发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[参观] 寒假带小女新加坡五日游记(183楼,无图流水帐版)

回复 47楼hahaliu 的帖子

你好:这两天也在关注新加坡。看到携程上的机+酒的航班都是红眼的,你定的航班是什么时间啊?.

回复 50楼毛子妈 的帖子

那挺好,如果这样的话我倒可以考虑,不过交通是个问题啊。.

引用:
原帖由 鸡蛋妈 于 2011-11-22 11:54 发表
我打算2月1日去5日回,一大一小(小四男生),不能有妈妈一起同行哇?有的话请留名哈
我考虑过年的后几天去,可以少请几天假,还有7号就要开学,小孩子要返校,不过现在什么都没订,.

引用:
原帖由 hahaliu 于 2011-11-23 14:57 发表
已经订好1月23日到新加坡+民丹岛,住在文华酒店。
能告诉我你订的价格吗?让我参考下。酒店我打算通过春秋帮我订,认识人,订起来方便,机票得自己订。.

回复 53楼草吵妈 的帖子

我就是找不到搭子,所以也什么都没定,但是如果有搭子的话,现在定也不迟啊。请问你孩子多大了啊?.

引用:
原帖由 a_shu 于 2011-11-24 09:42 发表
那挺好,如果这样的话我倒可以考虑,不过交通是个问题啊。
新加坡丹娜美拉码头有船直达民丹岛,一个小时左右就到了,很方便。.

回复 55楼鸡蛋妈 的帖子

小三男生.

回复 57楼草吵妈 的帖子

可以哦,草吵妈要不俺们考虑一下下哈?.

回复 58楼鸡蛋妈 的帖子

可以,不过你的时间要提前了.

回复 59楼草吵妈 的帖子

大概什么时候呢?.

回复 59楼草吵妈 的帖子

2月1日去5日 回飞机票貌似便宜很多哦.

[quote]原帖由 鸡蛋妈 于 2011-11-24 19:46 发表
2月1日去5日 回飞机票貌似便宜很多哦港龙,香港转机,5800含税一大一小,你看的哪家得机票

引用:
原帖由 草吵妈 于 2011-11-24 19:53 发表
[quote]原帖由 鸡蛋妈 于 2011-11-24 19:46 发表
2月1日去5日 回飞机票貌似便宜很多哦港龙,香港转机,5800含税一大一小,你看的哪家得机票
东航直飞来回不含税2500哦.

回复 63楼鸡蛋妈 的帖子

我已短手机号给你,我们电话联系吧,嘿嘿.

回复 56楼毛子妈 的帖子

谢谢毛子妈,还有一点我担心的是语言怎么办?英语不好的人,去民丹岛能应付得来么?.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2011-11-23 16:25 发表
1. 机票: 最便宜的是从厦门走虎航,tiger airline, 1000多就搞定来回。行李不多,时间灵活的话可以考虑。本人没走过
2. 签证。自己可以到领事馆(虹桥开发区那边)搞定。材料简单,排队等候时间很短(我两次都是1小 ...
稍微纠正一下,35天签证有效期,不是指可以在新加坡停留35天,而是这个签证出来的有效时间,所以不能签太早,否则会过期
(这是携程客服说的,我女因满16周岁,一定要本人到场,为不耽误上课,只好去携程代签 350元一人).

不是说上海户籍一般会签到两年么?
那么,楼上的妈妈,你是先订机票酒店再签证,还是先签证再订机票酒店啊?.

留印,准备一下。.

准备一放假就去新加坡,大家有没有还去马来的?还有从新加坡去马来怎么走方便?.

引用:
原帖由 a_shu 于 2011-11-25 09:22 发表
谢谢毛子妈,还有一点我担心的是语言怎么办?英语不好的人,去民丹岛能应付得来么?
民丹岛就遇到一个会讲中文的,简单的沟通就可以了,实在不行,单嘣单词就行了。.

回复 70楼毛子妈 的帖子

民丹岛我准备看情况。有朋友推荐我去乌敏岛看看,不知有没有朋友去过,值得带小朋友去吗?.

回复 7楼jean1972 的帖子

学校 3号开始考试,其实8号就可以走了a.

回复 49楼sunyueqin 的帖子

请教你住的酒店具体名称?谢谢.

引用:
原帖由 a_shu 于 2011-11-21 13:21 发表
我目前想住在圣淘沙,不知是否可行。
可行!市区没什么玩的,动物园建议下午1,2点左右进入,日间动物园2-3个小时足够了,5点左右休息吃晚餐,建议出了日间动物园直接先到夜间动物园那再吃晚餐,那里吃的东西比较多并且好吃,呵呵,有一盘炒饭偶家东记到现在呢,说是吃到过的最好吃的炒饭,哈哈,味道是不错,但白天玩得饿了也有可能。

还是圣淘沙好玩!住在圣淘沙要方便很多!.

