发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 男人 四十 一朵花儿呀!(该贴已变成减肥专题讨论帖了)

回复 50楼渺渺眯眯 的帖子

饥一顿饱一顿的日子啊.

男人四十一枝花,老嘲笑我家的那位,还有第二春了!
希望有人来作作劳工,不过真有人作 ,我就不爽了!
这个说法让他知道老婆我的重要性!.

回复 53楼珂珂妈98 的帖子

这个试验要不得,要作也要LP作.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-12-2 16:34 发表
这个试验要不得,要作也要LP作
那是自然地,否则要陷于无限烦恼中!
男人注重外表的,这个年龄要比女人好保养!
我同你一样的处境,身材太丰满了!还是女人自己多爱自己..

我咋的感觉跟你们反的拉。
老公也是40出头一点。身材也不错。不过我横看竖看他是豆腐渣,我还是一枝花。
虽然我身材和以前是不好比了。不过我有理由。
屁股大。俗话说屁股大好生养,屁股大的女人福气好。
肚皮大,这是他搞出来的。没问他要青春损失费算是便宜他了。
面孔么。我肯定比他好看。
反正我的口诀是,男人40豆腐渣,我还是一枝花。.

回复 56楼龙凤胎的妈妈 的帖子

好自信的MM也, 真的是龙凤胎吗?握个手,我家是双胞胎也,俩囡囡.

回复 57楼真心小丸子 的帖子

我家龙凤胎,姐姐和弟弟。现在预初。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-2 16:11 发表

我都N年不吃米饭了。
真心地觉得,减肥最好的办法就是把晚饭那顿省了。(反正对我是100%有效地)
可是,我是我家做饭的阿姨,实施的难度太高了。

我家那位明年也一枝花了。
真诚地在这里发誓:今天睡觉前把该 ...
老天,你N年不吃米饭了?简直难以想象啊!太有毅力了你!.

回复 59楼平常日子平常心 的帖子

已经习惯了。
一年吃米饭的次数用手指头就可以数过来了。
而且还算上吃泡饭或者偶尔舀儿子碗里的蛋炒饭的次数。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-2 17:18 发表
已经习惯了。
一年吃米饭的次数用手指头就可以数过来了。
而且还算上吃泡饭或者偶尔舀儿子碗里的蛋炒饭的次数。
我对你的佩服之情如滔滔江水,连绵不绝.......

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-12-2 17:19 发表

我对你的佩服之情如滔滔江水,连绵不绝......
可是,我的体重也犹如滔滔江水般连绵不绝的往上涨-----.

深有同感,如果头发还在,肚子不胖,头发白得不多,的确男的不显老。LG也属于那种20多年牛仔裤,西装尺码没变,还能和儿子踢球的, 我这种比20年前重了10斤的,心里有点小不安,但也没什么动力一定要减肥了。

LG属于对这个有个善意的解释的,他说人的激素水平决定了相貌老化程度的,女的在40多时,雌激素开始下降,但男的在这个时候激素水平变化不明显。到60岁后,又都差不多了,75岁,男的衰老程度比女的更甚。

我就等着熬到七老八十。.

回复 63楼海底的鱼 的帖子

一起熬吧.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-2 17:27 发表

可是,我的体重也犹如滔滔江水般连绵不绝的往上涨-----
昏倒,这样也能涨啊! .

晒老公贴,鉴定完毕。.

回复 62楼渺渺眯眯 的帖子

一直就想对你这个不吃米饭的方法质疑,忍啊忍,看到你这句,终于忍不住了。米饭是必须的啊,你不吃米饭什么东西供给你身体能量啊,没有碳水化合物,就分解你摄入的蛋白质作能量了哦,那样你吃的蛋白质都要浪费了,营养都没被吸收。而且饥饱不匀,很可能你是营养不良才发胖的。营养不良或者过剩都会导致发胖的。均衡饮食+适量运动+良好睡眠,想不瘦都难。.

回复 62楼渺渺眯眯 的帖子

米饭有完整的B族维生素哦,如果我没记错的话。懒得上网搜了,哪个MM感兴趣验证一下。.

