发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 徐汇、黄浦区周边的妈妈请进(卢湾校区九月盛大开幕)~

引用:
原帖由 StarBugs 于 2012-4-23 09:39 发表
#新校区踩点#第二次踩点,先后来到中山公园、娄山关路站、威宁路站、漕溪路田林溪路、桂林路宜山路。综合两次踩点,新校址初步定在长宁的中山公园或徐汇的田林片区。

田林片区已看重了科技大厦及田林蓉城两处,但 ...
田林什么地方啊?我们也等路好久了,最好是徐汇闵行周边,这里好多学校,资源比较丰富。具体徐汇点什么时候可以开出来。.

田林科技大厦就在9号线桂林路站斜对面,韦博英语这里。 田林蓉城是不是字写错了呀,我怎么米有听过这个楼呢.

回复 102楼Catherine2007 的帖子

哈哈,这个名字写法是踩点同事给的呢,也不知道对不对,等我再问问她。今天他们又去选址去了~.

引用:
原帖由 lucieshen 于 2011-11-7 12:59 发表
长宁!长宁区开一个吧!

而且,建议长宁西面靠近西郊百联附近。理由:一、同类型的英语机构相对不多,虽然有英孚和乐宁,但是这些机构教学模式完全同星吧阁的完全不一样,竞争相对比较少。二、这一带的人气比较旺 ...
我也这片的,同建议!!.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2012-4-26 14:10 发表
哈哈,这个名字写法是踩点同事给的呢,也不知道对不对,等我再问问她。今天他们又去选址去了~
定了发?到底什么地方啊?.

回复 105楼栋儿妈 的帖子

呵呵,问了同事说,那个蓉城大楼是以前的厂房改造的,现在还没有对外,所有好多人都不知道呢。现在还没有确定噢,请您耐心等待,呵呵~.

回复 98楼StarBugs 的帖子

田林科技大厦不错
希望早点确定下来啊.

回复 107楼jyzheng0314 的帖子

恩,那个田林科技大厦附近确实还可以的,我们也在进一步考察中,谢谢您!.

回复 108楼StarBugs 的帖子

万体或者交大这边也不错,总之地铁能直接到达的地方都还方便
迫切希望新校能尽快落成哦!.

回复 109楼jyzheng0314 的帖子

恩,交大那边我们也比较中意的,但苦于没有好的大楼可以入驻啊,唉!有资源的推荐哈!.

回复 110楼StarBugs 的帖子

汇银大厦那边不错,就在新开的徐汇百联旁边.

回复 111楼jyzheng0314 的帖子

恩,行,我们再去看看。谢谢啦!.

回复 112楼StarBugs 的帖子

还有一个地方也不错,在九号线嘉善路站,尚街loft创意园区内有铺位出租,小荧星的总部就在里面,还有一个画画机构,小朋友进进出出蛮多的.

回复 113楼jyzheng0314 的帖子

噢,尚街那个地方我们去过了,但感觉不灵,比较靠近静安区,人气相对来说有点低了。谢谢,呵呵~下午来试听课的吧?.

回复 1楼StarBugs 的帖子

曹杨路白玉路附近地铁11,3,4线,交通很方便呀,房租也很便宜呀,辐射静安,长宁.

长宁中山公园附近有希望吗?等待中。。。。。.

回复 114楼StarBugs 的帖子

感觉交通方便最重要,新开的学习机构不必设在人气很高的地方,因为这些地方大多已经有一家乃至更多的英语学习机构了。总之,希望尽快确定地方哦,让家长们也可以早做安排吧!本来是想来试听的,但是浦东实在太远了,儿子睡了一觉已经赶不及过来了.

回复 115楼shikaling 的帖子

那边有什么具体的大楼吗?.

回复 116楼麦麦417 的帖子

还是有希望的噢~期待期待吧,有好的地方也推荐推荐哈~.

回复 117楼jyzheng0314 的帖子

呵呵,没事啦~有时间你们再过来吧,我们也会抓紧时间选址的,一有情况会有通知的,谢谢您的建议!.

来长宁西郊百联吧

来长宁西郊百联吧,中山公园也行,交通方便,田林对我们来说就不方便了,建议中山公园,地铁好几条线~~~~.

回复 121楼summerjcp 的帖子

恩,我们去西郊百联看过了,觉得确实不错,候选之一了。呵呵~现在还在考察中!谢谢您的建议!.

