发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 根据我们学校数学教材的中二预学、提高班开始组班啦

根据我们学校数学教材的中二预学、提高班开始组班啦

已经开始上课啦。孩子们,加油!

有兴趣.

中二已经过半了,确实感觉这学期的内容比较有难度,组班的话是将中二的内容重新复习一遍?大概多少人一外班级?.

回复 2楼wzc981021 的帖子

加油啊!!
要7人才肯开班。麻烦你再等一等。.

回复 3楼Amy1998 的帖子

我有一次在东明路门口接孩子时,听几位家长在说(大致意思):
现在的孩子都是读2遍的,不是超前培优读,就是同步补差读。最好还是选择超前读,省的孩子补差没了信心。

尽管我不赞成超前,但大势所趋,外面学校好、成绩好的同学个个是超前读的。

中二是个台阶,数学开始上平面几何,新开了物理,英语开始上8年级--------
自己组班的,我们可以先开个家长会,讨论一下内容安排。.

回复 5楼桶桶妈 的帖子

有兴趣,具体情况可以再多点吗,比如师资,比如课程安排之类的。
组班很辛苦,加油哦。.

回复 5楼桶桶妈 的帖子

再容我啰嗦一句,组班也要抓紧时间了,现在正好是各个培训机构寒假和春季班的缴费时间了。.

报名了!最好能成,别时间又冲了.

回复 6楼小兔老妈 的帖子

我昨天再次咨询了新舟,昨天他们太忙了,没时间回复我,刚才终于和负责人黄老师通了电话。

一、7年级实验班、7年级张江班都是由冯春海老师上的。
     (八卦一下:冯老师可是xx师范大学数学系毕业的哦,在XES也是名牌老师哦~)
      如果组冯老师班的班,时间为星期六晚上6:30~8:30。上课地点在地铁塘桥站。

二、大家能通过短信留个电话给我吗?如果定下来就可以聚一下,讨论一下上课内容。
      新舟已经有我们学校的教材和练习册了。

三、寒假课程7次,时间有2段,到时我们自己定。春季开始就固定为周六晚6:30~8;30 。

加油!!.

回复 2楼wzc981021 的帖子

请看9楼,谢谢!.

回复 3楼Amy1998 的帖子

请看9楼。
我也觉得平面几何可以再撸一边,太快了,孩子还没来得总结归纳就上完了。
我们再商量,让冯老师能不能在寒假课程里补一下。.

回复 11楼桶桶妈 的帖子

只上数学吗?我们现在数学在外面没有上,在学校数学都是90分以上也有100分的,学得也蛮轻松,学校的奥数班也在上。但我们不想参加外面的比赛,还需要上这个班吗?另外,上周我听张江的一个妈妈说过,这个班好像已满了。.

回复 12楼阅儿 的帖子

偶们是中二的,不是中一的。
你家宝宝蛮厉害的,肯定是个学习习惯很好的孩子,能举一反三。
我家的今年开始上平面几何,他讲有的题目添辅助线一点思路也没有。所以想上个数学班。.

回复 13楼桶桶妈 的帖子

我现在烦心的是语文,发觉比小学差了很多,不是古文,是阅读分析。学长有什么经验传授一下啦!还有,我发觉中学没有推荐阅读的书籍清单。以前小学一开学,语文老师总会发张推荐阅读书籍的清单,指导孩子去读,现在有点无从入手了。我想让他看金庸的书了。.

回复 14楼阅儿 的帖子

我家的语文小学也是蛮好的,到了中学一般般。
可能是我对伊没要求,老师又正好大大皮,没人管伊。
不过,我们还是真的对语文不"重视“,最近看书也看的少了。
没办法,不可能叫小囡样样花功夫样样灵的。.

回复 9楼桶桶妈 的帖子

请问,寒假可选的2个时段具体是什么时间呢。.

回复 16楼小兔老妈 的帖子

我查了新舟的网,拷过来了哦

第一期:2012年1月14日至2012年1月20日;
第二期:2012年1月29日(初七)至2012年2月4日。
春季班:2012年2月24日开课,每周一次课,共15次课,每次两小时。

1)上课时间:晚上6:30~8:30
2)第一期、第二期只要选1次,上课内容一样的。

还有一位妈妈没和我联系,等她来电话后,我们约时间去新舟商量哦。
再等一等。.

回复 17楼桶桶妈 的帖子

请问桶桶妈组班有成功吗?我今天咨询了新舟,回复说还是只有中一的班,没有中二的说……,你们换其他地方了吗?同中二有兴趣,如有,请短我,多谢!.

回复 18楼britta 的帖子

组班已经成功了啊,寒假1月29日--2月4日,7次。
不过人数大概要满了,12人截止的。
你问下沈老师,他负责的。.

发新话题