发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助:sony 微单nex-5c 适合菜鸟吗?

回复 2楼家有考王 的帖子

我跟楼主一样,是个门外汉,但又眼馋单反的拍摄效果,所以一直在纠结,一直在SONY NEX-5C(配14-42MM镜头)和奥林巴斯E-PL3(配18-55MM镜头)间犹豫,不知道有哪位懂行的高手指点一下,象我们这种非专业人士,买来就是为了给孩子拍摄成长的记录照片和DV的,哪一款性价比高,不容易被淘汰呢,大概要多少银子?何时买合算呢?

回复 4楼wandy 的帖子

买了后麻烦告知一下花了多少银子噢,呵呵,谢谢.

回复 10楼家有考王 的帖子

谢谢您的指点,在京东搜索又看到一款SONY NEX -C3,不知道这款和nex-5c 相比,哪个更好一点呢?
http://www.360buy.com/product/434646.html.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-11-14 16:47 发表
应该是5c好,不知为什么5c反倒便宜。
----------非常感谢您的指点,谢谢.

引用:
原帖由 SAX 于 2011-11-19 20:17 发表
谢谢!就按您的建议败个5c吧。
-------买了后告知一下价钱噢,谢谢!.

回复 14楼家有考王 的帖子

又有人推荐奥林巴斯的SZ11,价钱基本上是索尼NEX-5C的一半,号称性价比不错,不知道对于我这种菜鸟级,只想买来拍孩子照片和DV的,哪个更好一点呢(当然希望拍摄出来的效果要不错的),谢谢专家指点

回复 30楼SAX 的帖子

我也在电视上看到东方CJ的广告,号称4588元加赠16MM定焦镜头,不过当时看存货很少,应该已经售完了吧。.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2011-12-24 14:20 发表
年底也入了SONY NEX-5C双镜头套装,原想带个定焦体积小方便,可拍起来觉得不方便啊,又回到了原始的靠人移动。现出去只能背个变焦的镜头,比卡片机还是厚重些,主要是那个变焦镜头大,不过照片效果真不错,设置的操作 ...
-----HOW MUCH?.

发新话题