103 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 男人 四十 一朵花儿呀!(该贴已变成减肥专题讨论帖了)

男人 四十 一朵花儿呀!(该贴已变成减肥专题讨论帖了)

LG要出国工作了,又添了几身西装,衬衫啥的,哎呀,看他那人模狗样的,天天打扮得花枝招展的出去招蜂引蝶,俺心里真不爽啊,怪不得现在的小姑娘那么蠢蠢欲动,这个年纪的男人又体贴,又有经济实力,又有闲工夫,再照照镜子,俺这160斤的秤砣早就没了当年的水灵摸样了。有一天周末,晚上8点多吧,LG的手机来了条短信,我和他打赌,肯定是个女的,他说肯定不是,结果还真是女的,但是她对俺LG的称呼,“**哥哥,……”,那**是俺LG的绰号,也不算要紧事,就是问俺LG,公司的那帮外国人有没有给她们几个女孩子起绰号,内容不算暧昧,但是俺已经浮想联翩咧……
哼哼!开个贴发个牢骚吧!

回复 1楼真心小丸子 的帖子

别怪我不厚道,看着你写的,我咋想笑呢。
我LG现在也是四十多一朵花儿。原来精瘦,现在发点福,刚刚好。180米的大个儿,穿上西装,配上我给买的衬衫,我都由衷的觉得他帅。目前没发现什么短信,但是晚上应酬多了点,每周都有酒喝。我现在心里也有小不爽,但觉得还是得给他一点自由,何况我自己的应酬也不少。.

发牢骚没用,制定和实施健身计划,运动+瑜伽,善待自己,信任和爱护老公,一切只会越来越好的,除非老公本质就是坏的,天底下哪有几个人生来就是坏的呢。当初他把自己交到你的手上时,一定是好的吧,不然你怎么决定嫁给他呢,所以,信任和爱护他吧!.

160斤,你这是放纵得厉害了些,不过,估计你的身高也不会低的,加油吧!.

上月高中同学搞20周年聚会,单位加班没有去成,觉得挺遗憾的,大部分都20年没见了,不知道都变得咋样了。前几天他们发了聚会的照片过来,我们家那位看完之后居然自信心极度膨胀,你们那些高中同学怎么都长成这样......
貌似男人 四十 一朵花的理论不正确啊.

回复 2楼一杯茗茶 的帖子

.

我每天都在减肥啊!真的.

高于一般女性,谈恋爱的时候,俺是173cm,110斤,可苗条捏!.

莫不都变成歪瓜裂枣了?那就是高中同学女生居多?.

回复 10楼kathyzhang0703 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12楼SURVIVE 的帖子

对的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8楼真心小丸子 的帖子

身高擺在那裏,不胖的。你也是一枝花。
至於那個發短訊的人,偶忍不住跑題一下:怎麽是有吃飽了沒事干的人。.

这个贴子真有喜感。
看到一半,我男人正好开门回来了,一抬头,瞥见他的美貌,我觉得心情超好。自家男人有迷人的魅力,有女性亲睐,不是件好事么,说明你眼光好呀。.

回复 16楼fablestory 的帖子

瞥见他的美貌
-------------
这句话实在让人浮想,我脑子里立马出现一个韩剧里的帅哥。.

回复 10楼kathyzhang0703 的帖子

同感,偶周围四十还一朵花的男人真心不多。同学聚会我怎么觉得男生总体衰老程度高于女生呢?
也许是偶们师范类院校,男生混得好的不多,女生嫁得好的却不少。.

回复 7楼真心小丸子 的帖子

晚餐不进米饭,菜可以放纵吃饱,2个月内10斤肉肉是可以掉的。.

回复 8楼真心小丸子 的帖子

我肯定你现在用的体重秤有问题!建议换一个,多次测量,以数值低者为准。.

我上次和老同事们聚会的时候那些男同事现在都好残的,秃顶的秃顶,皱纹的皱纹。有一个我竟然一下子没认出来,吃过半顿饭后才突然想起来这是谁,真是昏过去。.

我家LG也是,不但没发福,还真心越来越帅,而我呢,每天上班,回家后弄孩子,伺候他们俩吃喝。实在没有精力再打扮打扮自己(也不怎么会打扮),真是变成黄脸婆了。有时候与LZ一样,有点小不爽!.

