198 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哈尔滨和雪乡行程安排(回程机票已经订好)

哈尔滨和雪乡行程安排(回程机票已经订好)

想放寒假带女儿去哈尔滨看冰灯,去雪村堆雪人,有想一起去的吗?

最新行程安排如下:
1月7日  上午:上海飞往哈尔滨    晚上到冰雪大世界看冰灯  入住哈尔滨
1月8日  出发去东升林场(路途约7个小时)
         晚上入住东升林场,放烟火,看星星
1月9日  穿越雪乡(路途约5~6个小时,到时候看情况再决定是全程穿越还是半程穿越)  下午到达雪乡,玩雪橇,坐马车,滑轮胎
         晚上入住雪乡
1月10日  上午继续在雪乡玩,堆雪人,打雪仗    中午出发返回哈尔滨。
          晚上入住哈尔滨
1月11日  哈尔滨购买特产,逛索菲亚教堂,欣赏哈尔滨城市美景,松花江滑雪橇,玩冰陀螺,兆麟公园   晚上入住哈尔滨
1月12日  飞机返回上海   

其中露西亚西餐厅一定要去,酱骨头一定要吃,东北饺子也要吃。买哈尔滨红肠,大榛子,松子等等特产。喜欢的还可以买大列巴。

还有什么好玩的,大家给点建议?

现在是有5个大人,4个小朋友的团队啦。准备近期把机票定好,宾馆定好,吃饭的饭店定好。宗旨是玩的开心放松~~~~过个快乐的假期。

最新进展,回程机票已经订好,1月12日的上航的飞机,昨天正好票价便宜,而厉害的妈妈发现了最便宜的订票网站,于是就先把回程的订下来。

我也在考虑带女儿去哈尔滨,雪村不打算去,太远了。计划一考完就走,拖到后面要碰到“春运”了。.

回复 2楼思源妈妈 的帖子

只去哈尔滨,两三天就够了。哈尔滨市区雪不是很厚,甚至有时候都没有雪。所以想去大雪很厚的地方,让孩子好好感受一下北方的风光,或者哈尔滨附近有什么雪多的地方?也不用跑雪村那么远了。我们也想一考完试就走呢。.

你们可以考虑去亚布力的CLUB MED.

我们也打算一考完就走,应该1月7号就可以出发了,在等特价机票.
准备哈尔滨加雪乡,小三女生,有同行的吗?.

回复 5楼卿妈 的帖子

我们也想去,不过1月7号还没有考完试阿,今年好像1月13号放假。
我们也是小三女生,一起去?我们是妈妈加女儿两个人。

回复 6楼smileyoyo 的帖子

放假是13号,但7号之后应该就是阅卷和接待家长等琐碎的事情了,所以我们准备利用这段时间去。我们是两大一小,可以一起啊。.

有兴趣,我们是1大1小.

也想6日或7日日一考完就出发去冰城。.

有兴趣的!最好哪位妈妈能组织下!.

回复 9楼伊伊拉姆妈 的帖子

我们也是这样打算的,现在我们这里有两个妈妈,一个三年级男孩子,一个三年级女孩子,准备7号出发。玩一周或者10天回来,还要研究一下攻略,看看玩几天比较合适。.

有兴趣!我们小一女生!.

我们打算春节去,初一或初二走,不知道是否有人同行?.

我也打算带小二的女生一考完试就去~.

打算只去哈尔滨,一放假就走,雪乡路途好远。.

回复 9楼伊伊拉姆妈 的帖子

7号就考完了啊? 那不是一过元旦就考试了吗?  还以为13号左右才考试呢。.

雪乡听说非常美,房屋顶的雪一层白一层黑,叠加起来漂亮极了,我在东北生活二十多年都没看到过,今年回老家要去看看,吃的鱼都很美味,还有野味,但价格不便宜。.

有没有初中的男孩一起去,我可以带儿子先回老家,给儿子找个伴。.

回复 13楼一一妈妈 的帖子

你们是男孩吗?如果是,那我们可以一起去呀。.

回复 19楼一然 的帖子

我们是的,四年级。
我们打算初二或初一走,初六或初七回来。

你们哪?.

很有兴趣,只是从来没去过这地啥都不懂,求攻略,我们是小二男生,几天行程?一大一小.

有兴趣,一大一小,小五女生,想考完试就去。.

回复 18楼一然 的帖子

有兴趣,有待落实。.

回复 20楼一一妈妈 的帖子

我们也打算初一走,初六初七回来。想找人拼1/28日或者29日哈尔滨回上海的10人团体飞机票。.

我们也打算去哈尔滨和雪乡,小二男生,不过要年初八出发,有同行的吗.

回复 24楼多妈妈 的帖子

有兴趣一起团机票哦!我们两大两小,想大年初一走.

回复 18楼一然 的帖子

有兴趣,初二男生,二大一小.

行程大概10天左右。3大2小。初二男女生各一。等机票,找伴。.

我们是四年级男生,想在节后去,考虑了ROBYN的建议 准备2天哈尔滨+3天CLUBMED。可查了价格好像要到28日 价格才回归正常。有团便宜的飞机票吗 ?大家有啥实用信息的话,也到这来交流一下吧!.

怎么团10人团体票啊,是在航空公司直接团吗?还是。。还请指教.

感兴趣的,最好有人能组织下.

美好的回忆啊!

去年去的雪乡,回家念念不忘,今天再去,远点,去长白山。

附件

有兴趣,关注。.

回复 33楼shjxluo 的帖子

.

有兴趣,关注。.

如果团算我们一份,是几折啊?或者火车?.

我们准备1月7日考完试就出发,13号或者14号回程。哈尔滨和雪乡都去。有同行的大家一起呀。.

回复 38楼smileyoyo 的帖子

嗯,还有要一起的吗,人多热闹啊.

加入, 小四女生, 一大一小..

有妈妈组织一下吗,我们也想一考完就走,但是不是每个学校的考试时间是不是一样呢。如有组织算我们一个。一大二宝。三四年级的。.

到哈尔滨的机票好贵啊。谁有便宜的机票渠道?.

关注.

关注.

先去长白山吧,看天池,泡温泉,滑雪,回过头在火车上睡一个晚上,就到哈尔滨了,看冰灯
我去的时候也是过年,票可以通过包车的师傅买,不难买.

附件

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-11-15 15:23 发表
到哈尔滨的机票好贵啊。谁有便宜的机票渠道?
直接买到哈尔滨的机票肯定贵,建议反过来走,可以先到沈阳或长春,然后坐火车到长白山,再从长白山坐火车到哈尔滨,从哈尔滨回,这样更经济.

回复 20楼一一妈妈 的帖子

您好,我可能会早点,正好老家在东北,离哈尔滨不远,估计春节间出不去,要走亲戚。.

回复 27楼tonysmum 的帖子

我没组织过,不知有没有有经验的朋友?我也上点心,多了解一些,随时来汇报。.

回复 23楼西瓜太郎 的帖子

嗯,我会多关注的。亚布力滑雪就省了,人超多,光排队了。等我问问我朋友雪乡的情况,哈市方便的,冰展很大面积,不会有拥挤。.

回复 45楼槛外人 的帖子

请问你有好的包车师傅推荐伐?春节期间,火车票超级难买啊。
现在哈尔滨回来的机票居高不下啊。所以看看是否,10人以上团体出票可以便宜点。不过估计也难便宜.

回复 47楼一然 的帖子

我们也想初二走,如果时间合适也可以一起团机票的.

198 1234
发新话题