发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 我在心底微笑—见识柬埔寨吴哥窟

回复 1楼jenliou 的帖子

兔妈的新帖
真漂亮啊
.

回复 13楼jenliou 的帖子

好美的日落
兔妈的功力,赞.

回复 18楼jenliou 的帖子

还有小凶险啊,听你慢慢道来.

回复 38楼jenliou 的帖子

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-11-23 21:52 发表
11月12日:早上4:15手机闹钟就响了,才睡下一点点时间就要起床了,感觉好累啊!但是想到有名的小吴哥日出等着我们,精神就振奋了起来,很快到前台领取了打包的早餐,上了杰利的汽车向着还在黑暗中的吴哥窟行去。
多 ...
真是辛苦啊

回复 36楼jenliou 的帖子

好漂亮的泳池啊,兔兔妈妈拍的夜景真赞.

回复 42楼jenliou 的帖子

绚丽的色彩.

回复 63楼jenliou 的帖子

这张还真有点穿越的感觉呢.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-11-26 18:19 发表
老实说,我真地舍不得离开这里,只是后面还有更多的精彩等候着我们。终于在兜兜转转了两个小时之后,我们走向了通往巴方寺的路。
那些神秘的笑脸依然在阳光下高耸,而我的心底也已满载了微笑,牵系我们的是时间这条 ...
高棉的微笑
有点后悔没有跟你一起去了.

回复 124楼jenliou 的帖子

像油画一样,.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-11-28 22:00 发表
三层平台式的金字塔形建筑高度惊人,有人在平台顶的边缘拍照,看过去竟有点颤颤巍巍的感觉。
看上面一张还不觉得,有人做对比才发现这个建筑还真是高大.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-11-29 23:16 发表
走在这条世界上最长的浮雕长廊上,叙事诗般的浮雕讲述着古老的故事,那份久远每每让人欢喜,一种紧密的归属感就慢慢地产生了。
转过南面的角落,东部的墙壁上出现的是印度教创世神话“搅拌乳海”,天神和阿修罗共同 ...
兔兔妈妈的功课做的真好
这么详细的讲解
.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-11-30 20:34 发表
从回廊的西面向外看去,远方的热气球正升在半空中。
想象在那高处看向这里,被森林围绕的小吴哥一定是宏伟非凡。
这张逆光还这么有层次,.

回复 209楼jenliou 的帖子

可怜的牛牛,你们肿么这么瘦啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-3 22:55 发表
就在我们将要离去时,有一对老外来了,他们边拍照边交流,浑没想到成了别人眼中的风景,偷拍还真是一种乐趣呢!
嘿嘿,.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-4 12:03 发表
先走过一段木栈道,又进入到回廊内。廊内很阴暗,有点辨不清方向,还好有指示牌指引着。
有一丝光亮透出,回廊上开了一道小门,很不起眼,很容易错过。还好探头看了一眼,原来就在门外的几步台阶之上,一个大树的树 ...
好大的树根啊.

回复 277楼jenliou 的帖子

原来天妈的功课也做的这么好啊,2个达人.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-7 12:41 发表
高高的墙内是一片莹莹的绿草,到这里来的人好少,很安静。
红墙,绿草,蓝天,很美的意境。
美丽,又宁静的地方,
赞啊
.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-7 22:21 发表
好美丽的兰花指,粗犷的砂石也会产生如此柔美的线条,真是很神奇。
原来柬埔寨的小仙女也翘兰花指啊.

回复 330楼jenliou 的帖子

天气真好,蓝天白云,很舒服的照片.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-9 12:39 发表
还好游客不少,还不至于迷失,终于来到了中央殿堂内。
天妈指着中央的一个圆塔让我蹲下来看,啊!对面墙上透亮的小洞竟成了莹莹的烛火。
真神奇啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-9 23:23 发表
像不像一面镜子?回廊两面的窗扇,露出了两边相似的景象,看向对面游客好奇的神情,就能想象自己的表情。
我觉得更像画
画中人.

回复 355楼jenliou 的帖子

看到兔兔妈妈巴肯山历险记。
兔兔妈妈辛苦了.

兔兔妈妈又开始更新了.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-16 19:52 发表
11月14日,这是我们在暹粒呆的最后一天,自然要在酒店里美美地吃一顿早餐。
早上出门前就把行李收拾好,寄存在了王子酒店里。
7点准时出发,再晚的话到女王宫人就会很多,旅游团现在也提早了出行的时间。
40分钟后 ...
兔兔妈妈的功课真详细,佩服啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-24 11:50 发表
因为历史的沉淀,凌乱也就产生了一种特别的美。
兔兔妈妈这一天的照片都很好,很有历史的沉重感觉.

发新话题