发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2012年4月份星级考试二笔、三笔保过班(冲刺4月)

2012年4月份星级考试二笔、三笔保过班(冲刺4月)

2012年4月英语星级考二笔、三笔保过班

二笔、三笔

【寒假上课时间】9:00--11:30(2012年1月14日--1月19日、2012年2月1--2月5日共11次课)

【春季上课时间】:每周日9:00--11:30  共9次课

【报名流程】:预约测试--安排测试--诊断结果--报名缴费

【报名电话】:62861026

【上课地址】中山北路3553号伸大厦(华师大正门旁红色大楼)

郑重承诺:不过全退!

回复 1楼华大郎慧 的帖子

请短价格。.

回复 2楼诸葛慧思 的帖子

已经短您,请查收!.

请短价格.

回复 4楼FLORA的最爱 的帖子

已短您!【华大郎慧】.

请短三笔春季班价格

回复 6楼taotao0124 的帖子

已短您,请查收!.

有兴趣,请短我.

回复 8楼wanghf1301 的帖子

请问您是咨询二笔or三笔?.

请问:
* 是否知道测试结果后,才能报名。如果测试结果不好,说明差距大,也用不着报名了?
* 二笔的价钱?.

回复 10楼lelele妈 的帖子

已短您,请查收!若需要详细了解,请致电62861026.【华大郎慧教育】.

请短二笔保过价格.

回复 12楼lilianchen 的帖子

已短您,请查收。.

请问:
* 是否知道测试结果后,才能报名。如果测试结果不好,说明差距大,也用不着报名了?什么时候测试?
* 二笔的价钱?
* 寒假班每天连着上课,教的内容孩子能吸收吗?.

回复 14楼jasmine_m 的帖子

您好!关于二笔收费及报名测试安排问题已短您。
另关于每天上课问题:
             (1)授课内容、进度、效度上已综合考虑;
              (2)时间确实有限,需付出努力。
        欢迎咨询报名!.

谢谢。再请问下,2012年2笔的考试共有几次,具体时间。谢谢。
引用:
原帖由 华大郎慧 于 2011-12-7 10:24 发表
您好!关于二笔收费及报名测试安排问题已短您。
另关于每天上课问题:
             (1)授课内容、进度、效度上已综合考虑;
              (2)时间确实有限,需付出努力。
        欢迎咨询报名!

一般是多大的孩子适合报二笔呢.

回复 16楼jasmine_m 的帖子

您好!寒假11次课,春季9次课,共20次课,具体时间见顶主题帖。.

请短二笔价格.谢谢!.

回复 19楼yuemother 的帖子

已短您,请查收。.

引用:
原帖由 华大郎慧 于 2011-12-7 11:35 发表
您好!寒假11次课,春季9次课,共20次课,具体时间见顶主题帖。
俺问的是考试时间,汗。.

回复 17楼沈舟舟妈妈 的帖子

二笔一般适合2、3年级小朋友。.

回复 21楼jasmine_m 的帖子

不好意思!2012年的二笔三笔考试时间为4月和8月,一般是当月下旬。.

谢谢。
引用:
原帖由 华大郎慧 于 2011-12-7 14:08 发表
不好意思!2012年的二笔三笔考试时间为4月和8月,一般是当月下旬。
.

请短二笔价格.谢谢!

.

回复 25楼胖胖2002妈 的帖子

已短您!.

二笔价格.谢谢~.

回复 27楼红枣 的帖子

已短您!详电咨询62861026。.

回复 29楼华大郎慧 的帖子

请短二笔价格。.

有兴趣,请短三笔价格。.

回复 30楼saier 的帖子

已短您!.

回复 31楼天天他妈妈 的帖子

已短您。.

请短二笔价格.

回复 34楼瞻星鱼 的帖子

已短您!详电咨询62861026【华大郎慧】.

请短我二笔的价格.

请短我三笔的价格..

回复 36楼Evayun 的帖子

已短您!详电咨询62861026.【华大郎慧】.

回复 37楼tiantang25 的帖子

已短您!详电咨询62861026.【华大郎慧】.

增开二笔下午组

应家长要求,增开一个二笔下午组:
具体上课时间为:
【寒假上课时间】13:30--16:00(2012年1月14日--1月19日、2012年2月1--2月5日共11次课)

【春季上课时间】:每周日:13:30--16:00  共9次课

欢迎咨询报名!详电咨询62861026.【华大郎慧教育】.

报名截止日:2012年1月3日,详电咨询62861026.【华大郎慧教育】.

发新话题