88 12
发新话题
打印【有1128个人次参与评价】

每日一诗

回复 376楼天天の妈 的帖子

我太喜欢这首,苏先生,搁今天,也是位万人迷!好飒哦!.

回复 381楼不语棠梨 的帖子

你比苏大人还飒!我设计的哈:
左牵狼,右擎苍,单骑掠平冈,亲射虎,醉梨棠..

回复 385楼不语棠梨 的帖子

.

我泥中有你,你泥中有我。
与你生同一个衾,死同一个椁。

这几天在中山医院陪护亲属,这几句,让我马上想到了病房中一病友父母的故事,以后写来,你们会掉泪的。.

回复 398楼不语棠梨 的帖子

感同身受,抱抱.

回复 397楼天天の妈 的帖子

让你久等了,抱歉呵.

回复 401楼天天の妈 的帖子

好在今天顺利出院了!.

一年中最令人难熬的季节。湿嗒嗒把人烦得七魂八素.

回复 416楼天天の妈 的帖子

诗与画都很有趣.

回复 428楼zhanzhan_lh 的帖子

莫急,天妈晚上会来的.

回复 432楼天天の妈 的帖子

这图有意思,情丝绵柔啊.

回复 442楼不语棠梨 的帖子

肥兔?嘻嘻,小丫头同意?.

回复 444楼不语棠梨 的帖子

对吃在乎,好呀!俺家马驹要是对吃在乎些,该多好哇

刚刚才看到你名字旁边的一串字.

回复 446楼天天の妈 的帖子

李、杜的风骨,今已无存,叹!.

好想那藤椅的主人是偶.

回复 478楼天天の妈 的帖子

忙着跑医院呢!哎哟喂,不人道啊,昨天在五官科医院,收费停车场都爆满了,无奈停在路边,结果,收获罚单一张!.

回复 483楼天天の妈 的帖子

多谢提供情报哦.

回复 486楼maggie_zfang 的帖子

我还真没注意呢!原先只知道对面的大楼和路面停车位。感谢哦!
有你们的情报,不会再杯具鸟.

明天带马驹去呼伦贝尔,一周后再见.

回来了,真是一次抑扬顿挫的吃苦夏令营,马驹水土不服,最后一天倒下.

在日暮时分,在额尔古纳河边的牧场上,我们带着马驹和一匹三个月的小马驹,骑马散步,虽没有奔驰,却别有情趣。
幸好,马驹倒在最后一站满洲里,大概被国门的太阳爆晒的结果。
幸好,在哈尔滨转飞机,得娃他爹老同学照顾,休整了一天,昨晚平安返沪。
草原美景,令人难忘,上照.

附件

回复 510楼天天の妈 的帖子

我在清晨与一位牧民聊天,我问他眼前是最美的草原吗?他说,“你并没有看到真正的草原,在原始草原上,青草已没膝,鲜花遍野,河水淙淙。。。”我无语,眼前的草原已经让我激动不已了,在牧民眼中,却不值一提。。。
这些地方,只能在当地租车自助游,我们此次跟团是不可能的,有机会,你一定要去看真正的草原,而不仅限旅行团所到的景点式草原。.

回复 517楼天天の妈 的帖子

好诗,读诗如阅画卷。.

回复 523楼天天の妈 的帖子

美!.

忽然想知道,有描写台风的古诗词吗?.

回复 535楼天天の妈 的帖子

谁刚才与俺同时送花哩?一点,20朵呢!.

回复 552楼天天の妈 的帖子

呵呵,下午跟娃他爹爆吵一顿,然后一家三口出门吹凉风,在虹桥开发区看到卖花的,才想起来是七夕,娃他爹挖苦说,家里这织女好凶啊.

回复 562楼天天の妈 的帖子

不愧一代枭雄!.

回复 605楼天天の妈 的帖子

希望假期要去的地方,有这样的山路可缓步静登.

上照片,此地也有李太白的诗哦.

附件

回复 623楼天天の妈 的帖子

上图:众鸟高飞尽,孤云独去闲。相看两不厌,只有敬亭山。---李白

下图:众人高论静,凡人独逛闲。相看两不厌,还有溪上舟。---娃他妈.

回复 625楼天天の妈 的帖子

俺打打酱油的
俺一直猜,古典美女定出身大家!何时将这每日一诗出书?美诗配美图.

回复 627楼天天の妈 的帖子

.

窗前金桂飘香

可惜马驹的鼻子享受不了,而这棵金桂,正好在他的窗前,只能在他回家前关窗,开空气净化。。。
俺想点一首咏桂的诗

附件

回复 646楼天天の妈 的帖子

.

回复 659楼天天の妈 的帖子

中学学这篇,老师抽背诵,抽了十几人,没人能背全,俺窃笑,俺早就背熟了,果然老师点俺了,俺呱呱呱,呱呱呱,呱到水澹澹兮生烟这句,突然,笑别人的报应来了,脑子突然短路,再呱不出下一句.

回复 663楼天天の妈 的帖子

好在俺们现在都逃离背书的苦海啦.

回复 684楼天天の妈 的帖子

古典美女,你是全旺网最有毅力的麻麻,365天,你一天不落,送来好诗,送来美图,我佩服之至!
你这个帖子,我收藏起来,自己有空翻翻不算,还可以将来教俺滴小孙孙或小孙女呢!
十几年不长,365天太短,古典美女,可否续写新篇?.

88 12
发新话题