发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[高考] 2012复旦交大预录取人数最多的上海42所中学(182楼更新)——2012自主招生追踪

回复 23楼家有考王 的帖子

考王,晨雾博客里说的和这个有关系吗?明年自主招生候选人数首设上限 http://t.cn/SUSVIJ.

回复 32楼家有考王 的帖子

之前多有耳闻明年复旦可能全部自主,看来有变化。多谢考王!.

考王辛苦,深夜还在工作,送花。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-12-4 02:03 发表

这里没有5%的概念。
本来教育部就规定最多不能超过自招人数(5%)的200%,招生简章里却还是以教育部最后核准为准.为什么学校或者教委就不能给孩子们一个明确的说法呢?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-12-4 22:17 发表
博弈?
刚才老公也说了同样的话。而且刚才顺便看了北京邮电大学的自主招生简章中明确说明自招人数不超过总招生人数的5%,华东理工大学亦如此,不知交大。。。.

回复 78楼彬12345 的帖子

谢谢,搞混了,现在明目真多啊.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2011-12-6 15:24 发表
我一同事已经在炫耀她女儿已经搞定了复旦的推优
这个推优是什么意思呢?高考只要过了一本线即可被复旦录取吗?.

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2011-12-8 13:07 发表
交大自主招生时,学生可以填6个专业,通过3A考试和面试,预录取的话专业就定好了,通常是自己填的第一或二的专业。还有两种情况,是面试不理想,A档,它与预录取都要达一本线,区别是预录取专业已定好,A档专业未定, ...
请问,在自主招生网上报名的时候就要填志愿还是5月份和高考志愿一起填?谢谢!!.

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2011-12-11 19:46 发表
专业在自主招生网上报名的时候就要填好的,3A考试好像是2月19日,交大面试是3月11、12日。18日就有结果并经考生书面确认为该校预录取考生。4月初就能收到大学预录取通知书了。预录取的考生不参加高考志愿填报,只填考 ...
所有学校都是这样还是就是交大这样啊?也许这个问题比较白痴,但还是麻烦您百忙中回答。。。.

回复 144楼一乐妈咪 的帖子

终于搞清楚了,谢谢一乐妈咪。送花.

发新话题