58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 皮肤偏干性,求秋冬季节的乳液

皮肤偏干性,求秋冬季节的乳液

30有3,皮肤偏干性,笑起来已经有小细纹,悲催啊
夏季用的face shop的金盏花系列,还可以,但是秋冬季好像扛不住
入秋后用的是雅诗兰黛的红石榴水+乳液,是去年多下来的,还有一点点了,感觉也一般

请达人推荐一下保湿性能好一些的、性价比高一些的乳液
多谢多谢.

回复 1楼yooky 的帖子

我最近开始用的Trilogy的Q10精华感觉很不错,是在爽肤水后乳液前用,我以前也是大干皮,用了这个之后皮肤水水的。而且性价比很高,是新西兰的有机护肤品牌,TB上买,¥175/20ML, 这个价位和其他牌子的精华相比便宜很多。.

回复 2楼爱家亮亮妈 的帖子

只有网上代购的吗?
上海ms是没有看到过实体店有卖
要不你短个地址给我.

推荐你资生堂的新怡丽丝尔紧致弹力保湿精华乳液.这也是旺友推荐的.我在淘宝买的.这已经是第二瓶了.而且这次买的时候还买了同系列的水,哎呀.这感觉太好了..

回复 4楼小雯雯妈 的帖子

你好,短我淘宝地址,谢谢!!正找着呢.

刚短你了..

之前基本没用过精华液,都是怎么用的?
化妆水-精华液-乳液?
还是直接化妆水+精华液?.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-17 14:31 发表
之前基本没用过精华液,都是怎么用的?
化妆水-精华液-乳液?
还是直接化妆水+精华液?
我是这样的:水--乳液--精华液--面霜--眼霜..

回复 8楼小雯雯妈 的帖子

我眼霜会用在第二步,水之后是眼霜。

你说资生堂那个,是不是用了之后,脸一直润润的?会黏吗?.

麻烦也短我个淘宝地址,谢谢.

麻烦也短我一个地址,谢谢!.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-17 14:47 发表
我眼霜会用在第二步,水之后是眼霜。

你说资生堂那个,是不是用了之后,脸一直润润的?会黏吗?
单用乳液看不上不是很润,但用手摸摸感觉不错的.而且在涂的时候感觉真好,很湿哦.我这次还买了水.用下来就更好了.现在看上去也是水水的.不黏的.我喜欢清爽型.不喜欢粘极极的.

也请小雯雯妈短一个链接.

回复 12楼小雯雯妈 的帖子

听着很是吸引人哈,要不地址公开下算了.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-17 16:18 发表
听着很是吸引人哈,要不地址公开下算了
这只是我个人的感觉.每个人的感觉是不同的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2011-11-17 14:34 发表

我是这样的:水--乳液--精华液--面霜--眼霜.
这个用法看似错误的。
应该是水-精华-眼霜--乳液面霜各选 其一就行,(或者乳 液白天,霜晚上用)
个人意见,眼霜绝对不能用在面霜之后。

Mark.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-11-17 19:15 发表

这个用法看似错误的。
应该是水-精华-眼霜--乳液面霜各选 其一就行,(或者乳 液白天,霜晚上用)
谢谢!看来有点小错误和小浪费了..

回复 2楼爱家亮亮妈 的帖子

我刚刚买了一瓶Q10,还买一瓶玫瑰果油,先用用再说。谢谢推荐,希望有效果。.

皮肤偏干的人,用用碧欧泉吧~

自己也是今年第一次尝试,感觉保湿效果非常好~.

再求一瓶晚霜。.

回复 17楼凡士林 的帖子

对的,你的用法是对的。我有朋友做美容这行的,的确应该是水-精华液-眼霜-乳液(白天)/面霜(夜间).

欧树的Creme Merveillance,去年年初开始用的,已经用了三瓶,保湿效果是至今为止用过的所以护肤品中最好的,一点也不腻。.

回复 24楼yueyuesh 的帖子

欧树的Creme Merveillance是不是鲜奶霜?
鲜奶霜的话确实是蛮不错的,以前用倩碧黄油、水磁场都不管用,超干,那个脸干得呀,都绷住了。
后来同事推荐用了鲜奶霜,涂之后脸不干了,也很吸收,不油腻。已经用了N瓶了。不过鲜奶霜有三种类型,清爽型、普通型和密集型。夏天我就用清爽型,不过这个天的话用清爽有点干了,就要用普通型的了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-11-17 19:15 发表

这个用法看似错误的。
.

