发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 我在心底微笑—见识柬埔寨吴哥窟

回复 553楼jenliou 的帖子

还没有能力写攻略呢,和你比,差远了  回头报报流水账吧。.

回复 554楼乐力 的帖子

好的,等着!到时候去学习!.

回复 538楼jenliou 的帖子

兔妈,看了你的游记,决定国庆去一次,发我一份攻略吧,多谢。邮箱短你了,多谢.

回复 556楼小牛牛的宝贝妈 的帖子

这次国庆假期比较长,去柬埔寨可以玩得充分一下,据说西哈努克港看海也很不错呢!攻略发给你了!.

回复 557楼jenliou 的帖子

谢谢兔妈,收到了。你太牛了,好佩服,这么周详,想想以前俺的功课,汗颜啊!.

回复 558楼小牛牛的宝贝妈 的帖子

呵呵,互帮互助,大家都能省心一些,又能玩得好。.

太详细了,准备照搬。
谢谢,楼主真是有心人,我怎么就懒得写点东西呢?.

学习一下,准备寒假去.

回复 552楼乐力 的帖子

你好,能否给我一份泰国的攻略,谢谢.

回复 562楼AMY~妈妈 的帖子

最近忙着孩子出国的事,一直都没能静下心来写呢。也欠着LZ的,挺不好意思  请稍等一下吧~ 可以的话,先短我一个邮箱地址,回头我一起发过去。零散的问题我可以尽快回复。

去过几次泰国:甲米、清迈(两次且很快会有第三次)、曼谷,感觉很不错!多数泰国人很温和、友好、笑脸盈盈,有信仰就是不一样.

回复 563楼乐力 的帖子

我已经把邮箱地址短信给你了,谢谢了.

回复 552楼乐力 的帖子

能否给我一份泰国的攻略,谢谢了。.

回复 565楼nm9988 的帖子

好的。等等哈~.

我们寒假想去柬埔寨呢,能发一份攻略给我吗,谢谢。.

回复 9楼98宁妈咪 的帖子

怎么走的,买哪个航空公司的机票呀?.

也想寒假去吴哥窟

能发一份攻略吗?谢谢。.

攻略发送出去了,请查收!也有几位发短信给我的,也同时送出了,我就不一一回复了。不过,短信难免遗漏,请还是跟帖比较好。
还有旺友要攻略的请发邮箱给我。.

也请发一份攻略 谢谢,ZRXC2007@qq.com.

想要一份攻略,寒假带孩子去,谢谢!.

求攻略

也请给我一份攻略学习吧~~邮箱64301097@qq.com。非常感谢!.

LZ,你的旅游贴真是引人入胜啊,准备春节去.

求攻略,谢谢, --邮箱yeahxiao2@ hotmail.com.

我也想要一份攻略,能发给我么,谢谢.邮箱:734256836@qq.com.

我准备1月26日那周去,发一份攻略给我好吗?自由行还是跟团呢?犹豫不决。先谢谢了!.

我也要攻略,谢谢!邮箱发不上来,短信了.

研究了机票,可以从广州(南航)转机,昆明(东航)转机,首尔(大韩航空)转机。目前准备1月24日出发,1月31日回,东航最便宜,含税3200左右。回来时赶不上回上海的航班,要在昆明住一晚。有人感兴趣吗?暹粒住Mother Home INN ,大概30刀,(可加床,带泳池),老板是中国人,可以读中文邮件,店里提供中文导游和车子,提供接送机。看雅高达上评价很好。有兴趣的MM一起讨论。

回复 580楼qaj1575 的帖子

这个时间段我们倒是合适的,就是转机太麻烦了,如果有人组团的话就好了.

也想要攻略,请给我一份吧:zhblhpp@yaho o.c n.

因为回帖不让有邮件地址,中间只好加了空格.

准备出机票了,1月24日早上海7:35-昆明10:50,下午昆明13:50-暹粒15:20,回程1月31日下午暹粒16:20-昆明19:30,住一晚2月1日下午15:00-17:55的机票回上海。暹粒住Mother Home INN ,30刀一晚带泳池(老板中国人,有中文接送机、导游、司机)。旅行社都是红眼,吃不消,时间也太短,实际游玩时间只有4天,我这样可以玩7天,可以去博物馆,来个吴哥深度游。

携程的包机直航省力些吧,转机累呀。.

LZ发份攻略给我吧,谢谢。245135585@qq.com.

