发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[购车] 10到15万之间家庭用车买哪个好?

10到15万之间家庭用车买哪个好?

请问预算10到15万之间买辆家庭用车,什么车性价比高呢?大众或是尼桑的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

外观、内饰、空间、操控、舒适、速度动力、保养维修费用……
最在意什么?
个人建议看看骐达。.

日产轩逸.

引用:
原帖由 mzkvip 于 2011-11-24 20:28 发表
家庭用车的需求一般是空间足够大,自动挡,结实耐用,不一定追求速度,更追求舒适性。10-15万的车,大众的都是轿车。性价比较高的给你推荐KIA原装进口的新佳乐,是一个跨界车型,属于CUV(轿车与MPV的结合)分7座和5座 ...
看来你对新佳乐情有独钟啊,自己开的是这个?哪儿买的?有啥优惠么?提车需要等多久?.

始终对日韩车不感冒,我们选的是欧洲车,推荐斯柯达明锐,是上海大众的出品的,维修保养都方便.

别问了,网上这个问题,10个人有10个建议。.

10-15万应该是裸车价吧?其实不管什么价位的车,现在的选择范围很大,青菜萝卜各有所爱,像LS说的10个人有10个建议。关键看自己喜欢什么、最在乎什么。国别?品牌?大小?排量?外观?配置?网上进入任意一个汽车频道,输入价位,出来很多热门车型,自己选择就是了。.

回复 1楼schuyler 的帖子

性价比倒是不太清楚,自己开的是东风雪铁龙的毕加索,空间很大,坐着很舒服,我当初买的是1.6手排的,现在价格应该不到13W。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2011-11-25 17:42 发表
始终对日韩车不感冒,我们选的是欧洲车,推荐斯柯达明锐,是上海大众的出品的,维修保养都方便
,我也是,明锐不错,我有朋友买的是1.4T的,上次一起去溧阳,几部车里,这车油耗最低。.

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-11-26 14:29 发表
性价比倒是不太清楚,自己开的是东风雪铁龙的毕加索,空间很大,坐着很舒服,我当初买的是1.6手排的,现在价格应该不到13W。
大C4还要好,就是价格不是很亲民。.

我开的别克凯越感觉也挺好的啊,维修费用还便宜.

回复 6楼mzkvip 的帖子

LZ应该是卖韩国车的吧, 发现您在几个贴里力推了, 至少用了两个ID了. 这里更多的都是消费者, 厂家来介绍, 和旺爸说清楚,应该允许,但又用消费者的身份说话, 有误导的嫌疑吧. 还是让大家知道身份说话更坦荡..

谢谢各位的热情推荐。刚看到一则2010年10月的新闻:国家质检总局10月28日通报称,东风汽车有限公司决定,从11月28日起,召回部分颐达、骐达、轩逸轿车,三种车型共计10万余台。骐达和轩逸轿车真的可以吗?.

回复 13楼greenrose1101 的帖子

对,别克新凯越性价比不错的!车外观不大车内蛮宽敞、有导航仪和倒车雷达。.

很佩服LS同学的专业能力和热情。
同样作为一名消费者,我却做不到。.

回复 17楼mzkvip 的帖子

您先消消气,

1)我从没说过“棒子车”,这不是我表达的风格。

2)如果“浦江两岸”, 和您毫无关系,我也不会误会您消费者的立场. 那我从此当您是消费者.

3) 上这个可爱的育儿网多年, 不习惯参与论战, 就此打住, 您对我情商的诘问, 我没什么要反驳的.

上网愉快, 别激动..

回复 19楼海底的鱼 的帖子

确认是枪手。.

我现在看下来,最实惠就是骐达了
空间大,而且0-100加速在10以内
我几个朋友家用都买这个,挺好使,卖掉也很好卖.

请大家帮忙

请问斯柯达新明锐和日产新轩逸哪款车好?家庭自用。请大家帮忙出出主意~谢谢!.

我的是一汽丰田的车,油耗低,开了五年,无故障,对于日本车,很多人参杂其他感情因素了.

我家雪弗来,觉得挺好.

回复 23楼586 的帖子

发错了,删。

回复 22楼schuyler 的帖子

柯达新明锐。.

我只是自说自话:
周末去保养车子,碰到一辆SX4在做油漆抛光,于是聊起来,我说我当初买车的时候也考虑过这个车的。结果车主怎么说,他讲:日本车不行的,铁皮薄,从楼上扔个香蕉下来都把车顶砸一个坑。
我说,反正车顶又看不到喽,修它干什么
车主说:都生锈了呀,不修不行的。

这还是车吗?难怪当初爆竹能把车门击穿,.

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-11-26 14:29 发表
性价比倒是不太清楚,自己开的是东风雪铁龙的毕加索,空间很大,坐着很舒服,我当初买的是1.6手排的,现在价格应该不到13W。
我也超级喜欢这个车,我们第一部爱车就是他,很好的车车,带着我们上山下海.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2012-6-19 16:56 发表
我只是自说自话:
周末去保养车子,碰到一辆SX4在做油漆抛光,于是聊起来,我说我当初买车的时候也考虑过这个车的。结果车主怎么说,他讲:日本车不行的,铁皮薄,从楼上扔个香蕉下来都把车顶砸一个坑。
我说,反正 ...
哈哈哈,至少我家几部都没这个遭遇,3年多了.

发新话题