57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 全能五星考的怎么样?

全能五星考的怎么样?

乐宝考完出来说,书上的词汇表白背了,就考了一个。貌似考试的内容要比复习资料的内容难了不少呢!

25个词汇就写出了11个,大家考得怎么样啊?.

词汇我们没背过,没时间,写出来的那几个也不知道拼得对不对,呵呵,第一次考,就当玩了.

周围5个孩子都说难,我们三年级.裸考..

我们报名的地方没给我资料,词汇没有背,纯裸考,感觉词汇难,本来就是练手去的。.

词汇难,之前没时间背词汇表,作文题目好像也没弄懂.

没时间背词汇表,裸考了回,说蛮难的!.

回复 6楼雯妈妈 的帖子

我们也觉得难,都不认我查成绩了。晕.

太难了,完全是超前的,以后不参加了.

回复 1楼乐宝他妈 的帖子

幸亏没有去.

楼上各位,如果孩子考完觉得难,也可能大家都觉得难呢?每关是按考生比例定晋级的,也许难的那关分数线会比较低,期待大家的好消息!.

难的,女儿一出来就说好多词汇都不知道怎么写,空的比写的..

回复 6楼雯妈妈 的帖子

我家的说就是阅读还简单,听力整个听不清。.

我们也说阅读和完形填空很简单,就是词汇很多拼不出,不管了,都照发音写了,不过回来我一听,照发音写的很多错!.

那个词汇表对应的应该是去年的考试内容,和今年的考试不太相关的。

我们倒是很开心的说词汇都写出来的,但是天晓得这位从来不背单词的老大拼错了多少~~.

我家说听力有两个没有听清楚,阅读有几道题不太确定(搞不清楚几道),作文还行,词汇肯定栽了.

回复 12楼ffmama 的帖子

听力的话据说这次天一考点是听不清楚呀!.

回复 16楼雯妈妈 的帖子

对啊,问题她是说语音语调很奇怪,听不习惯。.

看来今年的是比去年难啊!.

回复 18楼乐宝他妈 的帖子

何时出结果?.

回复 10楼九月高跟鞋 的帖子

请问是每关都通过才能晋级, 还是只要通过一关就能晋级, 不好意思, 对这个还不了解..

儿子回来也说难,不过同去的其他孩子说不难。搞不懂了。
就是不明白听力部分,老师将话筒直接放在录音机旁边,就算播放了,效果很差。好多孩子说听不清。真是不负责任。.

回复 20楼猫妈咪 的帖子

我记得好像是过三关以上进决赛(演讲,事先知道题目),五关一等奖,四关二等奖,三关三等奖。.

回复 22楼九月高跟鞋 的帖子

这样啊,那是不是说决赛只是争一等奖,进决赛的人至少都有三等奖?
还是说,决赛的时候五项都要再考一遍啊?.

回复 23楼star7539 的帖子

对的,进决赛就至少三等了,以四关通过进决赛的话至少二等奖了。决赛只是演讲,让孩子放松点,不要紧张。.

回复 24楼九月高跟鞋 的帖子

明白了,非常感谢!.

回复 25楼star7539 的帖子

别客气!有好消息分享一下!.

竞赛考试一年比一年难,出生的孩子智商应该一年比一年高,而且得同步增长.

我们三年级,回来也说难的!.

女儿说还好不难,单词大多是4口里面遇到过的,最近我们在弄4口,也不知道考的怎样,今天下午就可以查分了.

回复 29楼卿卿MM 的帖子

请问在哪查呀?.

可以查了吗.

回复 30楼糖妹妹妈妈 的帖子

准考证后面有查分的电话,今天17:00后就好查了.

已经可以查了.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2011-12-8 21:20 发表
对的,进决赛就至少三等了,以四关通过进决赛的话至少二等奖了。决赛只是演讲,让孩子放松点,不要紧张。
成绩可以查了,有四个成绩,分别是听力、词汇、阅读和写作,但不知道过了几关。第一次参加这个比赛,不知道过程,请教一下决赛就是演讲吗,题目什么时候知道,演讲的内容是临场发挥还是事先可以准备好的呢?.

