发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哈尔滨和雪乡行程安排(回程机票已经订好)

引用:
原帖由 多妈妈 于 2011-11-15 18:35 发表
请问你有好的包车师傅推荐伐?春节期间,火车票超级难买啊。
现在哈尔滨回来的机票居高不下啊。所以看看是否,10人以上团体出票可以便宜点。不过估计也难便宜
是范垂财,范大哥,在http://ww123.net/thread-4766773-1-3.html的贴子里,有范大哥的尊容了,我就不把我们跟范大哥的照片贴上来了。我也是Jenliou提供的联系方法。
范大哥人很好,很热心,会想办法帮你买到卧铺票,当然带孩子就最好是软卧了
范大哥的电话是13500910069

另:如果公开电话违反贴子规定,请版主通知噢.

引用:
原帖由 一然 于 2011-11-15 17:32 发表
嗯,我会多关注的。亚布力滑雪就省了,人超多,光排队了。等我问问我朋友雪乡的情况,哈市方便的,冰展很大面积,不会有拥挤。
冰展很鸡肋,门票先不说,里面走一圈不用20分钟就好出来了。带上孩子,除了滑梯就是滑梯,去的话,要给孩子穿防水的滑雪裤。多穿点,特别是脚底,贴上暖足贴啊,这晚上在室外,全是冰.

也想去,可我我家女儿大了,初二.

我们一家元旦去哈尔滨游玩,准备一天在冰雪大世界,半天兆麟公园;然后就是品尝哈尔滨的酱骨头,东北饺子王,同时记忆中的米奇蛋糕也要吃!另外冰展更多的是要玩冰,比如狗拉雪橇,溜滑梯,尝试在冰屋中吃火锅等。不知道今年的主题是什么,具体玩了可以告诉大家。.

回复 52楼槛外人 的帖子

谢谢。赶紧先记下来。你们当初买的是安图到哈尔滨的卧铺么?软卧条件还可以吧?.

我们家小三男生,去的话也是两大一小,很想去,但真的有传说中那么冷吗,有点怕怕..

我咋觉得哈尔滨没啥好玩的呢?.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2011-11-16 10:02 发表
我们一家元旦去哈尔滨游玩,准备一天在冰雪大世界,半天兆麟公园;然后就是品尝哈尔滨的酱骨头,东北饺子王,同时记忆中的米奇蛋糕也要吃!另外冰展更多的是要玩冰,比如狗拉雪橇,溜滑梯,尝试在冰屋中吃火锅等。不 ...
兆麟公园门票好贵的,在门口看看就能看到头了。一天在冰雪世界里有什么好玩的啊?走一圈半个小时就足够了。这么冷的天如果在那里呆上一整天,不敢想。而且冰雪大世界主要是晚上有灯光才好看。冰展中哪有冰玩呢,只有滑梯,左一个是滑梯,右一个也是滑梯。狗拉雪橇在松花江上有,还有马车,溜达一圈,还有爬利子.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2011-11-16 11:45 发表
谢谢。赶紧先记下来。你们当初买的是安图到哈尔滨的卧铺么?软卧条件还可以吧?
我们乘的是软卧,四个人一房间,正好房间没人,等于我们三口之家一个房间了。
好象是晚上10点多的火车了,上火就马上睡觉,第二天天亮就到哈尔滨了,在火车不要吃喝的。下车到了哈,吃早饭。
另外,哈尔滨住宿推荐宜必思,地段好,价格好.

雪乡很漂亮,那里的滑雪场才叫滑雪,很不错的地方。没想象那么冷,就脚会不争气会冷,贴上脚的暖宝宝就搞定了。http://chenan525.blog.sohu.com/144360209.html#comment博客上有风景,看看,值得去。.

做好攻略,南方人去,大有感触。.

回复 38楼smileyoyo 的帖子

小一男生,一大一小,有意向,如何组织呢,雪乡 长白山,都特别想去。

回复 59楼槛外人 的帖子

呵!我爱玩。上次顺顺便便就玩一整天呢,就怕我家小子太冷,受不了。我别的地不去,就在哈尔滨呆五天,呵。
另外我也预定了宜必思家庭房,就是看到WW推荐的呢。.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2011-11-16 16:54 发表
呵!我爱玩。上次顺顺便便就玩一整天呢,就怕我家小子太冷,受不了。我别的地不去,就在哈尔滨呆五天,呵。
另外我也预定了宜必思家庭房,就是看到WW推荐的呢。
好厉害,我真不敢想呆一天阿,我们在松花江上玩半天,我就受不了,主要是脚底的寒气太厉害了,身上倒是还可以。
宜必思确实不错,主要地段好。
吃的话,很推荐一家露西亚节日花园西餐厅。和露西亚是一个老板,是老板花了三年时间精心打造的一家纯手工雕刻的饭店,里面好漂亮的,就象走进艺术品。.

附件

很值得去
是最适合孩子去得地方之一
松花江上也有好多好玩的项目.

回复 65楼槛外人 的帖子

真漂亮,这个一定要去.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-11-17 08:32 发表
真漂亮,这个一定要去
你去了一定不后悔,我们是找露西亚没找到,找到这家露西亚,是一个老板,里面真是太漂亮,食物也好吃,主要是北方人量大,够吃.

回复 65楼槛外人 的帖子

Mark啦,好漂亮。.

我们是去年过年前去的,不错的,小朋友喜欢的,冷嘛是可以接受的。不要穿太多的衣服,室内很暖和,在室外的时间不会很长。.

