发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[影评] 《步步惊心》之后追《爱情睡醒了》感动中。。。。。。

《步步惊心》之后追《爱情睡醒了》感动中。。。。。。

公司的小朋友推荐的,《步步惊心》之后休息了一段时间,最近追了《爱情睡醒了》感动中,觉得自己好夸张,仿佛回到了十几年前,100抽得纸巾快用完了。。。

我正听着戚薇《爱情睡醒了》的片尾曲,脑海中想着小贝小鱼,虽然此电视剧跟之前明道与陈乔恩《王子变青蛙》如出一辙,只是现在的感觉更喜欢《爱》一些,喜欢片中的那几十首和剧情相吻合的插曲,多数是林俊杰的

当然剧中有些情节经不起推敲、场景过于华丽、还有那些感动S人不偿命的浪漫台词 。我们公司的小朋友也说了,90后迷的剧,我70后的也迷上了,我晕 .......

PS:四个主角蛮吸引眼球的,(*^__^*) 嘻嘻……

剧照.

附件

剧照1

剧照2

剧照3

剧照4

剧照5

剧照.

附件

年轻的我都不敢看.

这个男的是台湾歌手邱泽么?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2011-11-14 08:05 发表
这个男的是台湾歌手邱泽么?
是的,台湾的邱泽,很帅的哦,演的也很好

这部偶像剧,东方卫视要到2012年1月份才排到放,估计寒假会很火.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2011-11-13 20:02 发表
年轻的我都不敢看
我不大喜欢看国内的偶像剧,这次我们公司的小朋友极力5星推荐,我么随便看看,一看套牢了,很感人,有点虐.

感觉就是仿青蛙变王子。.

回复 6楼雨露妈 的帖子

确实非常帅!
我年轻的时候,有一次路过美亚音像,因为贪恋美色,结果失手,买了他的一张专辑。
回家一听,唱得真是不怎么样。怎奈实在是帅,也就将就了。
记得他好像是继林志颖之后第二个拿到F魂驾照的塞车手。
为了帅哥,本中年妇决定,再次勉为其难,去瞅一眼偶像剧。.

“王子变青蛙”的翻拍~.

回复 10楼潇潇洒洒 的帖子

对的,是翻拍《王子变青蛙》,呵呵我快看完了,过瘾,值得看.

引用:
原帖由 fablestory 于 2011-11-14 12:37 发表
确实非常帅!
我年轻的时候,有一次路过美亚音像,因为贪恋美色,结果失手,买了他的一张专辑。
回家一听,唱得真是不怎么样。怎奈实在是帅,也就将就了。
记得他好像是继林志颖之后第二个拿到F魂驾照的塞车手。
...
呃。。。。。偶也是中年妇女啦, 也是贪恋美色才看下去的,看到后面还是蛮吸引人的.

嘻嘻,偶也看得,养眼滴!.

美男还是挺养眼的~~.

引用:
原帖由 星宇的天空 于 2011-11-15 14:18 发表
美男还是挺养眼的~~
呵呵,帅哥养眼,40集全部看完.

看完了~~~真是偶像剧哎,太美好了远离现实生活。刘小贝的可爱善良,沐之晴的敢做敢当,季如风的温文尔雅,项天琪的聪明高贵,都给这部剧增添了很多的光环。尤其是这几人的恋爱道路,很简单纯洁,也充分体现了几人之间的爱的种子慢慢成长。讲述了爱情的睡醒的过程。让人看完后有一种温馨的感觉。不禁让人很向往这种甜蜜的爱情生活~~~~.

发新话题