267 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

惠慧工作室:杨浦春季奥数竞赛 保过班!

本主题被作者加入到个人文集中

惠慧工作室:杨浦春季奥数竞赛 保过班!

惠惠老师:我们的主页
很喜欢数学和奥数,个人兴趣爱好,再加上很喜欢小孩子,和他们在一起交流沟通是非常开心的一件事情。从教15年,其中的几年时间里在大型培训机构做奥数教材编写、主管,培训师等职务,对奥数和学校的数学知识体系非常了解,其余时间均在学校担任数学的一线教学和其他工作。为了让家长的负担小一些,有兴趣的孩子能如愿的在我这里学习,特开设小班,下面是孩子们今年的获奖情况:

2015年奥数喜报:
          “小博士”竞赛:沈一*,王元*,蒋元*,何逸*,杨凯*,付浩*,陈雯*,进决赛。“小机灵杯”沈一*,王元*,叶饮*,华文*,刘玥*,蒋元*,胡馨*,李浩*,傅逸*,陈怡*,进决赛。亚太杯”:刘玥*,沈一*,范*,郭*进决赛。"中环杯"刘玥*等。

2014年奥数喜报:
        “小博士”竞赛:沈一*,蒋元*,郭书*,王时*,刘兆*,黄行*,何逸*三等奖。“中环杯”郭书*二等奖,何浩*,王时*,刘兆*、黄行*,徐馨*,王浩*,洪睿*,黄锦*,牛佳*,三等奖。“小机灵杯”郭书*,王时*,蒋元*,胡馨*,赵博*,傅逸*三等奖。亚太杯”:郭书*,王时*,黄行*决赛二等奖“新知杯”徐馨*优胜奖,。“华夏杯”郭书*,王时*,张爱*。“春蕾杯”石辰*,黄行*二等奖,郭书*,王时*,刘兆,三等奖,胡馨*,蒋元*,叶饮*,王元*,吴永*,赖佳*入围奖。“数学大王”蒋元*,王时*,郭书*三等奖。“华金杯”吴永*,李可*,赵安*,三等奖。“希望杯”蒋元*,何浩*,沈钰*,陆奕*,孙雨*,王*,吴咏*,杨健*,黄行*,刘兆*,徐馨*。

小升初的班级中孩子们:龚智*,许彦*,刘睿*,去上外双语,孔屹*、殷嘉*去复旦兰生,朱璟*,邱*去存志,江亦*,杨劲*,周祎*,去上宝中学。傅逸*,谢*,杨*,去文来中学。邵*,赖佳*,罗*,西南卫育。

春季奥数课程!!!      

2年级奥数班                  周日 18:00-20:00                       16次/期,2小时/次
3年级奥数班                  周日 15:30-17:30                       16次/期,2小时/次
4年级奥数班                  周日  10:00-12:00                      16次/期 ,2小时/次
4年级奥数竞赛班           周日 13:00-15:00                        16次/期,2小时/次   

地点:延吉中路永吉路路口
咨询电话:15001780357  (惠惠老师)

惠惠老师您好!
        对你们开设的同步提高班感兴趣! 请问在虹口有教学点吗?一次多少时间?费用多少?
        谢谢..

我想问一下有语文阅读理解与写作方面的提高班吗?.

问一下教学点在哪?

你好,问一下教学点在哪?我们在莘庄,谢谢!.

引用:
原帖由 蔚蓝天空22 于 2011-11-22 15:13 发表
你好,问一下教学点在哪?我们在莘庄,谢谢!
同问:教学点在哪里?学费是多少?谢谢:).

引用:
原帖由 蔚蓝天空22 于 2011-11-22 15:13 发表
你好,问一下教学点在哪?我们在莘庄,谢谢!
同问:教学点在哪里?学费是多少?谢谢:).

回复 4楼蔚蓝天空22 的帖子

你好家长:
    教学地点在外环路附近.

回复 2楼xiaoliuhong 的帖子

你好家长:
    虹口目前没有。.

回复 6楼sherryzhao 的帖子

你好家长:
   已经给您预留名额了。.

欢迎插班哦

.

.

.

.

欢迎插班啦.

.

.

.

.

暑期、秋季名额预定中啦!.

老师,您好!想请问一个班级多少人?家长可以旁听吗?想报名新二班,请问老师上课用什么教材?另外请短费用?谢谢!.

你好,想知道费用多少,地址在哪里.

回复 20楼shanqi 的帖子

你好家长相关信息已经短您。请查收!.

回复 21楼shanghaizkcw 的帖子

已经短您相关内容,请查收!.

.

.

请告知新三的杨浦上课地点,人数,费用,谢谢!.

想知道新三的上课地点,费用,人数,谢谢~.

回复 26楼Linnv 的帖子

已经短您,请查收。.

回复 27楼慕容小雪22 的帖子

已经短您,请查收.

.

.

想知道新三的上课地点,费用,人数,另想了解一下暑期共上几次课。谢谢~
外环路的教学点您教吗?.

回复 32楼小布袋 的帖子

已经短您,请查收!.

回复 1楼taotaoma 的帖子

LZ好,
请告知:新4年奥数竞赛A班   6月30日开课     上课时间:周二、四上午:8:30 -10:30  周五下午1:30-3:30(剩5个名)
收费,上课地点,谢谢。.

回复 34楼贝妞妈 的帖子

已经短您,请查收!.

想知道新5的暑假班,教学点,费用多少?是您亲自教么?.

想知道新二班是几年级的小朋友学的?.

回复 36楼katexi 的帖子

已经短您,请查收.

回复 37楼youyou17 的帖子

是9月份上一年级的小朋友学的课程。.

请问教学点在哪里,新四秋季班,学费多少?.

回复 40楼宝贝之妈 的帖子

已经短您.

回复 40楼宝贝之妈 的帖子

地点在永吉路延吉中路路口处。.

想短我新四的杨浦秋季班的上课地点,人数,费用,谢谢!.

是9月一年级新生的班级,请短我学习地点,和费用。.

踊跃报名

三升四的孩子,一直在奥的,有基础
A班B班有何区别,请问地址和费用。.

回复 45楼lily2005 的帖子

已经短您,请查收!.

新三秋季班,请问还有名额吗,请问费用地址?一个班是多少人?是在老师家里学?竞赛班要有什么基础,学什么教材?问题比较多,谢谢。.

回复 47楼水冰月 的帖子

已经短您,请查收!.

.

好的,想问一下暑期上课具体时间。就是几号开始,上到几号,因为别的地方也有课,奥数现在外面开班的也很多,还有现在三升四,上四A 班对吗。一共几个孩子,四A的教学内容有哪些?之前一直奥的,希望内容上不要冲突。.

267 123456
发新话题