位爸爸妈妈。
我爸爸离开我们的这段时间,我一直很伤心的。作为单位的业余通讯员,爸爸一直是我笔下的主角,现在爸爸走了,我却很怕写和他有关的事情,因为一写,就会伤心得不行。
爸爸离开后的两天,我去派出所注销他的户籍,很快的,也就两分钟吧,两个图章一敲就结束了,怎么注销一个人可以这么快的,一个人就这么注销了,没有了,不存在了,我伤心得哭起来,老公说:那只是一个形式罢了,只要我们在心里不把他注销就可以了。
我想我会一直记着爸爸的,当然我还会更加珍惜身边的亲人,特别是我的妈妈,照顾好她是我的责任。.

父女关系嘎好,羡慕啊~~.

回复 34楼唐米米的妈妈 的帖子

看到这段眼泪忍不住留了下来,想起已经故去的外婆,也是妈妈去注销她的户口,我难过得。。。.

我睡觉很死,很少做梦,大概也从不说梦话吧?和爸爸的关系怎么也亲热不起来,客客气气但是冷冷淡淡。倒是特别怀念去世的公公,他老人家在世的时候比我爸爸疼爱我多了,我和婆家一定是有前世的渊源,公公和婆婆真的把我当女儿看待,非常疼惜我,现在和婆婆住一起,关系也非常好,形同母女。.

看着流泪了,无依靠的人暗自忧伤.

做梦也是对亲人的牵挂放不下吧。我外公去世,我有十多年一直会梦到他,太想念了。.

惭愧,我也想歪了。.

发新话题