发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

喜欢你阳台灯和过道灯

喜欢你阳台灯和过道灯,能短我淘宝链接吗?你女儿房的那盏贝壳灯是淘宝奥朵买的吗?我11月11日,也购了一盏,看看挺像的,不过我要到1月份才能装呢。另外我看见你淋浴房那间厕所和我家布局差不多,那间的毛巾杆你装哪了?我家因为厕所都是开门,怎么感觉没地方装啊?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-2 08:51 发表
南瓜房间此次的家具选用了“我爱我家”的至白小屋系列,说是全实木的,背板和抽屉用的是三夹板,所以先让它进来提早吹吹风。先上三门大橱
握手,我帮我家公主选的也是至白小屋系列的,也是选了花型把手。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-5 18:27 发表

xujielee,我把我家次卫的大合影放上来了,在131楼,你去看看,不知我表达的清楚否?
看见了,你家淋浴房旁边有个空档可放置毛巾架,我家旁边就是开好门的位置,中间只有40多距离。看来我还是要再寻觅地方了。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-2 08:50 发表
上团订购的好太太晾衣架,感觉质地不错,比一般外面的晾衣架厚实
我也想买好太太晾衣架,你在什么地方买的,是呼兰路的齐家网买的吗?是什么型号,价格?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 09:31 发表
真的呀?你家安装了没?我有个疑惑,买的时候销售员说是实木框架,背板和抽屉底板是密度板。但在安装时,我发现框架开孔的地方看进去,好象是密度板。我正好有个把手坏了,仓库打电话给我约时候换,我问了这个问题, ...
我的款式与你家有点不同的。说实话,我好像8月份就订了,因为贷款耽搁了时间,所以才开工。我现在连家具的式样都有点遗忘了,但当时肯定说得是实木框架。我订的那套打完折还要14000多呢,价格不便宜的,就图它家有品牌,样式好了。如果材质再捣糨糊,那就惨了。我家的那套家具11月底时已经来电话说好了,就等送货了,放在仓库吹吹也不错。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 10:33 发表
附加六:转角小怪物。1380元一个,可以利用转角那个位置了。上述总价再抵用掉促销时送的800元五金券,还得付2576元
我家橱柜订得是葛优做广告的“我乐”品牌,据说是E0材质,当时想要环保型的,所以就订了。测算好价格一算要24000多元,想想挺贵的,所以五金配件一个没要,就做了一个水槽的台下盆,还要350元加工费。他家的碗篮就要1350元,调味篮要850元,一装修就觉得钱不够啊!.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-7 12:08 发表
你家的碗篮什么牌子的?ms真的很贵。
我正好手上有合同,看了下我家的,双湾的碗篮,750的,628
调味篮,350的,450.
最后总价还给打了7折。
就是橱柜“我乐”这个品牌自带的。就是觉得贵,所以一个没订,想想不是必须的,现在家里的整体厨房没有这些五金配件,也用得挺好的。橱柜是一开始就订的,装修是越到后面手脚越近,很多东西都不敢买了。.

想请教一下。你家是先装灯还是先铺地板的。我老公说先铺地板,免得装灯的时候,有东西落下,碰坏地板。但我怕后装地板,弄脏灯。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-12 10:32 发表
应该是先铺地板,地板灰很大的(实木地板有可能好点),但要装蹋脚线什么的,现场切割,还是有灰的。地板铺好还要装门,也有灰的。灯装时电工小心点没问题的,我家就一颗锣丝也没调下来。你真不放心,装灯时下面铺层 ...
谢谢,希望能说服老公。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-21 09:39 发表
接到上团日记版块的版主短消息,说我在上团的日记参加“纸尚美学全国日记竞赛”上海区的海选,请各位BBMM有空的话去看看,帮我投一票,多谢大家 ,地址:http://bbs.tg.com.cn/viewthread.php?tid=1248434&ext ...
想去投票的。但你给得链接不对,找不到投票的地方。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-26 20:51 发表
前几天,爱舍把改好的客厅窗帘运来装好,因一直没空去看,心里总是惦念着。今天去一次,改得还不错,整体都协调了。另外,听其他MM们说,窗帘也含较高的甲醛,今天乘着天好,赶到新房将所有窗帘拆下来洗了一遍,以求 ...
我家也是订的爱舍的窗帘,看你贴改了窗幔,这次我量尺寸的时候,就没做窗幔。还省了50元/米呢。.

发新话题