发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 最新消息:业余数学学校录取通知

最新消息:业余数学学校录取通知

各位妈妈有消息吗?

木有!!.

回复 2楼TODAY 的帖子

有了就大家通报一下哦.

说是月底,眼看月底到了,还是没有消息。.

不用急,会寄信到家里的.

今天会有消息吗?貌似月底最后一天了。.

最新消息:数学学校决定本月底(即今天下午发通知书),大家明天上午就能收到了。咨询电话:68878533.

已经有人说拿到通知了,分数线是76分。不知道是否确切?.

拿到通知了,本周日报道。.

祝贺楼上.

回复 9楼wind2004_420 的帖子

祝贺,能告诉一下具体分数吗?.

就是76分的分数线

就是76分的分数线.

回复 7楼鸟瞰 的帖子

谢谢!.

有无高人指点一二,扩招班是神马东东?有没有转正式班的可能?.

回复 9楼wind2004_420 的帖子

请问是不是按照成绩分班的?谢谢.

引用:
原帖由 鸟瞰 于 2011-11-2 12:15 发表
请问是不是按照成绩分班的?谢谢
是按照住址分班的。

另外,扩招班是比录取分数低几分的,另外组班,貌似以后也不会编入正式组班的,但是好像也没有什么区别

回复 16楼clare_gu 的帖子

按照住址分班的?第一次听说哦。 是官方渠道消息吗?谢谢.

回复 16楼clare_gu 的帖子

按住址?浦西8个班,浦东一个扩招班。8个班怎么按住址分啊?我们几个住得差不多地方的,分在不同班呢。.

电话过去,说按照学校来分班的。有趣啊!.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2011-11-2 12:33 发表
按住址?浦西8个班,浦东一个扩招班。8个班怎么按住址分啊?我们几个住得差不多地方的,分在不同班呢。
浦东是只有一个班级,所以浦东的孩子有的安排在浦西的。按照地址我想应该是参照个大概的。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2011-11-2 12:35 发表
电话过去,说按照学校来分班的。有趣啊!
那么今年变了?去年我们学校的孩子被分在不同的教学点.

呵呵,不用纠结这个啦。
去年,有的家长说浦东的班级是分数最高的,有的家长又说是最差的分在浦东,呵呵.

回复 22楼clare_gu 的帖子

不是在报名的时候自己填读书的地方的吗? 不会重新按照住址分班的吧。我们连通知都没有受到,电话问了,说是录取了。好像没有收到的人还是蛮多的。觉得比较乱。.

引用:
原帖由 鸟瞰 于 2011-11-2 13:16 发表
不是在报名的时候自己填读书的地方的吗? 不会重新按照住址分班的吧。我们连通知都没有受到,电话问了,说是录取了。好像没有收到的人还是蛮多的。觉得比较乱。
填表填的不就是住址吗?我忘了,是儿子自己填的.

好像根据报名时填的来确定上课地点的,浦东就1个班,好像扩招班也在浦东啊.

回复 25楼雨轩妈妈 的帖子

据我知道浦东上午一个班,下午一个班。应该不止1个班。.

扩招班在浦东的,浦东正式的班是一个。上课时间不是一个时间段,扩招的在上午.

-
没有时间上哦,转让上课名额。业数比其他奥数班要便宜多了,师资又是一流。有意者给我消息.

回复 28楼亲妈妈 的帖子

这个名额不好转让的,要带学生证和照片的,只能本人上。.

回复 29楼小鱼的妈妈 的帖子

建议可以返销。让学校回购。.

回复 29楼小鱼的妈妈 的帖子

听课名额哦。其他是不能转的,不然也不用考试了.

今天业数上课,老师说我们浦东这个班入学考试平均分是最高的,85分,有好几个满分。.

12个满分。.

牛孩.

引用:
原帖由 鸟瞰 于 2011-11-6 21:49 发表
12个满分。
是的,儿子说完我就忘了。.

回复 33楼鸟瞰 的帖子

是8个班共12个满分,还是一个班里就有12个满分?.

回复 36楼小宇宙TT 的帖子

1个班12个满分。我儿子只差一口气也满分哦。.

回复 35楼黄世鑫的妈妈 的帖子

我们平时没有空去上课,但是又怕错过报名参加有关比赛的事项,正纠结呢。.

引用:
原帖由 鸟瞰 于 2011-11-7 10:49 发表
我们平时没有空去上课,但是又怕错过报名参加有关比赛的事项,正纠结呢。
大部分都是占坑去了,我认识的孩子在其他地方都在学奥数。如果有比赛,旺旺和E度论坛都应该有消息的,不用担心。请问你们怎么知道分数的?.

回复 39楼黄世鑫的妈妈 的帖子

谢谢。我们是网上对答案的。不一定正确,但是因为都是填空题,没有过程,所以八九不离十。呵呵。

牛的!这次业数考一共才59个满分啊.

今年数学业余学校学生可以直接报名参加初中新知杯决赛,明年数学学校招生就要挤破头了。.

回复 42楼嘟嘟虎妈 的帖子

那是!有这么大的诱惑呢!合算的.

回复 42楼嘟嘟虎妈 的帖子

这消息真的吗?哪里得到的呀?.

回复 44楼家有男生 的帖子

这周日数校学生都在报名.

发新话题