觉得去了冰雪大世界,就没必要去兆粼公园了,还有哈尔滨其实很脏的.

考完试就走 我也去。。。 谁定了叫上我啊.

寒假去哈尔滨

我们两大两小(两个妈妈两个女儿,一个7年级一个8年级)也是准备一考完就去哈尔滨,有组织的说一声.谢谢!.

买不到便宜机票阿,机票都是全价的,真心贵啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在初一的机票5折,就是回来的太贵了。.

回复 32楼初吻 的帖子

请问你们去雪乡,买了些什么装备啊?重点是穿多少衣服合适啊?给我们一点宝贵经验。.

我们计划1月14日飞哈尔滨,15日去雪乡,住一宿,16日亚布力,晚上住宿哈尔滨,有时间一致和想搭伙的吗?.

有兴趣的,在上海长大的孩子还没实实在在的玩过雪呢。.

好想冰雪大世界!1月14号考完试就走,日期跟随大家,我们两大两小(两个妈妈两个女儿,一个4年级,一个8年级),哈尔滨+雪乡,期待有组织的说一声.谢谢!.

目前机票找到这个价格的,需要十人成团,时间不太好,不过要便宜机票,也没办法了。
但是我准备7号出发,13或者14号回来,所以返程的时间等人数凑够了再去谈。有想一起去的吗?

浦东-哈尔滨 MU5619 07DEC 2100
哈尔滨-浦东 MU5620 11DEC 0720

1240+360=1600/张
我查了一下携程,去的机票价格不算最便宜,回来只要360比较便宜,时间不好,大家谁还能找到更便宜的机票呢?.

寒假去哈尔滨

我想问问途牛之类的网站,不知有没结伴的?考完就出发.我们两大(两个妈妈)两小(都是女儿,一个7年级一个8年级.).请问,除了哈尔滨,还有哪些地方值得去呢?谢谢!

大家可能从长春往返,540*2,而且时间还可以选择;.

1月15日早上从哈尔滨去雪乡,16日从雪乡回哈尔滨,现在找到1辆瑞风商务车,可坐10人,有意愿合租的吗?.

回复 77楼豆包妈 的帖子

我们几乎都在迪卡侬搞定,大人小孩一样。雪地靴内衬羊毛鞋垫,抓绒裤加滑雪裤,抓绒衣加一件羊毛衫加一件滑雪衫。帽子手套很重要,多备一套,湿了可以换。口罩围巾也多备一套,特别是口罩,多带点。可以带隐形眼镜的尽量带,否则眼镜动不动就会花(从口罩边跑出去的热气碰到镜面马上结冰)。.

回复 85楼初吻 的帖子

谢谢。这些信息很重要呢!接下来要去准备这些东西了。.

回复 78楼上学的考拉 的帖子

你的行程太赶了.

回复 18楼一然 的帖子

我们是初一的男孩,也打算去玩雪,现在还有计划要去吗?.

回复 88楼shechuc 的帖子

当然,我直接春节回老家,呵呵!你们有计划吗?怎么走?跟团还是自助游?.

我们1月27号去,想去雪乡,有同行的吗,回来机票还没买。.

大家可以确定考试的时间吗?我们今年一年级,所以不了解情况,大考的时间是全市统一的吗.

最好有谁组织下,我们一大一小,3年级男生.

我们也有兴趣的。小一女生。.

寒假哈尔滨游

<
途牛 大客户部
行程                 Tel / Mb:                Tel / Mb:        4007 999 999-88976
        往返飞机经济舱
暂时按照2560元,实际折扣以拿到名单申请为主!               
交通        当地22座旅游车               
用餐        3早7正。正餐暂时按照30元/人核算,可以根据客人需求做更改,总计210元/人               
门票        行程中所含的景点首道大门票(冰上活动、亚布力滑雪、雪乡)               
住宿        普通酒店标准双人间、雪乡6-8人火炕(独卫)               
导服        当地中文导游               
保险        建议购买旅游人身意外险10元/人               
购物        全程2个购物店               
提示        1.出游前付清全部团款,归来后开具旅游费发票,赠送途牛旅游抵用券
2. 非大陆友人出游请购买美亚保险,25元/人。
        3. 行程仅供参考,以实际出游人数和出游时间为准               
费用总计:4100元/人(雪乡住宿为6人间独卫)
              4030元/人(雪乡住宿为6至8人间共卫)
以上价格是按照10人独立成团核算的,若是人数有所增减,则另外核算价格

<哈尔滨-亚布力-雪乡双飞4日>览雪乡美景,赏北国风光
行程安排        住宿        早餐        午餐        晚餐
有同行的吗?.

有兴趣的.

回复 88楼shechuc 的帖子

还打算去吗?我们是初一的,想去哈尔滨+雪乡。.

回复 94楼tutu帆船 的帖子

什么时候去啊.

回复 94楼tutu帆船 的帖子

有兴趣的,定了通知下,谢谢。.

返程360很便宜啦,2折,不是一直有的,我搜返程都是6,7百左右的。可以先定啦,去程还可以等等。.

回复 96楼丁丁兔妈妈 的帖子

想去的.今年的期末考好象是元旦后的一周,想要早一点出发.但现在行程还没有确定,想要去的话讨论一下啊..

回复89楼一然的贴子

应该是自助游吧,想要早点出发,但目前还没计划.本还想参考你们的计划呢. 要不要讨论一下.

发新话题