发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-16 08:57 发表

关于TOTO,我是在一位网友的日记里发现,TOTO在上海的总代理——桑诺,在浦东恒大市场里。如果不是做足功课,我也不敢在那儿买,实在有点乱。我将淘宝商城的价格报给他,问能不能做,他就加了一点。所以我这次买的 ...
有经验呀.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-16 10:39 发表

这你得问问你家队长了,如果他不怕麻烦,把扣板拆下几块,包好再装上去,应该也可以。扣板自己都可以拆呢,不难的~~
呵呵,可以搞的话,马上就去买来弄!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 10:57 发表
压顶线,150元一米,用了2。7元,450元。就是柜体上方那条有花纹的线~~
正在发愁后来买的衣柜怎么跟天花板接起来,原来有这个压顶线哦,好!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-23 19:32 发表
本来我还纠结买树之语呢还是买旁边一个品牌。比较之下,树之语虽然贵了800元,但它是香柏木的,还抽屉底部都是全实木做的,而另一品牌虽然是楸木的,但只是框架是实木的,其它都是板材。虽然款式差不多,但牛爸还是中 ...
嗯,全实木的少见呀,一般都是框架实木,其他都是用杉木或者松木等便宜的材料.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-16 19:44 发表
茶几强大的储物功能和九宫图移位
喜欢这个,几米?哪里买的?
另外,还有配套带储物功能的沙发么?小户型呀,利用每一分可以利用的面积.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-16 19:27 发表
树之语的床头柜和四斗柜,都是香柏木的,放在房间果然一股特殊的木香味。师傅说要吹几天,味道会淡一点
也喜欢这个,关注中。。。什么时候有促销就好了。。。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-16 20:03 发表
期待已久的吊柜B终于装好了,自己买了四个脚,让师傅装好放在餐厅一角,俨然象个餐边柜,哈哈
也是橱柜厂家做的?蛮漂亮的。直接用做吊柜挂在餐桌墙的上方,挺实用的。.

我家橱柜是个小牌子,下柜5米,上柜忘了是2还是3米,分开算的,初步预算八千多,实际花了一万多。唯一满意的是用的柳桉芯的板材,没用模压板(就是密度板).

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-23 16:07 发表
大普楷模,是在浦东MKL买的。好象沙发的边几也是这种类型的。
谢谢你的信息,我抽空去看看.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 09:34 发表
那天齐家网上在搞促销,我就抢了一个。型号GW750,258元。你直接找那个厂商吧,电话我给你。应该也可以拿到这个价格的。
小南瓜妈妈,也给我一个吧,我也要买一个.

发新话题