262 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁消防中队的活动上照片了!

长宁消防中队的活动上照片了!

在高兴斑竹的全力协助下,我们吼了半天的的消防队参观活动开始啦!!!

活动时间初步定为6月24日(周六)上午9:30
请大家报名!报名时别忘记在帖子里告知参加人数
为保证参观质量,报名家庭限制在30个家庭。
如果活动有变化、尽可能会提早通知大家,也希望大家守约,8要迟到。———因为消防队时处于待警状态的。

集合时间:上午9点30分
集合地点:长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边近古北路)
参观费用:每个家庭10元人民币。
特别说明:
1、参观是不收钱的,但我们想买些饮料队消防战士进行慰问,如果结算费用多一点,我们将归入活动基金,消防员战士最近迎接六国峰会已经很吃力了。
2、如果人多,我们分小组
3、参观人员的饮料等自带

征集:
1.大组长二名:蜜元妈(负责联络队长指导员)尤宝宝妈妈(负责联络大家)。
2.统计组长二名 : 蜜元妈(本贴的报名统计)evekissoscar (现场点名)
3.财务人员二名(各家准备零钱10元):豆豆妈、悬铃木-(现场收钱及购买饮料)
4.小组长若干(负责组内小孩的秩序和安全):韦韦妈妈

活动安排:
9:15—9:25 点名
1.消防车参观
2.参观宿舍
3.逃生(小朋友参与)
4.着装表演(战士演示家长参与)
5.安排表演——集体观看
整个活动的时间大约为1个小时左右。

名单如下:
1     zlwang        1大1小
2     fional1000   1大1小
3     蜜元妈       1大1小
4     evelrissoscar  1大1小
5     duanfa99      2大1小
6     lulumama    1大1小
7-8     傻妮子     2大2小
9     ANDYMAMA  1大1小
10   丁当妈     2大1小
11    星星妈咪   1大1小
12    hongyafan   2大1小
13   ZHUANGHONGBB    2大1小
14   思源妈妈     1大1小
15   妃妃妈妈   1大1小
16   aaaayuanye    2大1小
17   clenny             2大1小
18-19 悬铃木       2大1小
20-21  新雨妈妈   2大2小
22     jiajiabaobao   2大1小
23  rebecca        1大1小
24  电池板        1大1小
25  钧妈妈        1大1小
26  韦韦妈妈    1大1小
27  泡泡龙        1大1小
2 9 家宝妈妈    1大1小
31 qingtianshi  1大1小
32  尤宝宝妈妈 1大1小
33  joyhong        1大1小
34  yingfeng       1大1小
35 静涵妈         1大1小

超超编了,8过就挤挤吧。大人小人好壮观,在门口集合会引来交通警察伐。

报名zlwang1大1小,fional10001大1小。

报名蜜元妈1大1小 ,另evekissoscar妈报名 1大1小.

报名2大1小.

蜜元妈, 你太厉害了, 献花!
报名: 两大一小.

偶们家2大2小哦!.

报名:1大1小.

报名2大1小。.

先报名一大一小,上班请假!谢谢蜜元妈!.

回复 #5 lulumama 的帖子

不是啦,是斑竹太厉害了,如果只有我单枪匹马人家还不给我一个大脊l梁。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #11 hongyafan 的帖子

谢谢谢谢,我做财务人员,大家的10元钱不用汇款了,现场我收吧,饮料也事先去安排了。.

报名,这次总算赶上了,二大一小.

为什么不是周日啊?.

回复 #14 cindy 的帖子

8好意思,人家消防队员周末是休息的,我们只能看他们的时间有空。最近六国峰会,他们真的很辛苦了。如果安排在周日又会有妈说为萨不是周六呢,其实原来我周六也是有安排的后来还是硬推了。如果能参加赶上真的很好的机会呢。.

先报名1大1小.

我也要报名,2大1小,谢谢!.

报名,2大1小.

回复 #3 蜜元妈 的帖子

蜜元姆妈,当然还有豆豆妈咯。

.

本来儿子星期六上午要学琴的, 现改为我去学琴, lubaba 带他去消防对!.

赶快报名
2大2小

报名,两大两小.

报名2大1小.  就那里附近有什么车呀?.

回复 #26 jiajiabaobao 的帖子

在天山商厦旁边,有829、72、71、825等
你可以www.gsuo.com看看乘什么车.

回复 #1 蜜元妈 的帖子

谢谢我们的组长和财务大臣,我们1大1小也参加.

我们也报名2大2小参加.

先报名,1大1小,希望能改到周日:(
名额要帮我保留呀,我出差,大概21--22日回来,我们一定来,有困难会自己想办法解决.谢谢了..

报名:一大一小.

太开心了,终于等到了,谢谢蜜元妈,谢谢斑主.

再加1大1小
总共3大3小参加.

再加1大1小,总共2大2小, 谢谢.

等了好久了,一大一小,一定参加。8点上钢琴课,上完课立马赶过来,零钱已备好。.

规则

大家报名踊跃,非常开心。由于名额限制本活动优先考虑旺网注册会员,如果要带亲朋好友可以短我,在优先满足会员的基础上一定会尽量安排。如果代为报名请留下其ID号码,便于统计。谢谢大家,报名以家庭为单位(小孩是一个妈生的算一家庭呢,特殊除外)。

我是代 钧妈妈和韦韦妈妈一起报名的.

我们一大一小参加.谢谢.

报名,一大一小。谢谢!.

报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一大一小。

我肯定来!!下刀子也来。

报名啦!!! 要赶末班了呀. 一大一小.

1、给你们调整一下组织结构。因为,我看到1大1小还要管帐和孩子,这样,参观的时候不方便,孩子的安全重要,千万别出事,对大家都不好。
2、买东西,只要你拿好钱,叫队长指导员给你2~3个战士,你领他们到边上的联华超市,让他们买喜欢的饮料就可以了,你只要负责结帐。多余的款项打到源源妈负责的活动基金里就可以了,尽量用完。
3、提醒大家:
你们可能在参观活动中遇到消防队出警,这时请大家带好孩子,让出道路,靠墙站立,让消防队员和消防车顺利的出发!千万看好自己的孩子!这是和平时期的战场!.

我说统计筒子呀,呢上哪了,我下班回来打开电脑,数数人数够数了。报名只能截至了,晚点把名单列出来。.

回复 #42 高兴 的帖子

谢谢,斑竹想得真周到,我这次是实习滴。.

今天晚上才看到这个活动,我和女儿也想去呀,作替补行不?.

回复 #39 尤宝宝妈妈 的帖子

很高兴又能碰面了~.

版主的话要听的: 安全第一      安全第一   

嘎许多人呀.

262 123456
发新话题