发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 晒晒你今天淘宝败多少大洋?

晒晒你今天淘宝败多少大洋?

今天给自己败了:一双鞋子,170米,三条打底裤:200米,一件毛衣,95米,两件打底T恤:120米,

老公:一件卫衣:168米,两条卫裤:300米,一双鞋子:220米,

孩子:四件内衣:190米, 一件外套:85米。两条裤子:60米。

合计:1600米,

感觉败多了,呵呵,你们都败了什么,一起来晒晒.

逛了好长时间,一分钱也没花,冲动是魔鬼,要HOLD住.

看了一款烤箱,参加Tmall比不参加的也就少10元吧,感觉有点骗人,就没有买.

1250元5件大大小小的衣物。比不活动便宜250吧,看了一阵的。估计可以活动的日子不少,反正要用,买就买了.

一分没花。去年花了一千多,买回来觉得东西一般,价格也不是特别划算。.

淘宝商城买了儿子要用的书,半价包邮,不错,别的啥都没动.

买了一只便携小音响,免运费。到今天还没发货。一问说,72小时发货。.

700多,放在购物车的东西早上6点多上去都卖完了,就乱七八糟的买了2件衣服加一点吃的东西.

87元3件高领打底衫。.

跟风买的雷允上的阿胶糕4盒, 自己两盒, 老妈婆婆各一盒。
老公的睡衣一套。 本来也要买自己的睡袍, 忙着抢6PM的便宜货给耽误了。
.

买了爱慕的内衣360元,买了和田枣320元,内衣要是正品应该是便宜的,枣就要收到东西才知道了。不买控制不住啊!.

给孩子买了2件羽绒服,2件毛衣,1件马甲,自己1件羽绒背心,总共800多.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2011-11-13 00:25 发表
给孩子买了2件羽绒服,2件毛衣,1件马甲,自己1件羽绒背心,总共800多
你这个价格看起来蛮划算的嘛,羽绒服能短我个地址吗?
我也半价买了些东东,都是用得着本来也要买的,所以也是省钱了.

买了安睡宝 的鹅绒被,80%,1.25kg,1.8m床的,1100.00觉得不错,正用。.

回复 14楼diandianma 的帖子

正好想买,能否给个链接?.

我买了一个大的不锈钢三层的蒸锅,爱仕达的,原价188,现在79. 因为我在商场里原价买过的,觉得现在很便宜。.

回复 13楼天蓝蓝 的帖子

这件是184元,女孩子的羽绒服http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=115456888702394

这件是男孩子的,249元,http://item.tmall.com/item.htm?id=13918268730&prt=1321195036893&prc=1.

谢谢啦,我马上去看看.

回复 17楼汗宝宝的妈妈 的帖子

谢谢你给的链接,今天上去,看到价钱也不是很贵,买了两条裤子。.

买了一堆博洋,一条安睡饱,最近可以不买床上用品了。.

我买了一个E路航带电视的导航仪,还没有收到货呢!心里有点忐忑不安!.

买了舒雅的内衣,到现在都没有发货。.

买了三个安睡宝枕头,晚上已经用了.

本来没打算买的,后来看到这里的一个妈妈说买了一个WOLL的锅子,就研究了一下,看到搞活动的商家比平时也就便宜200多元,想想还是买了。但搞活动的这款不是最好的钻石系列的那款,但又想想,钻石系列的无非就是更耐磨,更耐腐蚀,但要贵大约700-800,所以还是买了WOLL的828NL这个型号,1028..

我买了护舒宝的卫生巾,怡丽的护垫,狮王的牙刷.都是实用品.确实比平时买要便宜..

收藏的东西看了下价格,没有便宜,今年没有花钱。.

淘宝基本天天泡,吃、用、玩的都有,但不买穿的,毕竟穿的对我来说还是新手,要买得好,还要花更大的力气,在上面买菲仕乐、双立人等进口东西,相比较大商店来说是很合算的,需要买才买,不盲目购物,败多少米也根据自己的情况而定,无所谓拿出来秀.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28楼annie215 的帖子

呵呵,确实是的,集中在一起买,邮费能省.
我是因为参加双11的活动,对折+包邮..

行动晚了点,想败的东东售罄了! 所以没败成。.

买了双鞋子,,结果今天去公司发快递退回了.

败了1600,全是给自己买的衣服。最高兴的是,看中淘金币换购的一个包包,158准备买的,这次参加活动的店对折,只要99,大喜。还败了不少的夏装,一家店里夏装折上折,一件T恤只有十几元,看样子质量款式都不错,再加上今年夏天买的衣服少,就一口气买了十几件,合计才二百多。
本来以为只有我一个人血拼,结果老公一下败了6000多的酒,把他乐坏了,我也没反对,反正酒价一直在涨,而且酒越放越陈越值钱,就任由他去了。这次酒的特惠都只有一天,很多好酒去得晚就没了,呵呵,我都算计好,今年过年拜访长辈可有东西送了,可以省一大笔,呵呵~~~~

引用:
原帖由 含晖 于 2011-11-15 00:06 发表
败了1600,全是给自己买的衣服。最高兴的是,看中淘金币换购的一个包包,158准备买的,这次参加活动的店对折,只要99,大喜。还败了不少的夏装,一家店里夏装折上折,一件T恤只有十几元,看样子质量款式都不错,再加 ...
夏装的店铺能短个网址吗?.

回复 32楼含晖 的帖子

能短我个夏装店铺的网址吗?.

有的商店是捣浆糊的。
红豆的那天是便宜的,还有茵曼是对价的。
还有一家不说了,和12日的棉衣价一样,扣子还不行,结果退货了。.

也请短个夏装店铺的网址,好吗?.

自己两双鞋各200.儿子一件毛背心,一件厚外套共196.
哎,银子跑得很快呀.

短我个夏装店铺的网址? 正好没空,所以啥也没败着。.

我买了碳晶地暖垫子。3600。已经在用了。确实舒服。.

引用:
原帖由 天上的棉花糖 于 2011-11-12 13:20 发表
买了一只便携小音响,免运费。到今天还没发货。一问说,72小时发货。
15号收到的。一听没声音。充了电也没用

回楼上各位,那家店的优惠只在11.11日那天有,过后就没有了,衣服质量的确是相当的好。.

引用:
原帖由 泥灰岩 于 2011-11-15 10:45 发表
有的商店是捣浆糊的。
红豆的那天是便宜的,还有茵曼是对价的。
还有一家不说了,和12日的棉衣价一样,扣子还不行,结果退货了。
我在茵曼家买得最多,听说他们当天淘宝销售量最高。.

发新话题