发新话题
打印【有631个人次参与评价】

敬爱的首长一路走好!我们永远怀念您!

引用:
原帖由 不见不散 于 2011-11-23 14:57 发表
离休干部的待遇还是很好的,每年13个月的工资,每月工资不会少于10K,看病不用花一分钱,无论是用的国产药还是进口药,都全报销。和一个普通老百姓比起来,简直是天壤之别。
这个出入太大,看病是不要钱,可还是有自费范围的,免费的都是你不要吃的药,很多你都见不到的药在部队卫生室还能找到,文物级的了,复方新诺明之类的,现在还有,现在还有几个能享受离休待遇,走一个少一个了.

回复 1楼小海星 的帖子

理解你的心情,我从小部队大院长大,当时的父辈很多都是这样的,楼主,别太难过,相信首长的精神你一定耳濡目染,让你受益终身!.

回复 193楼笛笛妈 的帖子

迪迪妈,我顶你,看到现在真的混乱了,不了解丰禾妈出于什么心态要竭力“诋毁”首长,难道她了解老人家吗,楼主只是抒发一下心情,我相信他悲痛的瞬间没有想过炫耀什么,可是他错就错在找错地方了,旺旺不适合,好像这里不少人都愤世嫉俗,看不惯一切,否定一切,可即便这样,你还是改变不了什么,与其充满愤懑,不如阳光一些,心态好些,大家还是要积极的幸福的生活下去,其实现在去台湾也不困难,或者说,去任何一地儿都不是没有可能,干嘛还要把自己困在这个让你深恶痛绝的地方呢?.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2011-11-25 08:11 发表
以便楼主可以在旺旺网上安心的怀念,——旺旺又不是他家客厅,如果他想安心的怀念,大可以在自家客厅门关起来安心怀念,没人能去打扰他。
你又有什么权利把旺旺当成你家客厅呢,既然是个开放的平台,你看不惯可以不看,你放心,你当楼主的帖子我一定不看,不打扰你这位斗士.

回复 202楼丰禾妈 的帖子

呵呵,你把人都激跑了,没事,我在,我愿意做一位倾听者,你还有什么怨,什么气,什么不能接受的统统道出了,这样你会轻松点,生活多美好呀!.

如果你是利比亚人民,是也门人民,是叙利亚人民,那你现在一定开心,因为有用武之地了,唉!.

半天没来收了这么多鸡蛋,谢谢了,蛮有劲的,让鸡蛋来的更猛烈些吧!就是好奇米国好像也有内战历史的吧,现在只是把枪端到人家家去了,不知道他们的首长有没有让他们的战士把枪口抬高1厘米,中国的解放战争是一段避免不了的历史,即使不是gcd也还会有别的d,不管这d那d的,不管过去,现在,大家都枪口抬高不就好了,大家在旺旺看帖时都心放宽一厘米,不就不无聊了吗,管是谁的客厅,大家都来坐坐,反正我觉得小海星在这缅怀故友没错,如果有人看不惯可以另开一贴,喜欢看的人自然会去扎堆的!.

敬爱的老前辈一路走好!别理会那些闲话

[quote]原帖由 丰禾妈 于 2011-11-26 09:33 发表
你倒会类比哈!美国内战解放的是种植园的黑奴,是真正为自由解放而战,中国的内战恰恰相反。
还是忍不住要说一下,真没见过你这么刻薄的,别人离世了,你要求别人临了要反思;美国人内战是解放,中国人做什么你好像都看不惯,都否定,你天天生活在这块土地岂不是很痛苦,很煎熬!

对不起,老人家,又给你添堵了,我保证不和那个宁废话了!.

娃他妈,顶你!攻击不攻击,谁在攻击大家看的很清楚!.

发新话题