发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书法] 找教书法的老师

回复 16楼wfc7302 的帖子

我们在洋泾这里的马老师这里学的。.

老师上门吧

老师上门吧.

我住浦东杨思,也想找书法老师,请帮忙推荐哦,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦有没有在闵行南方商城的书法老师推荐啊,先谢谢各位了.

回复 2楼轼辙阿爸 的帖子

请问老师在徐汇的培训点具体地址在哪里的?费用怎样的?谢谢.

回复 25楼wymxips 的帖子

你好,我也想找金桥附近教书法的老师,你能短个老师的电话吗?谢谢 !.

回复 55楼家有晨宝 的帖子

http://blog.sina.com.cn/yangzhenxiaozhu这是钱老师的博客,上面有具体地址和费用的.

回复47楼00 happy7100010
推荐虹口区的胡老师,他不但文学功底深,书法造诣也颇深,他教书法也教了有10年了,小孩、成人都带过,他的孩子现在正在香港读大学,有兴趣的家长可以短我。

我家女儿急需练字,马上升小学了。请短个联系方式给我。谢谢.

回复44楼小小亭亭

请短个联系方式给我.

强烈推荐吴老师,在国际书法教育会议上做报告的,华东六省一市书法教师上课第一名、书写能力第一名、上海市书法课堂教学大赛第一名。上课生动有趣,孩子们都喜欢上他的课,而且软笔、硬笔都教哦。可见博客http://blog.163.com/wjfxcc58@yeah/.

附件

学生软笔作品

学生硬笔作品

回复 57楼爱果儿 的帖子

电话短你了,地方要是方便的话,就上门去体验体验吧.

回复 19楼琪琪200006 的帖子

你好,我需要的,谢谢短我一个,包括费用多少也请赐教.

引用:
原帖由 小徐儿 于 2011-11-23 20:33 发表
我们在长宁学的.老师是书法协会的,还不错.而且挺有耐心的
你好,请问你们是每周学几次?一次多长时间?一个班多少孩子?另外,硬笔书法教么?大班孩子教么?.

回复 64楼rabbity_11 的帖子

我们是一周一次,一般两个小时.每次孩子不是很多,四五个孩子.孩子大的有到大学的,小的倒读幼儿园,反正都分开的.大的归大的,小归小.
硬笔不教的..

引用:
原帖由 小徐儿 于 2012-2-8 12:15 发表
我们是一周一次,一般两个小时.每次孩子不是很多,四五个孩子.孩子大的有到大学的,小的倒读幼儿园,反正都分开的.大的归大的,小归小.
硬笔不教的.
谢谢,我们是幼儿园大班,今年9月开始读书,想先学硬笔书法,软笔因为握笔的姿势和硬笔不同,怕以后上学了转不过来,还是要先掌握硬笔以后再说了,麻烦你了.

回复 58楼轼辙阿爸 的帖子

谢谢轼辙阿爸的推荐,但是地址都离南方商城太远了。有谁知道在闵行去南方商城附近的书法教学点啊,烦请推荐一下,谢谢!.

朋友家的小孩小学四年级想找一位在虹口区和平公园附近的书法老师,能推荐一下吗?谢谢.

回复 69楼yuanziqian 的帖子

,我已告知朋友,谢谢.

回复 13楼小徐儿 的帖子

能请问一下老师的联系方式吗?具体是在哪里?我们在中山公园附近,也想找书法老师,谢谢!.

回复 1楼wantu99 的帖子

想问一下公平路书法老师在哪里?可以给我个电话吗.

回复 27楼wantu99 的帖子

想问一下公平路书法老师在哪里?可以给我个电话吗.

回复 53楼morningqin 的帖子

推荐华老师,我儿子在他那里学的,相当有耐心,也严格。在浦东他有几个点,我们是在齐河路的点。他的Blog:justsolo.blog.163.com.

回复 74楼豆子爸 的帖子

我看了博客,没有齐河路的点啊!.

回复 75楼morningqin 的帖子

是去年暑假新开的点,在齐河路靠杨高南路

以上都太远了,有没有靠近市中心一点的教学点或老师?请推荐.

有没有在黄埔区老西门附近的老师可以推荐的,谢谢!.

我们在虹口区水电路广中路,有老师推荐吗?.

长宁,普陀金沙江路附近有推荐吗,.

回复 50楼wymxips 的帖子

普陀一个教了20多年的老师,很有经验,书法围棋都教的,上课很生动,孩子不会枯燥,兴趣是最好的老师   15900716722.

寻找硬笔书法老师

受养真小筑书法学习室钱老师委托,想寻找一位硬笔书法老师与其合作,教学点在闵行航华新村,要求老师有一定的教学经验和热情,喜欢小朋友,年龄不超过40岁,有意向的老师可直接与钱老师联系,电话15821902554.

家住黄浦区西藏南路, 想为小学三年级的孩子找书法老师, 小班授课.  有相关信息的BBMM可以短我,谢谢..

回复 37楼wantu99 的帖子

我们是在周家嘴路吴淞路,想找学书法的地方,公平路离我家还算近的,有老师具体的联系方式,和费用可以短我吗.谢谢.

我看了其博客,尽然没找到联系方法,请短我这老师的联系方法好吗?谢谢!.

回复 6楼家有金牛女 的帖子

麻烦短我硬笔书法老师的联系方式。我们在虹口、杨浦一带。谢谢!.

回复 6楼家有金牛女 的帖子

麻烦短我硬笔书法老师的联系方式。我们在虹口、杨浦一带。谢谢!.

正头痛找书法老师呢,短我一个老师的联系方式吧。另外,弱弱的问一下,这位老师教的是什么体?临的什么贴?.

刚上来,看到很多家长要书法老师的电话,老师叫陈玉品,大家可以百度一下,因为每个学生级别不同,所以收费不同,我们现在五级每季度750元,老师上课不接电话,家长也不要陪同,保持教室安静,保证教学质量,建议大家可以中午时间发短信给老师让老师回电,老师什么体都教,我们学颜体.

想找个教硬笔书法的老师,为9月份的上小学做准备,有没有上门的老师啊.

回复 25楼wymxips 的帖子

也想知道浦东硬笔老师的信息.

儿子对书法感兴趣,想知道离老闵行比较近的教毛笔老师.请大家推荐..

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2012-4-15 18:57 发表
儿子对书法感兴趣,想知道离老闵行比较近的教毛笔老师.请大家推荐.
离老闵行近的地方是莘庄站北出口的天彩里的几个书法老师很好,价格也不贵。.

引用:
原帖由 xchyming 于 2012-3-20 16:41 发表
麻烦短我硬笔书法老师的联系方式。我们在虹口、杨浦一带。谢谢!
家长,方便的话可以来我们豆豆龙教育学书法,这是我们的详情 http://ww123.net/thread-4801451-1-1.html  

老师好,价格优惠,很超值!  我们在杨浦区。.

求推荐黄浦区城隍庙或者老西门地区的硬笔书法的老师,或者可以上门教的老师.

有没有一起学硬笔书法的大班的孩子

曾在旺旺上看到一个教硬笔书法的老师,他是上门教的。想找一个大班的孩子和我家孩子一起组班学硬笔书法(最好是浦东巨峰路附近的).

回复 5楼涵仔 的帖子

请问浦东哪里,.

我也对这个感兴趣,麻烦短我下老师的电话吧,谢谢.

发新话题