怎么不选地铁莲花路附近呢,那里的交通便利,人气又旺,闵行很缺好的教育资源的.

回复 123楼liujian-king 的帖子

嘿嘿,本次我们更多地是考虑徐汇或长宁区,闵行那边确实不错,是我们选择的下一个区。谢谢您的建议。其实,到时候我们选在徐汇或长宁,闵行也是可以辐射到的。.

如果是锦江乐园或者南方商城附近就好了.

几时能定地方阿? 到时候要装修还要散味道,要很久才能开出来了。.

回复 126楼Catherine2007 的帖子

恩,估计暑期开出来的机率很小了,呵呵~感谢您的提醒。.

#新校区踩点# 两位老总先后来到此勘察,都对此地比较心仪。地铁9号线打浦桥站下车,步行5分钟就能到了咯~就是这个地儿。而且卢湾体育场就在这栋大楼的旁边噢!
对徐汇、卢湾的家长们都方便噢!想征求下,住在那周边的家长们有何看法或建议,知无不言,言无不尽啊!感谢~

附件

不是说在徐汇吗?卢湾区还是太远了,呜呜。.

如果确定是这个地点的话,各么我就放弃星巴阁拉,距离还是最重要的。.

我们也不方便,长宁的过去太远了。毕竟学英语是长期的事,路程问题必须考虑的.

还是太远了..

回复 129楼栋儿妈 的帖子

呵呵,是在徐汇的,只是靠近卢湾噢!而且现在也还没确定是这个地儿,只是在问大家的建议噢~.

回复 130楼Catherine2007 的帖子

还没确定噢!~先Hold住,先Hold住~.

引用:
原帖由 麦麦417 于 2012-5-7 13:02 发表
长宁中山公园附近有希望吗?等待中。。。。。
我也这样希望!.

回复 134楼StarBugs 的帖子

强烈希望离万体馆近点、再近点。。。.

听同事推荐过你们的课程,希望能建新校区在莲花路南方商城附近。.

回复 137楼dingding314 的帖子

谢谢您的建议!我们下一步会考虑那边的噢~但还得时间,呵呵,要不您先带孩子来试听吧?.

引用:
原帖由 jenny的妈妈 于 2012-5-28 19:04 发表

我也这样希望!
不管是在徐汇还是静安,距离 就离还是距离,都太远了。课程也不是一两个星期就上完的,所以路程还是要重点考虑的.

#新校选址# 号外,号外!星吧阁第三校址已选定在徐汇区与黄浦区的交界处一办公大楼(航天通信商务楼)。
理由:1. 交通便利,9号地铁打浦桥站3号出口出来步行3-5分钟可到 2. 购物娱乐便利,有田子坊、日月光等 3. 停车方便,卢湾体育馆就在旁边。
详见图片地图。开班时间将不日公布,有意向可留言咨询。.

附件

回复 140楼StarBugs 的帖子

终于定下来了,关注开班时间,请老师到时候及时通知哦!.

实在是太远,要是在莲花路地铁就好了.

引用:
原帖由 jyzheng0314 于 2012-6-1 10:52 发表
终于定下来了,关注开班时间,请老师到时候及时通知哦!
恩,好的,一定!.

希望在普陀或长宁开设校区.

引用:
原帖由 tongj 于 2012-6-3 16:34 发表
希望在普陀或长宁开设校区
有什么具体的方位可以推荐的吗?.

远来

距离太远,正式拔草,好在在等待星巴阁的过程中也在积极寻找别的阅读理念的英语教学点了。.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2012-6-3 16:46 发表

有什么具体的方位可以推荐的吗?
中山公园,西郊百联,北新泾,中环百联和曹杨路这几个地方都属于长宁和普陀人气较旺的地方,很有发展潜力的。希望您这边能考虑一下我们住在这两个区的宝宝们。谢谢.

回复 146楼Catherine2007 的帖子

呵呵,我们还是会继续考察新的优秀选址的,也请有好的地点多给我们推荐啊!.

引用:
原帖由 Catherine2007 于 2012-6-4 12:32 发表
距离太远,正式拔草,好在在等待星巴阁的过程中也在积极寻找别的阅读理念的英语教学点了。
推荐什么地方那个啊?我也觉得现在定的地方太远了。.

喜欢星吧阁的理念,新店还是有点远,但还是想试试,课程定了通知我哦,谢谢.

发新话题