发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 我在心底微笑—见识柬埔寨吴哥窟

把攻略发给能能妈,leomami2008等几位了,请查收!
好几天没上来,但愿还来的及能派上用场!.

回复 482楼小小妈咪 的帖子

来得及,这一天只去女王宫和崩密列的话会很空。我们是行李寄存在酒店了,晚上回酒店还稍微洗漱了一下。
女王宫包含在3日票内,崩密列要另外买票。照片就在售票处免费拍的,不需要自己准备。.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2012-1-8 10:38 发表
麻烦兔兔妈给一份攻略, 谢谢.  我们今天出发去吴哥, 还担心孩子会厌倦满目的石头和佛像.
不好意思,这几天都没有上来,没看到你的留言。应该去过,回来了吧,感觉怎么样?.

回复 488楼whhy2 的帖子

是啊,再次回想,是很美呢!.

回复 490楼小小妈咪 的帖子

呵呵,一大摞地名,又勾起我的向往了!.

回复 493楼云云0712 的帖子

柬埔寨总体还是蛮穷的,尤其是那些水上人家,都捕不到多少鱼了。
不过古代的文明确实让人震撼,让人感受强烈。.

引用:
原帖由 stanee 于 2012-2-13 15:37 发表
同要攻略,先谢谢了.
引用:
原帖由 上海 于 2012-2-11 13:54 发表
孩子佷想去,兔妈,也发个吴哥攻略给我吧,邮箱已短信你了,谢谢!
攻略发给你们了,请查收!
还发了其他的几位,有可能晚了,短消息很容易遗留!.

回复 498楼dassc 的帖子

发了,查收一下!.

回复 502楼zt妈 的帖子

很喜欢那里的氛围,也就更用心地看,更用心地去体会了。.

回复 505楼tonymommy 的帖子

发给你了,查收一下!.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2012-3-1 15:04 发表
兔妈,能否给我发一份?邮箱短你了。
谢谢!!
引用:
原帖由 whhy2 于 2012-2-20 13:53 发表
有朋友要去自由行,能发个攻略吗?我是跟团去的,没有攻略,只有简单的建议。谢谢!whhy2@hotmail.com
攻略发送了,查收一下!.

回复 508楼tonymommy 的帖子

呵呵,去吧,你会感觉很独特的!.

回复 513楼ninocheng 的帖子

攻略发给你了!
我们也有同事7月份去的,好像还看到了一天日出,回来说挺不错的。.

回复 515楼雨露妈 的帖子

是尼康的单反,D700,谢谢喜欢我的照片。.

回复 516楼FJ002003 的帖子

攻略发给你了,请查收!.

攻略发给大家了,请查收!.

攻略发给大家了,吴哥窟还是很值得一去的。
还有一些网友要攻略的,请发信箱地址给我!.

回复 535楼kathy123 的帖子

攻略发给你了。
天妈的旅游演讲就是《走遍全球-柬埔寨》这本书啊!.

回复 536楼笑眯眯1 的帖子

怎么了?安全问题?.

回复 537楼雨桐宝宝 的帖子

书名叫《走遍全球-柬埔寨》,介绍的很详细。.

回复 543楼雨桐宝宝 的帖子

那再看看亚马逊,京东之类的。.

回复 545楼隽妈咪 的帖子

呵呵,现在还有人送花花,真高兴!
攻略发给你了,有机会去玩!.

回复 549楼乐力 的帖子

攻略发给你了,又要开始转入柬埔寨旅游的旺季了。.

回复 552楼乐力 的帖子

厉害的,一年去3次泰国。
我就对泰国很有兴趣,兔兔一直想去,一直都没有带她去。要是有攻略的话,请发到我的信箱里啊!.

回复 554楼乐力 的帖子

好的,等着!到时候去学习!.

回复 556楼小牛牛的宝贝妈 的帖子

这次国庆假期比较长,去柬埔寨可以玩得充分一下,据说西哈努克港看海也很不错呢!攻略发给你了!.

回复 558楼小牛牛的宝贝妈 的帖子

呵呵,互帮互助,大家都能省心一些,又能玩得好。.

攻略发送出去了,请查收!也有几位发短信给我的,也同时送出了,我就不一一回复了。不过,短信难免遗漏,请还是跟帖比较好。
还有旺友要攻略的请发邮箱给我。.

前一段日子Gmail总是上不去,好不容易今天上去了,就把攻略发出去了,留下邮箱的都发了,包括一些发短信索求的,就不再一一回复了!不过,还是要提醒一下,索要攻略请跟帖,发短消息留信箱的话请在题目上写明一下要哪里的攻略,方便我整理发送,免得遗漏,好多我都分不清是要哪个地方的。.

回复 574楼welly 的帖子

春节是好时间,话说今年春节去吴哥的人蛮多的,早做准备啊!.

回复 587楼qaj1575 的帖子

很充足的游玩,真羡慕!.

回复 588楼zhr333 的帖子

觉得普吉岛哪里最值得停留啊?做做功课先。.

攻略发送给大家了,请查收啊!.

回复 594楼zhr333 的帖子

去过普吉岛的,感觉很好,谢谢你的指点,
这次我们去了邦涛海滩和皇帝岛,都很安静和舒适。.

发新话题