回复 25楼高高 的帖子

我用的是密集型的,好像在国内的专柜没买,我去年是在香港的沙宣买到的,效果很好,用完之后,就一直托朋友从外面带了,不同的地方价格也有点差异,基本在350~400元之间。除了夏天,别的季节我都在用。.

回复 27楼yueyuesh 的帖子

打错了是“沙沙”.

回复 27楼yueyuesh 的帖子

欧树在上海有卖的,专门卖药妆的那个店,鸥美的就有卖,不过密集型的不知道国内有没有,我是一直托朋友从法国带回来的,密集型也就260左右,你怎么要这么贵,嘻嘻。.

我要么是托人从香港带,要么是拖人从美国带,我想是法国的产品,自然在法国最便宜了。.

回复 29楼高高 的帖子

你们说的是这个吗?京东上238,看评价,好像是说巴黎卖的贵。.

.

回复 1楼yooky 的帖子

每天晚上用黄瓜敷脸一个小时,不要搽掉,就这么睡觉,起床后会水嫩水嫩的.

这个密集鲜奶霜我也在用.感觉蛮涂得开的.是在旺网钊元妈妈那里买的..

回复 32楼yooky 的帖子

看来我用的不是鲜奶霜,是另一款的,Creme Merveillance,仔细看看字母和鲜奶霜有所不同,但确实是密集型的。.

在网上搜索了一下,中文名叫“Nuxe欧树奇迹抗皱面霜”.

回复 35楼yueyuesh 的帖子

刚去欧美,已经买好了,买了个睡莲面霜,但是英文和你的也不一样。.

回复 36楼yueyuesh 的帖子

欧美药妆里,没有看到这款。奇怪,难道没有引进么?
先用用看睡莲的这款再说,晚霜已经揭不开锅了。.

估计国内专柜没有这个系列的,当初用完一瓶之后,觉得效果很好,就去欧树专柜看了,但跑了很多处,都说没有,只能托人带了。.

回复 38楼yooky 的帖子

睡莲的也用过,好象是抗细纹的,觉得还是鲜奶霜好.

护脸到底是一个怎样的过程?我平常比较懒,就用水+乳液.到底怎样比较科学?.

曾经用过蛮多保湿霜的,后来用雅顿21天显效霜后,到目前已经3年了,再也没有换过别的牌子,而且物美价廉。另外以前到了秋冬季,脸上有时会起皮,好像是过敏一样,休息不好,或连续乘飞机后就会发生。后来去澳洲出差,随着同事一起买了茱丽的玫瑰水,也用了有两年了,冬秋季脸上基本上没再起皮。.

也对日系的资生堂长草,可地震后会有辐射吗?所以选好了暂时没买。.

欧美药妆里我买了好多东西,欧树的东西比较营养,适合秋冬,适合干性皮肤。我也喜欢DERMINA的VC美白精华液,这款不油。资生堂的东西也很不错,资生堂有针对极干性皮肤的产品。碧欧泉要买绿色瓶子的水和霜非常保湿,但比较香,感觉不是很补油,适合偏油性肌肤,是他家的明星产品。.

回复 44楼不二周助 的帖子

资生堂好多系列啊!把我搞糊涂了,你说的是盼丽风姿吗?快40了,用什么系列比较好?谢谢!.

回复 45楼顽皮鼠妈 的帖子

日本的系列和中国不同,而且它一直再产生新的包装和系列。要看你皮肤的特点,和要达到的目的。最最老的系列大概Elixir可以算一个,就是现在包装有改动。盼丽风姿的英语是怎么拼的呀?好像这是适合40岁的系列。.

回复 44楼不二周助 的帖子

我一点儿都不油的,即使夏天,鼻子上也很少出油,就是缺水呀。
可能用sofina的乳液有关系

后来配的是这样的方案,买了一瓶juju的玻尿酸,买了一瓶欧树的睡莲霜,欧树的神油据说不错?
看楼上mm说的Q10还有资生堂似乎都不错,以后慢慢的试试看.

回复 46楼不二周助 的帖子

谢谢!感觉你对这方面比较专业 盼丽风姿英语是Benefiance, 本来选怡丽丝尔的,后询问其他卖家说这个年纪不适合了,最好用CPB系列,可这个好贵啊!要4位数 ,看发看发又看到了盼丽风姿系列的,我皮肤很干,最好保湿补水然后再有紧致提升,现在问题最大的是眼部,有细纹,而且有下垂现象.

我是干性敏感皮肤,用Kiehl's的Midnight Recovery Concentrate,每晚3-4滴,直接按印在脸上,一天都保持柔嫩的感觉。.

选择越来越多了,谢谢楼上的各位mm
以后当小白鼠一个个地试过来.

58 12
发新话题