发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 古诗文比赛成绩可以查询了

古诗文比赛成绩可以查询了

中学生古诗文比赛成绩可以查询了,16861000,不过不知道是否获奖.

你家小宝几分 ?.

查了,只有成绩,没有获奖等第啊,组委会真能搞.

怎么查询出来的人名和准考证上的不同啊?有其他的查询方法吗?.

多少分能得一等奖啊.

没有等第的,查了也没有用,真是会骗钱啊!一个声讯2元,没有任何意义!.

昨天晚上查了,80分,各位宝贝都得了几分,能否告知一声。.

往年都有人贴榜单的,今年查不到名次,也看不到榜单.

据说13号以后才能出结果.

结果出来了,文来公布了.

古诗文等第出来了

首次参加,得了一等,高兴下,过程太痛苦了!.

也来高兴下  
偷偷问下楼上,为啥过程那么痛苦啊?.

回复 13楼2000 的帖子

在今年暑假就接到这本书,经过两个月的泛读,9月份开学后迎来了第一场学校的竞赛选拔,以低分幸运入选,然后每天中午参加集训,复赛前校内又经历了两次淘汰赛,战战兢兢地闯了过去,然后在复赛中脱颖而出进入决赛,自此真正的魔鬼训练开始了,每天面对大量的书外书内的枯燥的古诗文知识和练习,孩子想要放弃了,作为家长我很失职,对此容忍了她的惰性,但是她的班主任老师及时出手了,晚上果断地与我和孩子进行了电话沟通,肯定了她的潜力也批评了她的自我放弃,我也有了督促孩子学习的动力和老师给予的尚方宝剑,就这样继续着我们的古诗文竞赛之路,最后到了决赛那天,学校包了两部大巴,同学们穿了校服浩浩荡荡地上了战场,考完后我征求孩子意见是否要把书和资料扔了,她坚决地摇了摇头说不,因为这是她一路魔鬼训练的见证,她说内心很想把它烧了,但是却不舍得。在此谢谢老师的辛勤付出和孩子最终的坚持和努力。.

回复 14楼cindy99 的帖子

哇,你们学校抓得这么紧啊,肯定是WL对吧,看你们学校的收获,获奖那是大范围的,难怪呢。一分耕耘一分收获,恭喜你和孩子了。有这样的学校和老师,好孩子想不获奖都难啊。

学校抓得真紧,是文来吗?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2011-12-13 09:58 发表
首次参加,得了一等,高兴下,过程太痛苦了!
恭喜啊,不过学校是抓得蛮紧的
这次的成绩真不错,8个一等,6个文来的.

谢谢大家的鼓励,孩子昨天和班主任说明年她不想参加这个比赛了,老师say NO.

呵呵,我们学校比较随意,孩子反倒是通过比赛对古诗文产生了兴趣,算是意外收获.

引用:
原帖由 cindy99 于 2011-12-13 10:29 发表
在今年暑假就接到这本书,经过两个月的泛读,9月份开学后迎来了第一场学校的竞赛选拔,以低分幸运入选,然后每天中午参加集训,复赛前校内又经历了两次淘汰赛,战战兢兢地闯了过去,然后在复赛中脱颖而出进入决赛,自 ...
你们学校真给力,可以告诉一下是什么学校吗?.

回复 20楼易依妈妈 的帖子

亲,能包两辆大巴去参加这个比赛的肯定是WL了哈.

更愿意孩子通过适度的学习和参赛对古诗文产生兴趣,而非经过高强度的训练后磨平了兴趣。.

今年文莱大丰收啊.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2011-12-13 13:21 发表
更愿意孩子通过适度的学习和参赛对古诗文产生兴趣,而非经过高强度的训练后磨平了兴趣。
同意这位家长的话.如果要通过魔鬼训练,然后还要想烧掉书,产生如此大的反感,得一等奖又有何用?.

酸伐,辛苦3个月,拿到中考最牛的证书之一
比起奥数什么的,没有5、6年的付出,性价比高多了
阿拉是羡慕到家了.

有一点疑问:按学生比例,文莱似乎参赛选手比其他学校多大概不止几倍.

决赛那天看到好多穿着文来校服的小朋友,学校真重视啊.

祝贺获奖小朋友,不容易。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-12-13 16:20 发表
酸伐,辛苦3个月,拿到中考最牛的证书之一
比起奥数什么的,没有5、6年的付出,性价比高多了
阿拉是羡慕到家了
拿到中考最牛的证书之一
这是真的吗?.

回复 29楼nypd5311 的帖子

语文方面可以算最牛的了,但与新知杯大同杯之类的含金量没法比.

不比新知,大同低的
就是一个排序的问题
得奖数量也不比理科竞赛多的
很划算的一张证书
文来思路还是对的,在二线学校中,用这个出位,很聪明的.

低年级文莱获奖尤其突出,但最有分量,对中考有用的初三获奖人数其实也是几所学校平分秋色。.

发新话题