86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 基础口译什么时候查分呀?

是不是只可以查到总分?想知道听力、口试成绩!

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2011-11-3 12:03 发表
143.5,居然!裸考的,只上课听,没看书,感谢老师精彩授课!
考得真好,不知是哪儿培训的,一直挺关注晶晶的.

问过老师通过了,真是1分都不浪费。.

裸考的,低分过关

过了.

虽说是低分过关,还是蛮高兴的,毕竟是没有参加培训班,就过了,省了不少银子,呵呵…….

回复 52楼LSQ妈妈 的帖子

谢谢关心啊!
是昂立培训的,本打算四月份考的,没想到就这么混过了,大概书上的考的少吧,老师上课也挺精彩。.

可以查了,过了!.

国庆节突击了几天,效果显著,虽然还有两本书未看,但胜利通过。.

通过了,137.5,觉得都没怎么好好复习,分数不高,看来下次要好好努力了.

通过啦!.

通过了,开心一记.

怎么查口试和笔试分数?我只看得到总分嘛....

.

141,过了.

不打算告诉孩子分数了。在我查出口试笔试分别分数之前。所以帖子删除,谢谢下面给出主意的妈妈。

回复 66楼阿萝 的帖子

会不会录音没录进去?打电话去考办查查看?.

回复 66楼阿萝 的帖子

我儿子的同学第一次考基口在录音的时候未报准考证号,结果没通过。.

我们也是裸考成功,啥班都没上过,就做了书上的听力,真是意外的惊喜啊!.

裸考的,159.5过。小朋友很开心......

10月5号才买的教材,听力书还没有买到 ,本来想着就当体验生活,结果低空飞过.

回复 1楼快乐-宝贝 的帖子

请问是几年级?.

我们初一。小朋友考完就说不是很难,估计在校英文成绩还行的小朋友都能过的。.

据说这次很容易。.

147分,过了!暑假学了2个月。.

看看大家都过了嘛,看来通过率挺高的.

谁有基口的书,全三本,我要.

回复 78楼fredaruan 的帖子

我们考出了,我有2本,你要吗?口语没有(这本书不需要),口译全新。因为光做了听力这本书。.

我们考出了,我有2本教材,1本辅导书
1。基础听力教程(铅笔写过笔记)
2.基础口译教程(全新)。
3.基础口译预测试卷(全新配cd)

还有辅导机构的复习材料,讲义,freetalk范文归类。一共30元。

对基础口译不是很了解,这一般是多大孩子可以参加,考出来相当于什么水平,谢谢!.

今天很奇怪地发现我下载的领证通知上的照片竟然是个红X,我记得上次下载好打开是好的呀,不知道是否能否再下载一次,该如何操作啊.

回复 82楼cindy99 的帖子

再下载一次吧,我打印出来很正常的啊!.

回复 76楼蛋炒饭 的帖子

不是通过率高,而是通过了才在上面说,呵呵.

请问错过了网上办证时间怎么办?.

电话问考办呀.

86 12
发新话题