67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 今天光明送奶怎么了?

今天光明送奶怎么了?

光明今天怎么不送奶来啦?打电话了都不通。打听了好像不止我们小区,其他地方也是。请问有那位知道啊?.

回复 1楼天上的棉花糖 的帖子

我家的也是.

我们也是.

提示: 该帖被自动屏蔽

对的,好象出问题了,我电话到现在也没有打通过,临出门,牛奶也没有拿到.

我家也没有,在浦东。.

我家也没有送。.

送到了。
八点多的时候,送好女儿回家,碰到送奶工,说不知道什么原因,今天总公司送奶晚了,六点多再送到送奶工手中。
我们是浦东的.

我家也是,呆会打电话催..

今天都这样,我家八点半送到的,说总公司送奶晚.

我也是,打了N个电话,都不通。还好进来看了,试着再开箱子,牛奶来了,也不知什么时候送的,晕。.

我今天早上也是没有拿到牛奶,幸亏隔壁有人在家,否则牛奶放着奶箱一天,不新鲜了.

7点钟打电话给送奶工,他说今天公司运输队罢工,要加工资,直到早晨5点才开始往奶站送奶。我打电话的时候奶站刚刚拿到奶.

我们家到现在也没有拿到呢.

真的是罢工了啊!我还去投诉送奶工。.

我上班前也没拿到牛奶!.

徐汇这里,7:30左右收到,碰到送奶工,说是罢工,送奶工是个负责的人,着急送奶,一脸汗。.

应该是光明牛奶又涨价了吧,我们家也晚送了,去附近的易初莲花原来14。5的优倍,现在15。8元了,不买了,宁愿喝进口的了。又联想到今天是11月1日,应该是涨价了吧.

我家也是,打电话给送奶工,说是公司没配送.

刚打电话回去,到现在还没送呢.

我们还是没有拿到。刚看新闻,公司也没有具体解答.

拿到手估计也不新鲜了.

看来我这个月停掉牛奶是明智的,今天开始不用送了.

我家正常的.

哦,原来如此。今天7点多开奶箱,不见牛奶,我还以为是不是又给小偷偷走了,心里还纳闷小偷怎么提前取了(以往有发生过我们9点多去拿,没有了,说小区有人会偷牛奶,不过很少发生)。原来大家都没拿到。.

引用:
原帖由 家有一只小肥羊 于 2011-11-1 12:20 发表
刚打电话回去,到现在还没送呢
你哪个区的,急,.

回复 1楼天上的棉花糖 的帖子

我们也是,昨天还正常,我们是静安的.

4008117117,62171717,电话都打不通,罢工了?.

一样一样的,原来还不止我家啊,.

引用:
原帖由 yeyanqin 于 2011-11-1 12:06 发表
应该是光明牛奶又涨价了吧,我们家也晚送了,去附近的易初莲花原来14。5的优倍,现在15。8元了,不买了,宁愿喝进口的了。又联想到今天是11月1日,应该是涨价了吧
差这么多?我家那的沃尔玛,优倍14块3。.

听说是罢工了,看来是有组织的。我们是杨浦的,也没有收到。.

我家也是,下午才到。。。.

刚才来电话说今天送不了了,改日补给我们,难不成要我们一天不喝,一天喝双倍的牛奶.

我们是徐汇的,上班前8.45分还没有送到。假如现在送到了,到我们下班回家估计要变质了。.

我们闵行的,昨天就把今天的送了,牛奶瓶上面写了说是今天车间维修一天..

我们杨浦区的,早上走以前没有送到.

虹口的,11点35分送到.

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2011-11-1 13:19 发表
听说是罢工了,看来是有组织的。我们是杨浦的,也没有收到。
也听说是罢工了。。。.

噢,我们在普陀的,还在怀疑是否自己没订11月的牛奶哪。.

光明牛奶今晨"集体迟到" 三条订奶热线均无法拨通http://news.online.sh.cn 2011-11-01 11:37 [来源]:东方网 
 今天清晨,许多市民集中向媒体反映自家订用的光明牌牛奶并未能如往日般“准点”出现在门口奶箱中,并且无法拨通客服热线。记者就此拨打了光明乳业总部联系电话54584520、“光明随心订”订奶热线4008-117-11、光明服务热线62171717,三通电话均为占线或忙音,光明牛奶“集体迟到”原因不得而知。

今天上午8:00许,开始陆续有网友在网上留言表示自家没收到光明牛奶,平日里起床即能收到的早餐奶今晨“直至出发上班时仍未见踪影”,而拨不通的“热线电话”更是为上班族们匆忙的清晨增添了一丝困扰。东方网记者在网上相关投诉帖中看到,从8:00开始的1小时内网友集中留言近700条,大部分人表示自家“也没有收到牛奶”,居住范围涉及宝山、闸北、浦东新区等,“牛奶失踪”现象蔓延上海市多个区域。“品牌价格和服务如何能平衡?”由于几乎无人可以拨通送奶方热线,网友们开始质疑光明乳业内部管理及物流系统情况,很多人一气之下表示将取消续订。

记者根据投诉记录联系到订用光明牛奶的市民王先生,后者表示,自家确实没有拨通光明方面电话,今早在家中也没能坚持“等”到牛奶,“但平日一般6:00左右就能收到了”。而据网友“大叔”自述,距离光明乳品八厂仅三条马路的家中已有几周未能及时收到牛奶,“经常早上7:00以后才送达,故已经决定不再续订。”不过,有网友称发现清晨6:00许在小区奶站附近发现较多送奶车聚集,但“牛奶迟到”真相却不可知。

截至记者发稿时,光明乳业对外公布的三通热线电话仍处于无法接通状况,而大部分未领到牛奶的市民还在焦急等待。不过,相对于较多的质疑声音,也有市民对辛苦的送奶工人表示理解。网友“Abby”称,自家的送奶师傅“虽不是很准时”但认真负责,“将心比心,人家也很辛苦的。”

[作者]:唐漪薇 [选稿]: 潘雯.

原来如此!刚开始还以为送奶工有什么急事不能来。后来我妈说送奶工8点左右送完牛奶一溜烟的跑进电梯,都来不及问什么原因。我还说明天我要守在门口问清原因呢!.

引用:
原帖由 冬之宇 于 2011-11-1 13:51 发表
虹口的,11点35分送到
那我家肯定也是这个时间到。回家取了浇花。.

我家小标说,牛奶没到肯定是送奶工发烧生病没办法送了,呵呵!.

闵行的,正常送到的.

我在金桥,我家也是哎。.

闵行的,也没有送到

我们家也没有收到,晚上回家奶箱里也没有。早上还以为又是送奶工的问题,本想打电话去公司投诉的,但是几个电话都打不通,后来一忙就忘记了。原来是这么回事情。.

原来还有这么一回事啊。我中午去拿的,有牛奶。.

虹口的 晚上5点到家跟送奶工不期而遇.

新闻里说了,是物流导致今天部分区域没及时配送..

就算物流出问题。顾客打他们的电话,公司方面能解释一下,我们也能理解。也不至于连电话也关了。.

67 12
发新话题