引用:
原帖由 a_shu 于 2011-11-25 09:22 发表
谢谢毛子妈,还有一点我担心的是语言怎么办?英语不好的人,去民丹岛能应付得来么?
新加坡确实用英语的地方很多!很多人都不太会中文的,好在的士司机会中文的很多。我在那讲得最多的一句英文是:can you speak chinese?哈哈,会最好,开国语多爽啊,不会再上英语。感觉酒店前台会中文的很少,我住的二个酒店都没碰上一个。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2011-11-23 14:51 发表
小学生办新加坡签证一定要学校开证明吗?
不用的,把那张学籍卡复印一下就行。

上海市户口的一般都给二年的!.

回复 76楼东妈 的帖子

谢谢东妈,这下坚定了我住圣淘沙的决心。但是我女儿今年是小一,学籍卡正在办,没有学籍卡咋办啊?.

引用:
原帖由 a_shu 于 2011-11-26 21:49 发表
谢谢东妈,这下坚定了我住圣淘沙的决心。但是我女儿今年是小一,学籍卡正在办,没有学籍卡咋办啊?
也没关系,去学校开张证明就行。你只需帮学校说想办一张出国签证用的在校证明就行,学校老开手了。.

大家都准备在哪里定机票啊?.

带上我和我儿子吧,不过我还没去办护照。打算春节前回来的。.

我刚才看了一下亚航,机票好像挺便宜的。.

回复 1楼a_shu 的帖子

我也正打算带儿子去,请问楼主机票和酒店都订了吗?同行啊!.

各位,都考虑直飞还是转机,直飞现在都挺贵的,过年后,一大一小要六千多.

是先办签证还是前买机票啊..

最新进展:我机票定好了。东航的,16日去,20日回。
关于签证:在职工作证明中文的即可,我女儿小一,今天打电话到领馆问了,不需要开在校证明,带上出生证即可。
我打算本周四送签。
酒店我基本敲定住在圣淘沙岛上不动了,不想换酒店,比较折腾,目前倾向节庆酒店,很适合儿童住。酒店打算签证出来后再订。.

回复 85楼a_shu 的帖子

请问:机票一人多少钱啊?我也想定东航的,不过我是想过年后去的.谢谢.

回复 86楼lqh1018 的帖子

机票年前年后的价格差别很大的,年后应该会便宜许多。.

郁闷着呢,等我这星期把护照办好,一个月后定机票,不知得多少钱呢?
蛮好老早把儿子的护照办好,总是拖拖拉拉的。
我想孩子(小5)一考完就走,不知道,有没有一起的?!!.

请问节庆酒店在携程上有订吗?哪里有介绍?.

请问节庆酒店在携程上有订吗?哪里有介绍?.

http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2找到穷游网上这个帖子,希望对大家有帮助。.

回复 51楼lqh1018 的帖子

由于带儿子,所以我定的航班都是时间比较好的,去下午1:00左右,回下午4:00左右,东航的。.

由于带儿子,定得航班时间较好,所以价格不便宜。来回航班+文华3晚+民丹岛clubmed,3个人一共2.4万.

继续汇报进程:我昨天在网上搜到圣淘沙岛上的酒店与环球影城有联票的。
所以我通过朋友订了节庆酒店的套票,四晚节庆+环球影城套票+20元食品券+变形金刚的玩具,一共才五千多块,我个人觉得蛮合算的。
这个促销好象是新加坡旅游局推出的,2012年1-3月期间都可以用。
因为非常符合我的要求,所以我订了。大家可以参考一下。.

请问什么网站?.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2011-11-28 18:41 发表
郁闷着呢,等我这星期把护照办好,一个月后定机票,不知得多少钱呢?
蛮好老早把儿子的护照办好,总是拖拖拉拉的。
我想孩子(小5)一考完就走,不知道,有没有一起的?!!
你们去新加坡,考虑去民丹岛的clubmed吗?我想去clubmed,我们也是小五.

回复 96楼妙言 的帖子

民丹岛看起来不错,我是打算到新加坡后看情况再定,因为好象那年前那段时间民丹岛雨水比较多。.

回复 96楼妙言 的帖子

我没认真考虑过,也没看过攻略。
反正,如果是自己去是哪好玩去哪,走到哪看到哪。
如果找到一起走得,就随别人走也无所谓。
只要不累着就可以了。.

回复 94楼a_shu 的帖子

哪个网站有订这个优惠?节庆在圣淘沙上吗?.

回复 99楼duanfa99 的帖子

节庆是圣淘沙上的酒店。我不是在网站上订的,找的是一个朋友订的。.

发新话题