回复 30楼糖妹妹妈妈 的帖子

声讯电话16861000查分数,要知道准考证号码.

回复 34楼乐宝他妈 的帖子

我女儿六年级了,所以我现在是凭记忆回答哦,希望没有记错,呵呵~
我记得查成绩时最后有一句“恭喜进入决赛”之类的话的,也知道过了几关,具体语音提示怎么说的忘了。
决赛就是演讲,题目会另行通知的,最好事先准备一下演讲稿,从我女儿的两次参赛经验来看,稿子最好让孩子自己准备,不要过于成人化,突出孩子活泼的天性,演讲时放松再放松,照我女儿后来接受主办方采访的话来说,她觉得最后一关 很好玩,她是以参加派对的心情去的,事实也是如此,决赛演讲轮到她时,她是很兴奋地冲进考场的。要说英语比她好的孩子,还真的多得铺天盖地,她这样半路出家的孩子能取得好成绩,还是心态放松占了便宜。
恭喜进入决赛,告诉孩子,就当决赛是去参加一个好玩的派对,放松,享受过程!
预祝成功!

回复 36楼九月高跟鞋 的帖子

请教优胜奖是怎么回事?.

回复 31楼新雨妈妈 的帖子

有好消息别忘了告诉我!.

回复 37楼small慰 的帖子

有可能是过了两关。.

回复 39楼九月高跟鞋 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2011-12-13 16:52 发表
我女儿六年级了,所以我现在是凭记忆回答哦,希望没有记错,呵呵~
我记得查成绩时最后有一句“恭喜进入决赛”之类的话的,也知道过了几关,具体语音提示怎么说的忘了。
决赛就是演讲,题目会另行通知的,最好事先准 ...
就说了恭喜进入决赛,每一关都有一个成绩,但没有说过了几关。
你家宝贝还接受采访,那一定很出色了,参加这类比赛,轻松的心态对于家长和孩子都是必须的,也是人生过程中的历练,谢谢!.

今年按总分前10%入围决赛,不看几颗星。.

我们也进入决赛了,很开心,想问问何时决赛,有些什么题目可准备?谢谢达人指教!.

回复 41楼乐宝他妈 的帖子

是啊,平常心参赛,享受比赛的过程就好,况且小升初也不只看这一个奖项,英语类多多益善,科普最有用,最最有用的当然还是奥利奥!.

我们昨晚查了,词汇确实难只考了67分,听力90(天一考的,据说听力不清楚,很多都是凭感觉蒙的),阅读70,作文不知是不是按A\B\C\D计分的,好像听到的是A。说是进了决赛。
我们第一次考,裸考,不管怎样,进了决赛还是值得高兴的!.

四年级,词汇之星。听力80,写作B,阅读50,重在参与,根本没想过拿个小奖回来。儿子也挺开心的,裸考。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2011-12-13 18:31 发表
今年按总分前10%入围决赛,不看几颗星。
请问,今年的优胜奖算怎么回事呢?以往是两颗星优胜奖,三颗星以上进决赛。.

我们也是4项都过了。去年考过一次这个奖,还拿了一个奖杯回来。希望今年能再接再厉。.

回复 48楼成成妈妈zynicol 的帖子

每个多少分以上达标啊 奖杯是只有一等奖有吗.

引用:
原帖由 Hansson妈 于 2011-12-14 09:13 发表
我们昨晚查了,词汇确实难只考了67分,听力90(天一考的,据说听力不清楚,很多都是凭感觉蒙的),阅读70,作文不知是不是按A\B\C\D计分的,好像听到的是A。说是进了决赛。
我们第一次考,裸考,不管怎样,进了决赛 ...
考得老好的,还是裸考,牛啊.

57 12
发新话题