我的计划
飞机航班
MU5804    TH24JAN  虹桥-昆明    0735 1050           
MU753     TH24JAN  昆明-暹粒    1350 1520           
MU754     TH31JAN  暹粒-昆明    1620 1930            
MU5809    FR01FEB  昆明-虹桥    1500 1755
住宿
MOTHERHOME INN(可以提供他们家的网站和老板邮箱)
游程
第一天1月24号2013年从机场接到旅馆放行李休息。
-第二天1月25号2013年上午09:00 暹粒博物馆(出发前官网预定),中午回酒店休息,下午2:30买7日门票,参观小吴哥寺,静静等待小吴哥的日落;tuk tuk 12$.Camry 25$.
-第三天1月26号2013年早上  5点出发,小吴哥看日出, 巴戎寺,中午回酒店午餐休息,下午2:30出门,再次从吴哥通王城南门进, 巴方寺---空中宫殿---普拉巴利奈---战象台---癞王台---十二塔庙, 04:30 pm 到巴肯山看日落。晚上可以到提前预定的餐厅吃自助餐顺便看表演.tuk tuk 13$. Camry 25$.
-第四天1月27号2013年 早上8:00出发,荔枝山(千阳河、两个瀑布、卧佛寺)---午餐---高布斯滨---15:00到达女王宫--试试女王宫的日落吧, Camry 70$.
-第五天1月28号2013年  早上8:00出发,罗洛士群(神牛寺--巴公寺--罗莱寺)---崩密列---午餐---班提色玛寺---东梅奔---比粒寺日落,Camry 70$.
-第六天1月29号2013年 早上8:00出发,圣剑寺---龙蟠水池---塔逊寺---豆蔻寺---午餐---周萨神庙---托玛侬神庙---茶胶寺---塔布茏寺---斑黛珂蒂---皇家浴池日落,tuk tuk 15$,Camry 25$.
-第七天1月30号2013年08:00参观洞里萨湖的孔邦卢(Kompong Pluk), 坐船游湖参观水上人家和热带树林。Tuk tuk 15$
-第八天1月31号2013年 睡个懒觉,收拾好行李,想想哪些景点最喜欢的,可以再去逛一次补补课;或者去城里逛逛,到老市场采购纪念品。
电子签证
柬埔寨E-visa网站
    http://www.mfaic.gov.kh/evisa/Default.aspx
有兴趣的可以自己定好到时一起玩哦。.

经常在旺网溜达,怎么一直没有这个贴!兔妈引领柬埔寨风了! 哈哈。。。 谢谢兔妈的奉献!
泰国很好,去过三次,感觉普吉岛很好,还没去过清迈和甲米,下次就去清迈了.

前一段日子Gmail总是上不去,好不容易今天上去了,就把攻略发出去了,留下邮箱的都发了,包括一些发短信索求的,就不再一一回复了!不过,还是要提醒一下,索要攻略请跟帖,发短消息留信箱的话请在题目上写明一下要哪里的攻略,方便我整理发送,免得遗漏,好多我都分不清是要哪个地方的。.

回复 574楼welly 的帖子

春节是好时间,话说今年春节去吴哥的人蛮多的,早做准备啊!.

回复 587楼qaj1575 的帖子

很充足的游玩,真羡慕!.

回复 588楼zhr333 的帖子

觉得普吉岛哪里最值得停留啊?做做功课先。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2012-12-6 10:39 发表
我也想要一份攻略,能发给我么,谢谢.邮箱:734256836@qq.com
我也想要一份攻略,能发给我么,谢谢.邮箱:caiwush2j@163.com.

回复 592楼jenliou 的帖子

普吉岛的几个海滩都不错,还有就是皮皮岛等两岛或三岛一日游,两岛和三岛可以自由选择,船上免费茶点、船到中途还有浮潜,感觉很不错的,到皮皮免费自助午餐,下午在皮皮岛游玩,最后有船把你送到码头,订票点会提供免费的车负责码头和宾馆之间的接送,时间充裕者,可以在皮皮岛住上一、两天的,很惬意的。我在普吉岛,住在一家叫secret cliff的酒店很不错,都是小别墅,阳台面向大海,餐厅也是面向大海,感觉很安静的。从宾馆到商业区,直接坐DUDU车就可以了。.

攻略已收到,多谢多谢.

咨询

已解决

春节一家老小前往,烦请发份攻略!万分感谢!.

系统不允许在这里发布邮箱,只好发站内短信喽!.

写太好了,去前多多复习这个帖子.

攻略发送给大家了,请查收啊!.

回复 594楼zhr333 的帖子

去过普吉岛的,感觉很好,谢谢你的指点,
这次我们去了邦涛海滩和皇帝岛,都很安静和舒适。.

引用:
原帖由 绿萝 于 2012-12-21 17:23 发表

我也想要一份攻略,能发给我么,谢谢.邮箱:caiwush2j@163.com
谢谢这么详细的攻略,楼主花了好多功夫,我们坐享其成,衷心感谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题