发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 一年级的小博士数学比赛!

一年级的小博士数学比赛!

我翻遍论坛的贴,也求证无数其他网站,都没有见过什么小博士数学比赛,这个是什么比赛?
我们报名的时候根本不知道其实就是奥数,现在已经进入复赛,不知道怎么复习?
有没有习题集啊?.

回复 1楼金融危机 的帖子

你是SD的吗?.

你们第一轮是全对吗?.

引用:
原帖由 糖果她妈 于 2011-11-23 23:04 发表
你是SD的吗?
这个没看懂。.

引用:
原帖由 糖果她妈 于 2011-11-24 18:08 发表
你们第一轮是全对吗?
不是,我们只有69分,不过也算通过了。.

回复 5楼金融危机 的帖子

SD就是盛大花园小学的意思,因为我们学校一年级也考了的小博士数学比赛,我女儿只错了一题,说是一等奖,但没了后文。我还以为这是我们学校自己搞的什么东东呢.

引用:
原帖由 糖果她妈 于 2011-12-5 20:21 发表
SD就是盛大花园小学的意思,因为我们学校一年级也考了的小博士数学比赛,我女儿只错了一题,说是一等奖,但没了后文。我还以为这是我们学校自己搞的什么东东呢
原来如此,这个比赛如此不堪啊,还初赛收了25元,这次复赛又收了25元,竟然不了了之,鄙视一下。.

那你们不是SD的了?因为我们学校(SD)没收任何费用,也许是拿往届竞赛题的给大家练了一下?

引用:
原帖由 糖果她妈 于 2011-12-7 19:10 发表
那你们不是SD的了?因为我们学校(SD)没收任何费用,也许是拿往届竞赛题的给大家练了一下?
我们是浦东竹园小学的,这个25元的复赛费用交掉了,到现在还没复赛呢,都不晓得是啥东东。.

我们最后获得了一年级组的三等奖,感觉里面还有一道谜语题目,不像奥数考试。.

一年级么,乘法除法还搞不太清楚了,考不出什么的,和将来的竞赛没有什么相关性的.

发新话题