发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上中5-6年级义卖会"盛况"

上中5-6年级义卖会"盛况"

今天下午是上中5-6年级义卖会, 我又去练摊了
表扬一下儿子. 在他深入调查同学的间流行的游戏周边模型后, 我们摊位的东西一扫而空!!

附件

这次义卖会正好赶上万圣节, 所以很多同学和老师都穿着万圣节服装参加义卖会..

附件

高年级同学的义卖会基本上都是孩子自己看着摊位卖东西, 我也是捧着杯朋友送的奶茶坐在边上和其他家长聊天.
还有些6年级的女生摆出美甲的摊位, 可惜我看到的时候已经快结束了, 不然肯定要捧场!
接近尾声时, 同学都从学校餐厅出来, 坐在草地上分享自己买到的宝贝..

附件

请问义卖会是相应年级(5-6年级)的家长参加吗?还是国际部的家长和学生都可以参加呢?义卖的东西可以是二手的吗?还是都是新品呢?
谢谢。.

回复 4楼麦琪姐姐 的帖子

每个学段都有自己的义卖会, 没看到家长参加不是自己孩子学段的义卖会, 大家都那么忙
东西有二手也有新的. 新的多.

义卖会上对于妈妈,最好淘的就是书了;学生们最开心的是可以买到心仪的物件.同时又做了善事!.

回复 6楼escaped 的帖子

我就是冲着好吃的去的.

呵呵,居然看到俺家娃娃了,虽然只有个背影,谢谢啊.

回复 8楼orealcoffee 的帖子

我都是找背影多的照片放网上.

发新话题