发新话题
打印【有1个人次参与评价】

惠慧工作室:杨浦春季奥数竞赛 保过班!

本主题被作者加入到个人文集中
请问新三有名额吗?麻烦告知费用?课时?教材?.

偶兴趣杨浦新二,请短地址,教材,课时和费用,谢谢!.

想了解新4的 价格和上课地址 谢谢.

老师,想了解秋季4年级班的价格和具体地址,谢谢.

回复 51楼托马斯他妈 的帖子

已经短您,请查收!.

回复 52楼Echomao 的帖子

地址是延吉中路永吉路口附近,具体内容已经短您,请查收!.

回复 53楼豆芽宝宝 的帖子

详细内容已经短您,请查收!.

回复 54楼tutu_miao 的帖子

地址在延吉中路永吉路口附近。.

.

.

.

.

新四年级

没有奥数基础,想参加您的班,是否有试听,还有费用多少?.

老师,您好!请问一个班级多少人?家长可以旁听吗?新三,请问老师上课用什么教材?另外请短费用?谢谢.

从没奥过,要升5年级了,晚了吧?能跟上吗?.

回复 64楼乐宝宝0804 的帖子

你好家长,具体信息已经短您,请查收。.

回复 65楼快乐小蛇妈 的帖子

你好家长,学的是有些晚,但是奥数主要看孩子的潜质。再就是看孩子学习奥数主要是为了各个中学的选拔考,还是竞赛。竞赛是有点晚。如果是针对选拔考应该还来得及。如果您想更详细了解,可以留一个电话,我们可以详细交流一下。.

你好没学过奥数,开学四年级.家在杨浦是否有附近的试听班?另学费多少?谢谢.

回复 68楼尼莫奶奶 的帖子

详细内容已经短您,请查收!.

回复 69楼taotaoma 的帖子

这次试听时间不合适,那就以后吧!.

回复 68楼尼莫奶奶 的帖子

这次试听时间不合适,那就以后吧!.

想短我新3的杨浦秋季班的上课地点,人数,费用,谢谢!.

回复 69楼taotaoma 的帖子

taotaomama非常热心谢谢。.

请短我杨浦秋季5年级班的上课地点,费用,人数,教材等信息,谢谢.

回复 72楼快乐的五线谱 的帖子

已经短您,请查收!.

请问开学升三年级的班级还有吗,暑假,秋季都可以,有的话麻烦短一下上课时间、地点,费用,一个班几个孩子一起上课,谢谢.

引用:
原帖由 俞昕毅妈妈 于 2012-7-27 11:41 发表
请问开学升三年级的班级还有吗,暑假,秋季都可以,有的话麻烦短一下上课时间、地点,费用,一个班几个孩子一起上课,谢谢
暑假班还可以插2个学生,具体事宜已经短您,请查收!.

回复 74楼chuqiao妈妈 的帖子

已短您.

有事尽量网上留言,我这5天不在上海,有时可能会接不到电话!

.

想报名三升四秋季班

你好老师,我想报三升四秋季班小班,请短我时间、地点、费用和上课具体章节内容。想参加竞赛的,最好是提高班。之前在外面学的,觉得有些简单。.

想报三升四秋季班

老师,您好,我想报三升四秋季班小班,小孩的程度可以,奥数一直学,请短我时间,地点,费用及所用教材,谢谢!.

新四 能否告知地点时间费用 谢谢.

回复 80楼lily2005 的帖子

已经短您详细内容,请查收!
马上没名额了!.

给我留个名额

给我留个名额,秋季来参加给我个电话和具体地址,到时候来报名,可以吗。秋季班,三升四的。.

引用:
原帖由 lily2005 于 2012-8-22 09:49 发表
给我留个名额,秋季来参加给我个电话和具体地址,到时候来报名,可以吗。秋季班,三升四的。
你好家长,现在只有一个名额了,我们这里是以定金为准,预约名额不好保留的呢。要么您来交一个定金,给您保留名额。您看了我给您短信上发的已学内容了吧,如果我发给您的那些内容没什么问题,这个班您孩子是可以报的。
惠惠老师电话:15001780357.

请问原来短我说9月有新一班的,现在还有吗?.

引用:
原帖由 youyou17 于 2012-8-22 19:27 发表
请问原来短我说9月有新一班的,现在还有吗?
你好家长,由于时间安排不开,一年级暂时排不出上课时间了,要等寒假了,不好意思!.

回复 87楼taotaoma 的帖子

9月9号全面开课啦,还有少量名额,有意向者抓紧时间!
5年奥数竞赛班              9月9日开课 上课时间:日下午:1:30-3:30     (剩2个名额)
4年奥数竞赛班              9月9日开课 上课时间:日上午:10:30-12:30 (剩1个名额)
3年奥数竞赛班              9月9日开课 上课时间:日下午:4:00-6:00    (剩3个名额)

地点:延吉中路永吉路路口处。

咨询电话:15001780357   (惠惠老师).

马上一年级,没学过奥数,请问有新班吗?时间和费用?谢谢.

引用:
原帖由 snowlianzlp 于 2012-9-1 01:27 发表
马上一年级,没学过奥数,请问有新班吗?时间和费用?谢谢
你好家长,由于时间已经排不出来了,所以一年级的班要寒假或春季再开班,如果您有意向可以那个时间再关注!谢谢.

回复 90楼taotaoma 的帖子

.

你好一直有上奥数的请短一下费用谢谢.

回复 92楼rainbow妈 的帖子

你好家长,费用已经短您,您孩子现在几年级?有的班要看奥数基础的呢!方便的话电话联系一下!

惠惠老师:15001780357.

各类奥数竞赛开始报名啦!

中环杯                3-6年级    12年12月22初赛
小博士杯              2-6年级    12年10月20初赛
小数报-小小数学家     2-6年级    12年12月29初赛
春蕾杯                2-6年级     12年12月29初赛
小机灵杯              3-6年级    12年12月30初赛
华夏杯                3-6年级    12年12月    决赛
华罗庚金杯赛          3-6年级    13年3月   初赛
数学大王              1-5年级    12年12月  初赛
希望杯                4-6年级    13年3月   初赛
走美杯                3-6年级    13年3月   初赛.

引用:
原帖由 rainbow妈 于 2012-9-10 21:10 发表
你好一直有上奥数的请短一下费用谢谢
你好家长,相关事宜已经短您。.

你好 四年级奥数还有吗

.

请告知费用和上课人数,地点

.

回复 96楼sweetingwu 的帖子

不好意思家长,名额没有了。不过您可以预约下期课。我们这个班要测试的呢。这个班对孩子的奥数要求基础非常好。.

.

班级上课有序进行中!.

发新话题