91 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

能和孩子一起学习的美剧?

能和孩子一起学习的美剧?

孩子四年级,我的英语毕业后没怎么用,尤其口语方面。想找一部美剧连续剧,每天和孩子一起看,一起模仿,一起练习,10岁的孩子能比较感兴趣的剧情,对话比较慢,清楚,有英文字幕,剧情偏生活化,有类似的美剧吗?
请大家帮忙推荐下,谢谢了!.

good luck charlie 查莉成长日记.

回复 2楼杰瑞妈妈 的帖子

谢谢,去网上搜了一下,貌似很像我们小时候看的成长的烦恼,这个和那部比的话,有什么优势或缺点呢?.

在网上搜时发现,都是中英双字幕,中文很大英文字幕很小,中文也无法去掉,这可怎么办?有中文在时,我们都会不自觉的看它,况且它的个头特别大!.

I carly 孩子非常爱看.

icarly ,在百度上搜,已经第4季了.

汉娜莫汉娜.

回复 3楼douma 的帖子

成长的烦恼是二十年前的,时代背景过时了,但是思想有深度。查莉是现在时态,但是有些浅薄了,不过很搞笑,没有儿童不宜的内容。.

回复 4楼douma 的帖子

顶一下!
也想找没有字幕或只有英文字幕的美剧呢!
知道的麻烦告诉一下,
哪里有卖或者哪个网可以看呢?.

BIG BANG!! 不过稍微有点少儿不宜~~.

晕,BIG BANG哪里是稍微不宜,我翻遍整个5季,也找不出几集完全适合孩子看的,只有些片段还可以,所以我只放弃了.

我们在看神奇校车,孩子很喜欢。.

回复 12楼heyinbao020226 的帖子

是买的盘吗?网上的资料我找过,都不清楚,你们现在几年级看这个能听懂?.

回复 13楼皮皮爱QQ 的帖子

淘宝上可以买到的。
我们从3年级就开始看了。刚开始要看有中文字幕的,慢慢就好了。.

回复 7楼家有亲亲 的帖子

这个哪里可以下载?孩子很喜欢这个.

昨晚看到电视里在放 Stuart Little (精灵鼠小弟),虽然时间挺晚了,还是忍不住看了一会儿。.

the big bang 越来越不行了,全是少儿不宜的东西。
glee 有没有mama鉴定过,我没看过,不知道行不行。

回复 15楼千禧妞妞妈 的帖子

话说我不知道哇,不好意思啊,我只负责推荐啊,我闺女还小,轮不上.

回复 18楼家有亲亲 的帖子

那你是哪里看的呢?.

降世神通.

奇妙的历史.

回复 19楼千禧妞妞妈 的帖子

我是电视里看的电影,汗。。。有点拗口哈,后来网上查了下,觉得蛮赞的,喜欢女主.

no ordinary family, my boy's love.

引用:
原帖由 小刀羊妈妈 于 2011-11-15 14:24 发表
降世神通
你们在哪里看?方便给个链接吗?还是买光碟的?.

有适合初一男孩子看的学习英语的吗?.

回复 24楼heyinbao020226 的帖子

我们是在IPAD上的PPTV看的,很好看。VERYCD里也有可以下载的。.

我们老师推荐看“摩登家庭”
http://www.youku.com/show_page/id_z55920a70bc6a11de97c0.html.

回复 26楼小刀羊妈妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-13 22:12 发表
我们老师推荐看“摩登家庭”
http://www.youku.com/show_page/id_z55920a70bc6a11de97c0.html
看了一点点,确实很funny 。你们老师这是推荐给几年级学生?.

回复 29楼heyinbao020226 的帖子

是课外上新概念的老师推荐的,我们是6年级额。.

Mark.

回复 30楼雪肌精 的帖子

收藏,这个美剧都有中文字幕的吗?.

不过连续剧追的太累,有好的电影也不错呀,有空的时候看一部是一部,不会被吊住。.

回复 21楼青青小白杨 的帖子

奇妙的历史不错的,值得看.

回复 17楼franky 的帖子

glee属青春歌舞片,可以挑着看,如圣诞节那集(好像是第三季第10集或第九集)都是翻唱经典老歌,也有一集都是迈克尔.杰克逊的歌。但不是所有都适合,当然没啥裸露镜头,但亲吻之类的肯定有。里面也提到同性恋、早孕等成长话题,主题是积极健康的,但美国高中文化和中国毕竟不一样,很多东西还是要家长引导一下为好。.

回复 12楼heyinbao020226 的帖子

请问是网上看还是买碟看啊,如果是网上能给个链接吗,谢谢。.

回复 36楼宸宝妈妈 的帖子

引用:
原帖由 elinading 于 2012-2-15 10:36 发表
奇妙的历史不错的,值得看
看到了,蛮吸引人的。

请问你们宝贝多大了?.

呵呵,我们小着呢.

回复 37楼heyinbao020226 的帖子

请问没有字幕的吗?.

回复 40楼宸宝妈妈 的帖子

有些集有英文字幕,有些就没有字幕。我们硬着头皮看的,也就接受了。未必全部看懂,但是以为他不懂的,竟然也能说出准确的意思来。.

taobao上搜到一家卖带字幕美剧,动画片的,英文发音,中文字幕,片源涵盖很广,可以自己选,打算买他500G的硬盘直接拷,但拷贝费用是100rmb,有兴趣团购吗?.

回复 27楼雪肌精 的帖子

请问有没有只有英语字幕的?谢谢!!.

回复 43楼威虎妈妈 的帖子

不知道,你自己打名字进去搜吧。.

谢谢雪肌精的推荐,看了下,很不错,我们也是6年级,正合适。不过,没找到下载的,有哪位找到下载的,请发个链接上来,谢谢啦!.

这个话题正是我想要问的问题,谢谢各位!先收藏了!.

推荐modern family 摩登家庭。挺好的,没有不合适的,讲3家人的故事,因为剧中有很多小孩角色,所以没有什么se情或暴力。已经出到第三季了。去人人影视网站(百度一下),然后可用电驴下载的。我一直这么干,因为verycd现在都不提供明面上的下载了。

关注!.

.

摩登家庭是中文字幕,神奇校车没有字幕呢.

91 12
发新话题