97 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 民生理财又来了

民生理财又来了

将于11月11-11/15日发售,上海区域性产品,5万起,37天年化5.2%,需我行柜台购买,投资于票据类产品,收益稳定,流动性强。请短信我.

工资卡就是民生的,月底还有什么保本的短期产品,6%-7%附近的!谢谢!.

还要办张民生银行的卡吗?
是保本型的吗?.

能保本吗.

需要民生卡,此款产品为上上海区域性产品,需柜台购买,产品不写保本,但风险 只有二级,投资方向是票据类,常规产品已经做了一百多期了,都准时准收益的.

回复 5楼娃娃看天下 的帖子

请问多久的期限。.

要到您所在行办理?在什么地方.

深发展银行,46天,预期年化收益率5.7%,认购期11月7日到14日,详情咨询4006095501..

回复 6楼kelly_y_chen 的帖子

37天.

回复 7楼yiwen_p 的帖子

淮海路西藏路238号.

回复 10楼娃娃看天下 的帖子

你们银行这么穷酸呀,要员工到这里来拉客的?.

回复 10楼娃娃看天下 的帖子

你们银行这么穷酸呀,要员工到这里来拉客的?.

引用:
原帖由 hml 于 2011-11-11 14:29 发表
你们银行这么穷酸呀,要员工到这里来拉客的?
说话真刻薄

银泰证券发行一只票"银泰1号"还蛮好的,封闭3个月,打开后不封顶.周13828816015(可以免手续费)预购要从速,这个产品下周5截止了..

回复 1楼娃娃看天下 的帖子

这次没看到,才做了国债回购,比这低好几个点,只好错过了。下次有类似产品,上来通知一声哈!特别是12月中有的话。谢谢!.

另外咨询一下,民生银行卡,有无最低存款要求的呀?有一张卡放了好几年没用过,要想再用,是不是要补扣若干费用的?.

回复 8楼silentwater 的帖子

可惜上次买的产品十七号才到期,十七号后有没有好的保本理财产品推荐啊?你这次推荐的产品是不是一定要在淮海路才能买到啊,别的民生银行柜台能买吗

14天和29天的是不是都卖光了啊?昨天晚上在家上网想买些,14天的和29天的没有在合同下面没有确定按钮,进入不了后面的页面。.

回复 15楼lisa0008 的帖子

好的,到时候会通知大家的,你也可以短消息我手机,然后加飞信,理财产品实时发布的,借记卡到现在还是没有年卡费,但多年前的卡好多功能是没有的,建议重新开卡理财.

回复 17楼六六七七妈 的帖子

到其他民生柜台也好买,但产品额度少去之前要确认好在过去,省得白跑一次.

回复 18楼婆婆妈妈 的帖子

这个情况应该是没有额度可买了.

回复 19楼娃娃看天下 的帖子

谢谢回复!.

上个星期五下午去买的时候就表示37天没有额度了,后来买了个2个月的,利率5.25%的。.

下周一发行一年期7%,20万起买,投资于美特斯邦威.

这个产品需预约.

回复 24楼娃娃看天下 的帖子

谢谢,热心MM的消息,现在炒股风险大,只好关注理财了。多谢了。.

回复 26楼agan 的帖子

不客气.

回复 27楼娃娃看天下 的帖子

您最近好像没给俺们发邮件了.

回复 28楼kevinsam妈妈 的帖子

我在理财群里都有发消息的,大概你没看到?.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2011-11-16 09:16 发表
下周一发行一年期7%,20万起买,投资于美特斯邦威
请问,这个产品风险系数是多少呀?到期收益会低于7%吗?.

手上有二十余万,想买在十二月三十一号前(最迟一月中旬)到期的低风险理财产品,有没有推荐?最好是能在网银购买,实在不行去柜台购买也行,谢谢了

回复 30楼变形金刚 的帖子

风险指数大概是四级,具体要看合同的,收益来说同类产品还没出现过到期未按约定支付的情况.

回复 30楼变形金刚 的帖子

风险指数大概是四级,具体要看合同的,收益来说同类产品还没出现过到期未按约定支付的情况.

关注,关注,谢谢热心!.

回复 29楼娃娃看天下 的帖子

请问,理财群的群号是什么?.

group270752@msnzone.cn.

回复 36楼娃娃看天下 的帖子

我手上有两万多钱,闲置下月底,是不是没有理财产品,只好活期放银行了?.

回复 37楼sunyueqin 的帖子

如果你是二万多块,确实买理财不够,你可以选择三个月,六个月,一年定期,那怕做一个7天通知存款也比存活期里好.

什么叫7天通知存款,是每家银行都有的吗
?.

回复 38楼娃娃看天下 的帖子

多谢.

民生现在的理财产品好少呀
而且收益也下来了,为什么呀.

回复 38楼娃娃看天下 的帖子

民生的7天通知存款 2万就可以吗?.

回复 37楼sunyueqin 的帖子

不好意思更正一下,通知存款的话要满5万元的.

回复 41楼平淡 的帖子

最近产品是蛮少的,这根国家相关政策有很大关系,前几天新闻里也有在说.

回复 39楼猴儿妈妈 的帖子

这个应该每家银行都有的,就是指把五万以上的人民币放在七天通知存款里,满7天按年化1.49的利息来算的,如果不满7天的话就按0.50的活期存款利息算。.

回复 42楼lucia0131 的帖子

2万不好做的,要5万以上.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2011-11-16 09:16 发表
下周一发行一年期7%,20万起买,投资于美特斯邦威
请问这个还有吗?已经过了吗?.

回复 47楼kim_baby 的帖子

这个产品延后发售了,但已经不接受预约了,已经预约额满了.

谢谢,对理财一窍不通的。.

继本周三三安光电年预计收新益7%产品发售 完毕后,延后发售的美特斯邦威继续接受预订,有意的请短信.

97 12
发新话题