回复 61楼平常日子平常心 的帖子

一起连绵不绝,尤其是自己做饭的,咋做到的呢?我是白天一个人混2顿,就等晚上好好吃一顿了.

引用:
原帖由 jeffersonqian 于 2011-12-1 23:17 发表
晚餐不进米饭,菜可以放纵吃饱,2个月内10斤肉肉是可以掉的。
我证明,这位妈妈说的是正确滴.

回复 67楼远远娘 的帖子

不吃米饭,吃馒头.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

男的40岁了,样子上其实还是不能和年轻时比的,只是气质更好了,南方的比北方的好,因为北方男性更容易发福。男的一发福真的很难看。
你也真该减减肥了,我一个朋友本来蛮胖的,水桶腰,有段日子没见,瘦的来,腰是腰,手臂是手臂,小脸还尖尖的,我羡慕的来,人家就是少吃。看的我眼馋眼馋的,女的瘦也好看的。.

应该说屁股大性感。.

应该说屁股大性感。 我们单位有的同事特地穿能撑出屁股的裤子.

提示: 该帖被自动屏蔽

求图求真相,强烈要求观摩下这朵四十的男人花。表害怕,旺旺上的妈妈是不会摘你家的花的,俺家的男人现在还是含苞待放的水灵灵的花骨朵呢。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2011-12-2 19:18 发表
一直就想对你这个不吃米饭的方法质疑,忍啊忍,看到你这句,终于忍不住了。米饭是必须的啊,你不吃米饭什么东西供给你身体能量啊,没有碳水化合物,就分解你摄入的蛋白质作能量了哦,那样你吃的蛋白质都要浪费了,营 ...
不过,如果我吃米饭+菜,一个星期胖个5斤是没有问题的。.

回复 48楼鼠精灵 的帖子

瘦了,从138斤到现在98斤,不过据说有点低血糖,上班的时候有二次昏倒在电梯里。就是现在她一天基本也只吃一顿米饭,看这架式应该会一直持续下去。我大学里的老师说她太太生完孩子后晚饭就是一只苹果,这个习惯一直持续到现在,所以师娘是非常滴苗条。.

回复 30楼真心小丸子 的帖子

LZ,別浮想聯翩,為一個13點外人浪費自己的腦細胞不值得。
此樓有歪成減肥心得的趨勢 媽媽們先得疼愛自己,四十還是一枝花,別對自己太苛刻。男人們真的怎麽怎麽了也不是因爲LP身材的關係。.

回复 76楼火鸟田田 的帖子

,越老越有点男人味,嘿嘿,不给看.

回复 79楼guesswho 的帖子

如果我还苗条如初,出得了厅堂,入得了厨房,我可能不会浮想翩翩,应该换成LG浮想联翩了。不过,我尽力减肥吧,最好别减成满脸褶子。.

回复 81楼真心小丸子 的帖子

努力哦。
我是越减脸色越好的那种。可惜就是不能坚持。
今天的素食超了一点点。不过总体还是没有大开杀戒。.

回复 71楼真心小丸子 的帖子

吃馒头可就发胖啦,我一直是这么认为的。.

回复 71楼真心小丸子 的帖子

吃馒头可就发胖啦,我一直是这么认为的。.

回复 77楼渺渺眯眯 的帖子

不会吧?那得多少量才出这效果?运动你试过吗?坚持做做瑜伽也挺好的。还有就是喝茶。.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2011-12-2 16:52 发表
我咋的感觉跟你们反的拉。
老公也是40出头一点。身材也不错。不过我横看竖看他是豆腐渣,我还是一枝花。
虽然我身材和以前是不好比了。不过我有理由。
屁股大。俗话说屁股大好生养,屁股大的女人福气好。
肚皮大 ...
我和你一样
虽然,我们家这位一米九二,腰身二尺五,完全就是衣服架子,远远看去还是蛮帅的;但我从来就认为我是一朵鲜花插豆腐渣上了。
虽然,从身材上讲,我早已成为水桶级了;但他也一向完全认同我是一朵鲜花插豆腐渣上了。.

