发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 我在心底微笑—见识柬埔寨吴哥窟

照片拍得太美了。水平一流。.

收到啦,多谢谢.

回复 502楼zt妈 的帖子

很喜欢那里的氛围,也就更用心地看,更用心地去体会了。.

太喜欢了

准备五一去,请楼主发份攻略给我,谢谢。lilygu76@yahoo.com.cn.

回复 505楼tonymommy 的帖子

发给你了,查收一下!.

有朋友要去自由行,能发个攻略吗?我是跟团去的,没有攻略,只有简单的建议。谢谢!whhy2@hotmail.com.

攻略收到!

特意上来谢谢兔兔妈妈的。攻略太强大了!我已经追随你的脚步订下了携程的自由行!.

回复 506楼jenliou 的帖子

兔妈,能否给我发一份?邮箱短你了。
谢谢!!.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2012-3-1 15:04 发表
兔妈,能否给我发一份?邮箱短你了。
谢谢!!
引用:
原帖由 whhy2 于 2012-2-20 13:53 发表
有朋友要去自由行,能发个攻略吗?我是跟团去的,没有攻略,只有简单的建议。谢谢!whhy2@hotmail.com
攻略发送了,查收一下!.

回复 508楼tonymommy 的帖子

呵呵,去吧,你会感觉很独特的!.

回复 510楼jenliou 的帖子

谢谢兔兔妈妈,很强大的功略!.

LZ麻烦发封攻略给我,邮箱短你了,我计划今年7月份带女儿过去,但是听说那边7月是雨季了,不知道适合不适合游玩?谢谢!.

谢谢,收到了。有用.

照片拍真美,请问是哪个牌子和型号的相机?谢了.

请问,能发我份攻略么,谢谢!邮箱我短你..

回复 513楼ninocheng 的帖子

攻略发给你了!
我们也有同事7月份去的,好像还看到了一天日出,回来说挺不错的。.

回复 515楼雨露妈 的帖子

是尼康的单反,D700,谢谢喜欢我的照片。.

回复 516楼FJ002003 的帖子

攻略发给你了,请查收!.

回复 517楼jenliou 的帖子

收到了,谢谢兔兔妈妈!.

兔妈,打算暑假带孩子去,发份攻略好吗,谢啦 jerryzhang008@163.com.

兔妈,看了你的帖子长草。想去,就麻烦您能把行程发给我吗?luo-bei@hotmail.com谢谢您,.

攻略发给大家了,请查收!.

兔妈,打算暑假带孩子去,发份攻略好吗,谢啦[email=lemon17@foxmail.com][/email],这时候会不会是又热又潮湿,蚊子多啊.

[url=lemon17@foxmail.com]lemon17@foxmail.com[/url],,

朋友提议暑假带孩子去柬埔寨,本来还没有十分动心。看了你拍摄的美丽震撼的照片和优美的文字,向往啊!烦请发一份攻略给我吧。fuly001@hotmail.com。非常感谢!.

也想暑假去,烦请发一份攻略给我,短你,LZ。.

回复 524楼jenliou 的帖子

烦请发一份攻略还有包车司机的联系方式给我吧,短你,非常感谢!.

向往很久了,求攻略     谢谢!.

兔妈的介绍太美了,打算暑假带孩子去,发份攻略好吗(aazhangl@gmail.com),谢谢!.

照片怎么拍得怎么美,自叹不如啊。
订了下个月去,求份攻略,谢谢!.

攻略发给大家了,吴哥窟还是很值得一去的。
还有一些网友要攻略的,请发信箱地址给我!.

回复 534楼jenliou 的帖子

兔妈,你好,我特别想要一份攻略,同时对天妈的那份景点讲解稿也是特别的神往
请发一份给我,我已经短你了邮箱了。非常感谢.

真可惜如果早看到这篇就去吴哥啦,真是看不同的照片选择都会不同,昨天正想去的时候,看到一篇博客上的照片就不敢去了。.

回复 534楼jenliou 的帖子

天妈看的是那本旅游介绍的书?想买来一本看看.

回复 535楼kathy123 的帖子

攻略发给你了。
天妈的旅游演讲就是《走遍全球-柬埔寨》这本书啊!.

回复 536楼笑眯眯1 的帖子

怎么了?安全问题?.

回复 537楼雨桐宝宝 的帖子

书名叫《走遍全球-柬埔寨》,介绍的很详细。.

回复 538楼jenliou 的帖子

收到了,非常感谢.

回复 540楼jenliou 的帖子

谢谢,去当当上搜一下.

回复 540楼jenliou 的帖子

刚搜了当当,没有货,只有二手书呢,郁闷.

回复 543楼雨桐宝宝 的帖子

那再看看亚马逊,京东之类的。.

每次看兔妈的帖子,美景美文,都有马上去的冲动呢,我这个懒人就躲在大树下乘凉罗,求攻略。邮箱短你。上鲜花.

回复 544楼jenliou 的帖子

我从吴哥窟回来了,非常漂亮,非常值得记忆的一次旅程,你的游记让我们收益不少,谢谢.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-8 20:41 发表
由于10月份时发大水,整个龙蟠水池都积满了水,被拦住了无法进去。
但也正因为此,我们得以看见这水上的丛林。
走在长长的木道上,看着水下多变的景象,惊喜莫名。
美轮美奂.

引用:
原帖由 jenliou 于 2011-12-9 12:39 发表
还好游客不少,还不至于迷失,终于来到了中央殿堂内。
天妈指着中央的一个圆塔让我蹲下来看,啊!对面墙上透亮的小洞竟成了莹莹的烛火。
神奇.

感叹于兔妈的美图美文,有冲动想去呢~ 麻烦发份攻略给我学习吧,邮箱短你。谢谢啦!.

回复 545楼隽妈咪 的帖子

呵呵,现在还有人送花花,真高兴!
攻略发给你了,有机会去玩!.

回复 549楼乐力 的帖子

攻略发给你了,又要开始转入柬埔寨旅游的旺季了。.

回复 551楼jenliou 的帖子

收到了。真心地感谢!!!好详细的攻略,看了让人感动!一定要去了!
近一年内去了三次泰国(两次清迈、一次甲米),但是不喜欢拍照,所以不敢开贴~ 如果有对泰国感兴趣的童鞋,我很愿意分享~

回复 552楼乐力 的帖子

厉害的,一年去3次泰国。
我就对泰国很有兴趣,兔兔一直想去,一直都没有带她去。要是有攻略的话,请发到我的信箱里啊!.

发新话题