发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哈尔滨和雪乡行程安排(回程机票已经订好)

先去长白山吧,看天池,泡温泉,滑雪,回过头在火车上睡一个晚上,就到哈尔滨了,看冰灯
我去的时候也是过年,票可以通过包车的师傅买,不难买.

附件

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-11-15 15:23 发表
到哈尔滨的机票好贵啊。谁有便宜的机票渠道?
直接买到哈尔滨的机票肯定贵,建议反过来走,可以先到沈阳或长春,然后坐火车到长白山,再从长白山坐火车到哈尔滨,从哈尔滨回,这样更经济.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2011-11-15 18:35 发表
请问你有好的包车师傅推荐伐?春节期间,火车票超级难买啊。
现在哈尔滨回来的机票居高不下啊。所以看看是否,10人以上团体出票可以便宜点。不过估计也难便宜
是范垂财,范大哥,在http://ww123.net/thread-4766773-1-3.html的贴子里,有范大哥的尊容了,我就不把我们跟范大哥的照片贴上来了。我也是Jenliou提供的联系方法。
范大哥人很好,很热心,会想办法帮你买到卧铺票,当然带孩子就最好是软卧了
范大哥的电话是13500910069

另:如果公开电话违反贴子规定,请版主通知噢.

引用:
原帖由 一然 于 2011-11-15 17:32 发表
嗯,我会多关注的。亚布力滑雪就省了,人超多,光排队了。等我问问我朋友雪乡的情况,哈市方便的,冰展很大面积,不会有拥挤。
冰展很鸡肋,门票先不说,里面走一圈不用20分钟就好出来了。带上孩子,除了滑梯就是滑梯,去的话,要给孩子穿防水的滑雪裤。多穿点,特别是脚底,贴上暖足贴啊,这晚上在室外,全是冰.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2011-11-16 10:02 发表
我们一家元旦去哈尔滨游玩,准备一天在冰雪大世界,半天兆麟公园;然后就是品尝哈尔滨的酱骨头,东北饺子王,同时记忆中的米奇蛋糕也要吃!另外冰展更多的是要玩冰,比如狗拉雪橇,溜滑梯,尝试在冰屋中吃火锅等。不 ...
兆麟公园门票好贵的,在门口看看就能看到头了。一天在冰雪世界里有什么好玩的啊?走一圈半个小时就足够了。这么冷的天如果在那里呆上一整天,不敢想。而且冰雪大世界主要是晚上有灯光才好看。冰展中哪有冰玩呢,只有滑梯,左一个是滑梯,右一个也是滑梯。狗拉雪橇在松花江上有,还有马车,溜达一圈,还有爬利子.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2011-11-16 11:45 发表
谢谢。赶紧先记下来。你们当初买的是安图到哈尔滨的卧铺么?软卧条件还可以吧?
我们乘的是软卧,四个人一房间,正好房间没人,等于我们三口之家一个房间了。
好象是晚上10点多的火车了,上火就马上睡觉,第二天天亮就到哈尔滨了,在火车不要吃喝的。下车到了哈,吃早饭。
另外,哈尔滨住宿推荐宜必思,地段好,价格好.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2011-11-16 16:54 发表
呵!我爱玩。上次顺顺便便就玩一整天呢,就怕我家小子太冷,受不了。我别的地不去,就在哈尔滨呆五天,呵。
另外我也预定了宜必思家庭房,就是看到WW推荐的呢。
好厉害,我真不敢想呆一天阿,我们在松花江上玩半天,我就受不了,主要是脚底的寒气太厉害了,身上倒是还可以。
宜必思确实不错,主要地段好。
吃的话,很推荐一家露西亚节日花园西餐厅。和露西亚是一个老板,是老板花了三年时间精心打造的一家纯手工雕刻的饭店,里面好漂亮的,就象走进艺术品。.

附件

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-11-17 08:32 发表
真漂亮,这个一定要去
你去了一定不后悔,我们是找露西亚没找到,找到这家露西亚,是一个老板,里面真是太漂亮,食物也好吃,主要是北方人量大,够吃.

发新话题