这个帖子好,一早心情很好。.

风起,贴心的我给老公准备了一根围巾,暗褐的底姜黄的棱形花,把俺那40岁的LG衬得就一韩帅啊,引得偶这半老徐娘之流哈喇子.

回复 17楼不二周助 的帖子

同感,我想起了厚厚, .

俺家哥哥也是,40了,虽然瘦了点,脸蛋也一般般,但是身材挺拔,穿什么都好看,看着就跟30刚出头似的;
我一看他穿着烫着笔挺的衬衫,蹬着锃亮的皮鞋要出门我就气不打一处来,经常酸溜溜地问他“打扮得这么花枝招展、招蜂引蝶的想干啥啊?”.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-12-1 16:24 发表
高于一般女性,谈恋爱的时候,俺是173cm,110斤,可苗条捏!
魔鬼身材啊!.

引用:
原帖由 远远娘 于 2011-12-2 00:24 发表
我肯定你现在用的体重秤有问题!建议换一个,多次测量,以数值低者为准。
.

哈哈,我高中时候的5个闺蜜,每年春节聚会一次,上次聚会,其中的一个老公还在说,女的都还年轻漂亮,男的都已经老了!.

回复 15楼guesswho 的帖子

对的,我就是因为吃饱了没事干发着信息干啥而浮想联翩的.

回复 16楼fablestory 的帖子

鸭梨也大呀.

回复 19楼jeffersonqian 的帖子

减肥进行中。但是话也说回来了,不吃饱,哪有力气减肥捏?.

回复 20楼远远娘 的帖子

这160斤是我选的”最准的称“了,哈哈,大部分的称都是160斤以上,就是哈,产品质量都不好,为啥把我称得都那么重捏?.

回复 21楼-cc- 的帖子

男的中年只要不秃顶,不过分的发福,再注意一下仪表,一般都比较有风度滴,一秃顶,就完了。.

回复 22楼eason-dong 的帖子

.

回复 29楼桔子妈妈 的帖子

就怕心不老捏!.

回复 23楼田园披萨 的帖子

我把快乐奉献给了大家.

回复 24楼EG77 的帖子

韩帅的法宝就是各式各样的围巾,男人帮的围巾也很多,但是主角不咋帅也.

真心成花的不多见啊。.

回复 32楼真心小丸子 的帖子

减肥啊减肥。
昨天饭后的计划是从今天起,周五作为素食日。
不过到目前为止,早饭偷吃了儿子的鸡排,现在时第二顿,粉丝汤+贡丸(多多得)+菠菜。
贡丸都解决了,粉丝还有满满的一碗。

明天素食,把今天的补上,争取周六一天只吃水果蔬菜,不碰带油的东西。.

回复 40楼渺渺眯眯 的帖子

,谢谢,分享咧.

我都半年晚餐没吃米饭了,也没见瘦下来一斤.

回复 42楼amyzmm 的帖子

我妹妹为了减肥,三年不碰米饭.

“奔四的小花苞,尽情开放吧。"
这是前天我写给LG的生日祝词。。。.

引用:
原帖由 amyzmm 于 2011-12-2 11:33 发表
我都半年晚餐没吃米饭了,也没见瘦下来一斤
你应该是“半年不吃晚饭了”,那肯定会瘦。.

回复 44楼茉莉清茶 的帖子

.

回复 43楼allanMM 的帖子

瘦了没?.

引用:
原帖由 allanMM 于 2011-12-2 13:11 发表
我妹妹为了减肥,三年不碰米饭
效果如何呢.

男宁四十一枝花,女宁四十豆腐渣。真心觉得那一枝花和豆腐渣咋都不多呢。.

引用:
原帖由 allanMM 于 2011-12-2 13:11 发表
我妹妹为了减肥,三年不碰米饭
我都N年不吃米饭了。
真心地觉得,减肥最好的办法就是把晚饭那顿省了。(反正对我是100%有效地)
可是,我是我家做饭的阿姨,实施的难度太高了。

我家那位明年也一枝花了。
真诚地在这里发誓:今天睡觉前把该吃的想吃的都吃了,明天素食一天。.

哈哈,,今晚就开始哈,希望象你说的,,谢谢分享哈.

103 123
发新话题