回复 5楼maggie妈妈 的帖子

我怎么没有收到照片?发给我看看。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2011-12-3 22:48 发表
不会吧?那得多少量才出这效果?运动你试过吗?坚持做做瑜伽也挺好的。还有就是喝茶。
每天晚饭一小碗饭加点菜久可以了。
偶尔跑跑步。要么试试茶?普洱茶?
每天一杯的速溶咖啡好像应该戒掉。.

回复 88楼渺渺眯眯 的帖子

饭量觉得还好啊,我大学时是个小胖妞,工作之后突然就瘦了,那时工作其实也很轻松,而且每天吃巧克力吃得厉害,德芙、MM豆,还都是晚上吃,不知道怎么回事,后来查到纯可可是可以减肥的,但很多MM怕胖都不敢吃巧克力,这个方法不敢让大家尝试,可能会因人而异,不要我害了大家,呵呵。
其实以我个人经验,我一直觉得体重和吃有关系,但不是特别大,除非吃得量太多。体重主要还是和饮食习惯(早中吃得多且好,晚饭少而精,且晚饭不宜吃太晚,俗话说马无夜草不肥啊,我大学时我姐经常这样说我,那时候我比较肥,有时候晚上十点多了还和同学去打夜宵,两张饼加上香化腐乳,不胖才怪啦),食物营养结构的搭配(荤素搭配、生熟搭配、碳水化合物和蛋白质及肉类的搭配、蔬菜之间也要有搭配)、睡眠规律(当然不要睡太晚啦)、运动情况(最好是能持续,游泳、瑜伽最好了,瑜伽在家里也可以练)。
还真不知道速溶咖啡是不是与此有关。如果是中午以后喝,要看其他种类的茶是不是会影响你的睡眠,如果你比较容易受影响,就喝普洱为好,如果没关系,绿茶、乌龙茶、甚至红茶都挺好的,我比较喜欢铁观音和红茶,不过我现在也基本不喝茶,该喝茶的时间我总是没时间泡。绿茶在好朋友来的日子里和之前不要喝,因为绿茶有寒气。都说普洱减肥效果好,其实其他茶只要长年喝,都会对减肥有作用的,所以还是喜欢喝什么就喝什么好了,反正我们只是控制体重均匀,又不是要变成魔鬼身材。.

回复 86楼jeccy 的帖子

这么高,衣服好买吗?.

回复 89楼远远娘 的帖子

可能和遗传基因也有关系。父亲的家族胖子比较多。
我的身材即使现在还算整个家族的女同胞里面最苗条的。.

不吃好难受啊
我也纠结着呢
就是嘴巴闲不住
想吃,还是想吃.

管不住自己的嘴巴,晚上吃得多,要是能减下来10斤,恢复到去年上半年水平那就好啦.

回复 91楼渺渺眯眯 的帖子

是和遗传有关。其实胖点也没啥不好,身体健康、心情好,喜欢做啥就干点啥,照样活得开开心心。.

从男人40到女人减肥,这个楼歪得厉害!
一帮子女人讲到吃啊,减肥啊最起劲了,我也是!.

回复 95楼shxuco 的帖子

.

吃的方面也不能太克制的,爆发起来倘伐牢额。我们楼下一邻居,好不容易减下来10几斤,结果好久没吃奶油蛋糕,馋死了,一下子买了好多,一星期下来胖了5斤,前面的努力全白费了。.

俺老公不帅,也发了点福,咋也有女滴冲伊撒娇捏,他当笑话给我讲单位里的一个小姑娘(刚结婚没多久),居然拉住他袖子冲他娇嗔:XX,侬哪能个能港捏,人家会得不好意思滴。。。听得我恶寒,估计某人当时骨头都酥啦.

回复 98楼汗宝宝的妈妈 的帖子

.

我还是难以相信,居然还有人N多年不吃米饭???
走路走得动?不会头晕?血糖正常?
实在难以相信,难以相信!!.

我这几天也正为这事不舒服,不过看了你的帖子我决定晚上趁他睡觉的时候拔他的头发,争取早日拔出一个秃顶出来。.

发新话题