190 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书法] 找教书法的老师

找教书法的老师

想找一个教书法的老师,教一年级小朋友,六个人,孩子都没有基础,以软笔为主,时间每周二15:00-16:15,要求有教学经验,有耐心,男女不限。
有意者打13301997322,刘女士.

给你推荐一位好老师

我们的书法老师钱老师教的不错,可以看看他的博客 http://blog.sina.com.cn/yangzhenxiaozhu,老师比较年轻很受家长和小朋友的欢迎。在闵行,徐汇,杨浦都有培训点的

非常感谢!

谢谢热情的家长,谢谢!.

你们在哪里?地点?.

我家小孩是跟着鲍老师学的,教得很好,很有耐心,跟着学的家长评价都很好的。老师是在浦东,不知道您是在哪里,方不方便?我留个电话13671897808,你自己问问看。.

回复 1楼lhh4473 的帖子

上海书法家协会的唐老师教得不错,他有自己工作室在杨浦区8号线黄兴公园站即到,可以去他那里学。有意的话,可以短我。

我们在杨浦。.

热烈庆祝闵行区第四届“文来杯”现场书画大赛在千年古镇七宝老街广场隆重举行

回复 5楼涵仔 的帖子

请问鲍老师是在浦东哪里的?谢谢。.

帮忙推荐梅陇长桥好的书法学习点

今年寒假想让女儿学习书法,不知梅陇长桥附近有没有好点的学习点,帮忙推荐哦,谢谢。.

同关注梅陇地区的老师..

关注.

我们在长宁学的.老师是书法协会的,还不错.而且挺有耐心的.

帮忙推荐大华或大宁附进好的书法学习点和老师,.

虹口的有吗.

回复 5楼涵仔 的帖子

请问浦东的老师在哪里啊?.

回复 13楼小徐儿 的帖子

你好,方便告诉你们是长宁那里学的?我也在找长宁的老师。谢谢!.

回复 17楼yoshiyuki妈妈 的帖子

我们是在天山四村活动中心学的.老师在那里有个工作室.

回复 17楼yoshiyuki妈妈 的帖子

我向你介绍一下我家女儿的书法老师吧,长宁区的,近中山公园,老师从事书法20多年了, 很有造诣,比较有耐心和亲和力,有兴趣的话,我可以短你老师电话。.

引用:
原帖由 琪琪200006 于 2011-11-25 22:53 发表
我向你介绍一下我家女儿的书法老师吧,长宁区的,近中山公园,老师从事书法20多年了, 很有造诣,比较有耐心和亲和力,有兴趣的话,我可以短你老师电话。
麻烦也短一下,不知道费用怎么算?.

回复 18楼小徐儿 的帖子

我也在附近的
请短个电话,还有一周几次,学费怎样。
谢谢.

回复 19楼琪琪200006 的帖子

麻烦也短我一下吧,另外,老师是教软笔还是硬笔?在哪上课,一周几次,学费怎样?问题比较多,谢谢了。.

有浦东金桥、东沟附近的吗?最好是周六上午的或下午15:00后的.

回复 21楼乐宝妈 的帖子

你好,老师姓陈,13701758606,软笔, 在老师家上课,近长宁区少年宫,一周2次,学费每次100元。.

回复 23楼妍妍爸妈 的帖子

德平路的王老师不错的,你有兴趣的话可以去看一下。.

回复 21楼乐宝妈 的帖子

我们是一周学一次.每次50元.李老师:18918610748.

回复 15楼parkin 的帖子

我们就在虹口学书法,你在虹口哪里.

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-11-26 21:26 发表
我们就在虹口学书法,你在虹口哪里
我们也是虹口,四川北路。有兴趣,详细点哦!.

徐汇田林附近有好的书法老师推荐吗?已经找了很久了。
有知道的爸爸妈妈分享一下学习资源,谢谢了。.

回复 24楼琪琪200006 的帖子

谢谢.

回复 26楼小徐儿 的帖子

多谢.

麻烦也短我一个,谢谢.

回复 23楼妍妍爸妈 的帖子

你好,你找到老师了吗?我家也在金桥,也想给孩子找了老师上门教练字..

谢谢,我看到了。刚才看了前面就短你了。.

谢谢,我看到了。刚才看了前面就短你了。.

我推荐莘庄的几个书法老师,各有特色。自己电联吧!http://blog.sina.com.cn/u/1998988155.

回复 28楼poorma 的帖子

老师在公平路,我们在外面学二年还没有这里学一年进步大,每季度收费七百左右,每次二小时.

回复 37楼wantu99 的帖子

好老师的关键是抓住学生的心。
怎么联系能短我吗?谢谢.

呵呵,老师电话看到了,谢谢

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-11-26 21:26 发表
我们就在虹口学书法,你在虹口哪里
我在虹口临平北路,你说的那个老师是软笔还是硬笔?小班制的吗?
能否介绍一下啊.

回复 40楼parkin 的帖子

老师硬笔软笔都教,每周日下午三点到四点半的班人最少所以时间最短,你们几年级啊.

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-11-28 21:22 发表
老师硬笔软笔都教,每周日下午三点到四点半的班人最少所以时间最短,你们几年级啊
我们现在只有中班,我准备留意起来,等到大班了再学.

我家小孩想学硬笔书法,能介绍下吗?.

认识一个教传统文化的老师,在大柏树,每周两次,教小朋友,内容分别是:书法、围棋和弟子规。
每个月1000还是1200,忘记了。
是一个非常正直而且有德行的老师。
他自小在寺院长大,从小泡在文化堆里,对于儒释道都有自己的见解。
人有学问也有傲气。
他家女儿不上学就是自己教。
有兴趣了解的话,可以给你电话。
他一直认为传统文化从小孩子开始。
之前几年在圆明讲堂等地免费讲座。
今年开始专门教小孩子。.

学书法老师真的很重要。
孩子学书法近3个月,是在一个据说教学颇有成果的老师那里。其办学多年,教学已完全产业化,有好几个教学点,据说同阶段学的有几百名学生。
而其亲自教的是很小部分,且都是级别比较高的学生,其他都是助教。据其说,助教也是一样的,因为他们都有规范的教法。
然,短短三个月,我们就更换了4个老师。而且,每换一个老师都会纠正前一位老师教的写法和笔画,实在让人不知所措。
既然学了,我们也不想轻易放弃,所以也想求好的老师。杨浦、浦东的老师皆可,希望有热心的家长可推荐。谢谢。.

回复 45楼紟紟妈 的帖子

每个老师方法都不尽相同,小孩觉的不知听哪位。但关键要教的规范,不然误入歧途,纠正反而更难。我孩子的书法老师常说不要轻易换老师,更不要轻易换字帖,他也反而喜欢初学的小朋友,他说一张白纸可塑性强,先前有坏毛病的倒反而难改,看来启蒙老师还是很重要.

推荐虹口区的胡老师,他不但文学功底深,书法造诣也颇深,他教书法也教了有10年了,小孩、成人都带过,他的孩子现在正在香港读大学,有兴趣的家长可以短我。.

回复 25楼wymxips 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,能短我一下老师的联系方式吗?.

回复 48楼妍妍爸妈 的帖子

短给你了,先去看看吧.

回复 33楼心平气和妈妈 的帖子

是老师上门还是学生上门?.

190 1234
发新话题